Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Милашка

по Малахову вроде он жил в Ивантеевке, тогда что он потерял в электричке , на которой К едет на учебу? Или просто он врет, что встретил ее случайно?

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.12.2025, 03:21у поезда и электрички есть порядковый номер, например 6112, чтобы в нем ехать со скидкой надо показать студенческий. То ли забыла студенческий, то ли уже не студентка.
ну значит не взяла с собой студенческий:) А что там за поезда 7000 нумерации? ) на них скидок нет ? )

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.12.2025, 03:24по Малахову вроде он жил в Ивантеевке, тогда что он потерял в электричке , на которой К едет на учебу? Или просто он врет, что встретил ее случайно?
ну на кой ему врать о  встрече 21 ого ноября )
 Встретил и встретил , а как ей обьяснил мы не узнаем )
зачем так погружатся? :)

Милашка

За неделю до он ей врал, что уехал в Калмыкию, приедет в квартиру только за вещами, чтобы потом уехать в Ставрополь. Явно не планировал с ней встречать его день рождения. Может она тем вечером 24 дошла до его квартиры, хотела сделать сюрприз или кто-то их увидел с девушкой  из подруг К или выложили фотки, ну или сама Полина объявилась?
Также, если у Д там уже живет девушка, то привести туда ее нельзя, надо либо снимать хату, на которую может денег и желания нет после днюхи-деньги тратить неохота, секса и так в избытке, чтобы избавиться от нее-надо заслать куда подальше, потом не отвечать на звонки как обычно.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2025, 03:28ну на кой ему врать о  встрече 21 ого ноября )
 Встретил и встретил , а как ей обьяснил мы не узнаем )
зачем так погружатся? :)
он врет не о встрече, он врет о том, что встретил ее случайно. А так по их диалогу они и должны были встретиться 20-21 для перевозки вещей.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 13.12.2025, 03:11а что думаете по поводу родителей?У которых ребенок таки где-то когда-то жил с Д, которого они в глаза не видели, при этом они думают, что она девственница. Такое бывает?Или они узнали об этом постфактум после смерти?
Это как? Не замечали, что ребенок не живёт с ними?
мини-стерство

Энола

Посмотрела самые первые посты на канале папы и обратила внимание на некоторые моменты. Которые нынче уже позабылись -

А я занималась тхэквондо и если что убегу. ////
Т. е. Ксюша имела хорошую физическую подготовку и на дерево наверняка смогла бы залезть
********"
Сейчас я знаю, что она поехала снять дом в Заёздочее. 2 на праздники..... Я это знаю, так как видел через  Гугл в какие приложения на телефоне она заходила //////
Т. е. изначально отец знал, что она поехала снимать дом, а потом переобулся на версию поездки по поручению в наркокартель.
*********"
В 17-30 её телефон последний раз открыл погоду и больше не включался. Возможно, его включили по её биометрии и поставили в авиарежим/////
Про то, что телефон включался в 3 ночи 26 числа, папа вообще не упоминает
Мы отдельно выезжали на место происшествия.... Пробовали завязать верхний узел веревки, он завязан профессионалом рыбаком //////
Они на веревке повешенной пробовали узлы завязывать? Тогда они сами и перевязали узел перед шоу Малахова,

Soledad

Цитата: Женя77 от 13.12.2025, 01:30Нет. Он признаться должен, его оформить надо чтобы было официально не сама.

Сначала заставить признаться и изложить все на бумаге, потом повесит.
ИМХО, папу официал не волнует в принципе , ему важно общественное мнение, а в полиции и СК «понятно же, все купленные»

Soledad

Цитата: Милашка от 13.12.2025, 03:10думаете она на этот поезд просто не действовала?

Действовала, и даже на фирменный, который она пропустила.

Soledad

Цитата: Милашка от 13.12.2025, 03:24по Малахову вроде он жил в Ивантеевке, тогда что он потерял в электричке , на которой К едет на учебу? Или просто он врет, что встретил ее случайно?

К 21 ноября он уже вМоскве жил с Полиной. Может ехал за вещами на старую квартиру?
А может К ехала 21 не в колледж?

Милашка

Цитата: Soledad от 13.12.2025, 11:29К 21 ноября он уже вМоскве жил с Полиной. Может ехал за вещами на старую квартиру?
А может К ехала 21 не в колледж?
квартира в Ивантеевке, должен был ехать за вещами, но встретились в электричке Королева. Просто врет, что встреча была случайной, иначе что он там потерял. Откуда информация что к 21 он жил в Москве?

Женя77

Цитата: Милашка от 13.12.2025, 02:47При этом, парень в объяснительной пишет
Самое интересное не показали. 25-го он написал ей СМС, дальше не видно.
У папы не могло его объясняшки быть. Возможно это отказной, в котором пишут что её бывший парень пояснил.

Женя77

Цитата: Милашка от 13.12.2025, 03:11при этом они думают, что она девственница
Это папа так сказал прочитав в СМЭ что акта перед смертью не было.

Женя77

Цитата: Милашка от 13.12.2025, 03:21То ли забыла студенческий, то ли уже не студентка.
Студенка или нет это второй вопрос. Основное что папа следил и мог в любой момент проверить куда она по своей стрелки поехала. Я не знаю как посмотреть куда я по тройке ездил, предполагаю что надо номер карты знать и куда то его вставить. Папа знал её номер, получается он в её вещах копался. Знал как она листы из блокнотов вырывает. Когда пропала знал пароли от её соц сетей, мог переписку читать. Домой прийти должна была не позднее 19:10. Не удивительно что она повесилась.

Женя77

Цитата: Энола от 13.12.2025, 11:03Посмотрела самые первые посты на канале папы и обратила внимание на некоторые моменты.
Папа часто забывает о чем раньше писал. Он свои предыдущие сообщения не читает.