Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 13.12.2025, 22:40Про ссору с родителями что то было. Где то была мельком инфа. Что было конкретно точно не помню.
ясно  одно )   об том родители не будут рассказывать hmno

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2025, 22:48ясно  одно )   об том родители не будут рассказывать hmno
Про ссору источник какой то не надежный был. Я поэтому не запомнил. Толи какая то подружка рассказала, толи это от Данилы было.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 13.12.2025, 22:52Про ссору источник какой то не надежный был. Я поэтому не запомнил. Толи какая то подружка рассказала, толи это от Данилы было.
ну утверждать что она была никто не могет , но всё же если ребенок уходит из жизни и даже без записки , то явно чего то было ........ dontknow

потому как если самоубибаются из за кого то , о хотябы прощается с близкими .........
а тут походу условная обида и зло на всех :(

Soledad

Цитата: Женя77 от 13.12.2025, 19:15Поехали искать в Королев. Связались с председателем СНТ, он прислал видео где она у ворот ходит. Зная об этом видео. Они поехали искать в деревню Гольково, потому что какой то левый биллинг был и только потом поехали в СНТ. А Данила где? Он ведь сразу вас в СНТ искать отправил, папа ведь по его наводке поехал. Без Данилы папа бы не догадался где искать надо.

В Королев поехали, потому что она там училась и на камерах там была девушка очень похожая на К.
А насчет того, что в 19.15 начали беспокоиться, местный житель на тайна.ли писал, что эта остановка электрички в Ивантеевке практически в лесополосе и там опасно идти одной вечером. Вот поэтому и беспокоились. Не знаю, насколько это правда. Как мне видится, в Ивантеевке не одна Ксения должна была выходить в 19.10, время вроде такое, что все с работы едут. boring  facepalm

Soledad

Цитата: Милашка от 13.12.2025, 21:18там не получается 2-х лет. Они познакомились в 21-непонятно таки в марте или ноябре у малахова 7.03 у нее 7.11. может, конечно, у них секс случился в этот день. с 22 по 23 был в армии. Изначально когда знакомились он жил в Калмыкии. Допустим, пусть это март, ей 14 она учится в 7 классе, ему 16 он учится в 9. Закончил школу и только тогда куда-то поехал. Т.е. от силы год-полтора.

Точная хронология неизвестна.
Я все-таки предполагаю, что разница у них была 3 года. И на сайте знакомств К познакомилась с Д, когда он уже приехал в Подмосковье, и вряд ли раньше 17 лет. Иначе зачем ей знакомиться с мальчиком, живущим в калмыцком селе? В марте познакомились виртуально, в ноябре первая встреча или первый секс. Через год в армию пошел, декабрь 2022 до конца 2023, конфетно-букетная стадия могла продолжаться, признания в любви друг другу и т.д. Все изменилось в 2024.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 13.12.2025, 23:22Через год в армию пошел, в 2021 ??, конфетно-букетная стадия могла продолжаться, признания в любви друг другу и т.д. Все изменилось в 2024.
да вопрос ещё было ли там чему изменится ) Встретились , случился  интим  ну и всё )

А она уже  соменстную  жизнь до гроба нафантизировала )
 А парень как парень, сердечки слать не значит любить:)

Demetrius

Цитата: Милашка от 03.12.2025, 08:36зачем тогда в блок кидать?думаю, и симки он менял, чтоб она от него отстала наконец. Просто как я поняла, она сама его снова и снова находила и ему приходилось с ней общаться. По его словам, он говорил, что им нужно расстаться, а девушка говорила, что просто надо взять паузу... На самом деле это страшно-когда одержимый тобой человек тебя не отпускает и ему все равно, что ты не разделяешь этой любви.
Может даже шантажировала Даниила чем-нибудь ради того, чтобы был с ней. Куда ему деваться? Не самому же в петлю лезть. . .
Министерство Пространства и Времени

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 14.12.2025, 00:02Может даже шантажировала Даниила чем-нибудь ради того, чтобы был с ней. Куда ему деваться? Не самому же в петлю лезть. . .
Вообще интересно... На связи был, встретиться должен был вечером, знал где может быть, сам про "любимое место" написывал, а в показаниях "стал отдаляться"...  popcorn

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2025, 00:08встретиться должен был вечером, знал где может быть, сам про "любимое место" написывал,
тому нет никаких потверждении ) Единтсвенные те  два смс про ее любимое место , которые выходит он писал когда рядом с родителями был   :P

А они могли быть написаны после нахождения тела , иначе непонятно зачем  дату сообщении срывать  dontknow

Demetrius

Цитата: Женя77 от 03.12.2025, 18:25Он с ней в отношениях не хотел быть, любовь прошла, у него другая появилась.
Кто такая?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.12.2025, 00:17Кто такая?
ну так на Малахове уже ее показывали :)  Полиной вроде звать, но насчет имени могу ошибастя   )  Но то последняя ) А сколько было - неивестно  dontknow

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2025, 02:31Так я с самого начала темы была уверена, что она туда ехла дабы уличить Данила в измене ) Видимо при встрече в электричке он ляпнул , что где то там в СНТ  пребывает дабы как то обьяснить ту электричку) Так как видимо к другой ездил )
А Ксения 24 узнав об измене , 25  ого поехала туда ему предьявлять )
Детали лень описывать boring

21 ноября они встретились в электричке или на самой станции Болшево. Это точка пересечения для обоих маршрутов - и Д и К.
Д ехал из Ивантеевки (где была его старая съемная квартира) в Москву (на новую квартиру), или наоборот, из Москвы в Ивантеевку. Как раз в Болшево пересадка.
А Ксения ехала или в колледж в Королеве (это как раз станция Болшево) из дома в Ивантеевке, или из колледжа (станция Болшево) домой.
Если бы Д ехал в/из СНТ из/в Ивантеевки, то станция Болшево никак бы не указывала на его пребывание в СНТ. Это им надо было бы в Мытищах встретиться и то, если бы Д ехал из Мытищ в сторону Сергиева посада. Но в Мытищах Ксении нечего делать, это не ее маршрут.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 14.12.2025, 00:29Если бы Д ехал в/из СНТ из/в Ивантеевки, то станция Болшево никак бы не указывала на его пребывание в СНТ.
я не говорю что он там был , или оттуда ехал ) мог сказать чего то подобного а она додумать:)
Отец ишь с одного слова какие романы сочиняет :)

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 00:22ну так на Малахове уже ее показывали :)  Полиной вроде звать, но насчет имени могу ошибастя  )  Но то последняя ) А сколько было - неивестно  dontknow

Апполинария. Насчет сколько было еще это тоже выдумки отца. Д в своей обьяснительной в полиции говорит об отношениях с К до армии, в армии он был с декабря 2022 до декабря 2023, а после армии их отношения испортились, так как он встретил другую девушку. Вряд ли бы находясь в армии Д смог бы встречаться со многими девушками.

Милашка

Цитата: Soledad от 13.12.2025, 23:02В Королев поехали, потому что она там училась и на камерах там была девушка очень похожая на К.
А насчет того, что в 19.15 начали беспокоиться, местный житель на тайна.ли писал, что эта остановка электрички в Ивантеевке практически в лесополосе и там опасно идти одной вечером. Вот поэтому и беспокоились. Не знаю, насколько это правда. Как мне видится, в Ивантеевке не одна Ксения должна была выходить в 19.10, время вроде такое, что все с работы едут. boring  facepalm
Если бы я переживала, что там лесополоса и одной опасно-то встречала бы ребенка. А чем я ему помогу, если на него нападут в это время?Тем что отслежу, что вовремя не пришел?Ему это как-то поможет?