Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 04:44а я поверю, мало ли. Может у человека свой способ лазания.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

мини-стерство

Милашка

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 18:33Со мной спорите, а других за то же самое лайкаете? Вот и получается, что лайкаете за общую цель, а не за то, о чём написано в комментарии. Это показывает необъективность...
хотите я вам все ваши сообщения пролайкаю?Если вас расстраивает это?только это не будет означать, что я думаю как вы. Это будет означать знак уважения к вам, что вы отстаиваете свой вариант.)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 04:44не мы а вы )
Если вы нафантазировали те следы из каких то странных понимании , как надо залезать на дерево , то это вы , а не мы :)

К слову сказать, я вот вообще не лазальщик по деревьям, но приходится, маме надо собрать вооон те вишни. И деревья у нее некоторые прям вот такие же старые. Ни разу я не возвращалась оттуда грязной или в коре, или ещё в чём. Хотя цепляюсь за ветки всем, чем только можно (почти даже зубами  :D ). Потому, те следы от дерева, которые должны быть в неимоверных количествах на одежде, ну такое...
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 18:45хотите я вам все ваши сообщения пролайкаю?Если вас расстраивает это?только это не будет означать, что я думаю как вы. Это будет означать знак уважения к вам, что вы отстаиваете свой вариант.)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2025, 18:47К слову сказать, я вот вообще не лазальщик по деревьям, но приходится, маме надо собрать вооон те вишни. И деревья у нее некоторые прям вот такие же старые. Ни разу я не возвращалась оттуда грязной или в коре, или ещё в чём. Хотя цепляюсь за ветки всем, чем только можно (почти даже зубами  :D ). Потому, те следы от дерева, которые должны быть в неимоверных количествах на одежде, ну такое...
так вот именно ) руки ноги идут в дело , а ни разу не грудь и пузо ) чай не ведмеды :)

BelayaBelka

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:46Если бы Вы стояли в развилке дерева, перед Вами был бы его ствол, а ветка, на которую нужно было бы завязать узел двумя свободными руками была бы перед стволом, как бы Вы до этого места, где нужно завязать узел дотянулись? Вам нужно было бы наклониться вперед. Ветка находится за стволом дерева, а не перед ним. Для того, чтобы наклониться, при этом не держась ни за что, вам нужен упор. Если Вы опираетесь на ствол, то у Вас есть опора, чтобы не упасть и есть возможность вытянуть руки вперед и дотянуться до места на ветке, где можно завязать веревку.
Ну, допустим, оперлась на ствол, и?
мини-стерство

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 18:48

Женя77

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 18:33Со мной спорите, а других за то же самое лайкаете?
Я ваши сообщения лайкать буду чтобы вы не обижались.

Милашка

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 19:04Я ваши сообщения лайкать буду чтобы вы не обижались.
пожалуйста, не в ущерб  мне, мне тоже нравятся лайки от Жени.)УкуРуку, кстати понять могу. Все друг другу дружно лайкуют, а ее обделяют. :-*

Женя77

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 18:52Может просто их убрать, чтобы они никого не расстраивали.)
Если лайки убрать. Как потом понять где ты читать остановился?

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2025, 18:42

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 19:21Если лайки убрать. Как потом понять где ты читать остановился?
:D  :D  :D

Милашка

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 19:21Если лайки убрать. Как потом понять где ты читать остановился?
:D  :D  :D вместо  закладки?)

Ю.А.Р.

"А что случилось
Ничего не случилось
Были мы влюблены
А любовь не получилась"
Мы под эти слова танцевали,жили, влюблялись...
И не бежали вешаться в СНТ...
Хотел привести в противовес современные тексты песен
И не смог.
Ну не то что не смог, а когда открыл "тексты песен современных исполнителей"
то пришел к тому, что современные тексты (+ музыка, + исполнители) они напрямую отодвигают юные души (18 лет) от реальности и призывают к черти-чему, только не к жизни.
Мы все виноваты в смерти Ксении, когда начали  под аплодисменты восхищаться "нас не догонишь"
И это все продолжается... 

Женя77

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 18:33Это показывает необъективность...
У вас какая версия? Только не в общих чертах, типа могло быть так если бы что то было, могло быть так если бы этого не было. Как считаете? Сама или помогли?