Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Милашка от 13.12.2025, 20:08честно, я не думаю, что подняли шум только из-за того, что она на 5 минут позже пришла. Думаю еще какая-то причина была. Возможно, ссора с отцом накануне. Он, вообще, тогда жил с ними или уже жил раздельно?
В ролике именно так, время 19:15 должна была в 19:10 дома быть, повод панику понимать. Про вероятную ссору конечно ничего не скажут. Про раздельно или нет. Якобы вместе дома были, как в реале было не известно.

Женя77

Цитата: Милашка от 13.12.2025, 15:47Про несчастную любовь со слов мамы тоже резануло.
Мама там тоже какая то блаженная, в своем мире живет.

Милашка

Мама говорит, что К не хотела приглашать парня домой, и она ей говорила:"ну папа строгий, ну мама-то добрая". А откуда парень мог знать какой папа?Чтобы по этой причине не хотеть знакомиться? Это же со слов К он только бы узнать. И вообще, может сама девушка не хотела, чтобы они знакомились. Мне кажется, таки мама с парнем были знакомы. Не может парень не зная женщины говорить ей "тетя Наташа". Да и номер парня у мамы был, значит созванивались-чатились. Не в первый же раз она ему звонила узнать где К. Не в курсе был только отец по ходу.
И мама уточняет-не может ли она быть у парня-когда К не пришла. Т.е. теоретически, это допускалось, что она в этот момент может гулять с Даней.

Женя77

Цитата: Милашка от 13.12.2025, 20:04Ну на вид у них все прекрасно
В ролике они не вместе. Нет кадров где они вместе сидят и рассказывают. Отдельно папа, отдельно мама.

Милашка

Цитата: Женя77 от 13.12.2025, 20:27В ролике они не вместе. Нет кадров где они вместе сидят и рассказывают. Отдельно папа, отдельно мама.
я имела ввиду про то семья они или нет, мне непонятно. Они могут быть не вместе по идейным соображениям-папа ищет убийц, мама ждет его. Или они не семья?

Женя77

Цитата: Милашка от 13.12.2025, 20:30Или они не семья?
По ролику не понятно какие у них сейчас отношения.

Женя77

Папе надо что то новое в ТГ написать. Его пост про какие углы и наклоны никому не зашел. Никто ничего не понял)

Soledad

Цитата: Милашка от 13.12.2025, 16:40Они точно интересовались, если они до минуты знают когда придет, с кем она поссорилась и как любит своего парня. Но этого мало. Надо еще понимать ребенка. И если мама считает эту любовь "прекрасной" при таких обстоятельствах и сливах парня, то что требовать от неопытной девушки.

А возможно любовь и была прекрасной первые 2 года после знакомства. Даже отец в первые дни поисков писал «у нее был любезный дружочек, который ее защищал и оберегал от всех неприятностей».
А после его возвращения из армии отношения разладились, он другую встретил, а Ксения продолжала рассказывать родителям, что все хорошо, любовь-морковь, вот-вот на совершеннолетие предложение сделает. Она даже на свое день рождения платье подобрала как свадебное.

Милашка

Цитата: Soledad от 13.12.2025, 21:13А возможно любовь и была прекрасной первые 2 года после знакомства. Даже отец в первые дни поисков писал «у нее был любезный дружочек, который ее защищал и оберегал от всех неприятностей».
А после его возвращения из армии отношения разладились, он другую встретил, а Ксения продолжала рассказывать родителям, что все хорошо, любовь-морковь, вот-вот на совершеннолетие предложение сделает. Она даже на свое день рождения платье подобрала как свадебное.
там не получается 2-х лет. Они познакомились в 21-непонятно таки в марте или ноябре у малахова 7.03 у нее 7.11. может, конечно, у них секс случился в этот день. с 22 по 23 был в армии. Изначально когда знакомились он жил в Калмыкии. Допустим, пусть это март, ей 14 она учится в 7 классе, ему 16 он учится в 9. Закончил школу и только тогда куда-то поехал. Т.е. от силы год-полтора.

Женя77

Цитата: Soledad от 13.12.2025, 21:13А возможно любовь и была прекрасной первые 2 года после знакомства. Даже отец в первые дни поисков писал «у нее был любезный дружочек, который ее защищал и оберегал от всех неприятностей».
Слова папы "любезный дружочек" не подходят под всё хорошо. Он папе явно не нравился.

Женя77

Цитата: Милашка от 13.12.2025, 21:18Т.е. от силы год-полтора.
Зачем это высчитывать, что это даёт?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 13.12.2025, 20:35По ролику не понятно какие у них сейчас отношения.
раздельно живут ) а  на момент трагедии вроде вместе ) по крайней мере после трагедии не было про то , что разошлись ) Это где то было озвучено гораздо позже dontknow

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.12.2025, 20:04Может по их понятиям это нормально?Тогда понятно почему и у К такое отношение к ее отношениям
тоже так полагаю :) 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 13.12.2025, 19:02Решил ролик Погребижской без перемотки посмотреть. Всегда приходит в 19:10, время 19:15 уже надо шум поднимать, искать. Это просто кошмар, на пять минут опаздывает. Надо срочно её подругам звонить. Тут даже говорить не чем.
IMHO очень даже есть о чем :)Но не о тотальном контроле :)
Цитата: Милашка от 13.12.2025, 20:08Думаю еще какая-то причина была. Возможно, ссора
+)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2025, 22:34очень даже есть о чем :)
Про ссору с родителями что то было. Где то была мельком инфа. Что было конкретно точно не помню.