Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 16:03Папа спустя год про вырванные страницы вспомнил придумав про какие то координаты. Надо не развивать его мысль, а подумать почему он про это только сейчас вспомнил. Почему начал придумывать что там не пойми что могло быть. С учетом его полного несогласия с сама повесилась, там только записка могла быть.
ну мож частично встановили что там было  )  но я бы сильно на то бы не налегала ) так как непонятно где тот блокнот  был и когда у папы появился :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 12.12.2025, 17:03Возможно и в парне тоже в том числе....учитывая что у него была другая уже,возможно узнала или он сам ей сказал что отношения закончены - порушились мечты.... и ещё что другое плюсом триггером могло послужить
так того никто не отрицаетр ) Но если в семье все ок  , то из таких "трагедии" никто не вешается ......... hmno

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 10:08Так мало ли чего вы сказали : )
Проверить легко  :D Тем более, что это - не вопрос о смертельной дозе для человека  :D

УкуРуку

Цитата: Soledad от 12.12.2025, 12:13Во-первых, дерево с лишайником - не пыльная стена.
Во-вторых, вы смотрели под микроскопом?
Ещё как пачкается!
Смотрела, но немного другие вещи.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 18:14Проверить легко  :D Тем более, что это - не вопрос о смертельной дозе для человека  :D
в сто первый раз ) Никто не будет проверять по вашим хотелкам шесли то нецелелобразно для следствия :)
 Следствию пофиг, верите вы или нет :)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 13:10Кто отрицает? Папа на шоу? Загрязнения на его фотографиях видно.
Посмотрите мои последние ответы: всё - на утверждения "следов бы не было".

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 12.12.2025, 17:36Вот поэтому наверное те кто его фантазии "подогревают" только косвенно усугубляют эту фазу
+)

но эти почему то называют эмпатией и неравнодушием)
Хотя ни тем ни другим  тут даже не пахнет )
Если бы отца жалели, то на лечение бы собирали  или хотябы не поддерживали в том безумии )
А разборы  его фантазии  не дает никакой пользы  в плане расследования :(

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 13:10Загрязнения на его фотографиях видно.
И это лайкают те же люди, которые утверждают, что если бы и лазала на дерево, то следов бы от дерева не было: не только видимых, но и тех, которые могли обнаружить криминалисты. Получается, что лайкают за общую цель, а не за содержание высказывания. Пригодны любые утверждения, даже взаимоисключающие, если соответствуют цели - убедить всех в том, что убийства тут быть не могло, и никаких проверок не требуется.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 18:24убедить всех в том, что убийства тут быть не могло, и никаких проверок не требуется.
Убедить лайками на форуме? Лайк это форма убеждения?)

Милашка

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 18:24И это лайкают те же люди, которые утверждают, что если бы и лазала на дерево, то следов бы от дерева не было: не только видимых, но и тех, которые могли обнаружить криминалисты. Получается, что лайкают за общую цель, а не за содержание высказывания. Пригодны любые утверждения, даже взаимоисключающие, если соответствуют цели - убедить всех в том, что убийства тут быть не могло, и никаких проверок не требуется.

Почему? лично свою точку зрения я объяснила. Если Женя там что-то видит, ок. Я не буду всматриваться, потому что на  куртке могут быть блики, артефакты и тд. Я даже когда вещь на авито покупаю, не всегда могу точно понять какой цвет и есть ли дефекты. Вот по фотке мне кажется, что там разрезано или грязно, человек фоткает под другим углом или с другим освещением, и картина совершенно другая. Поэтому, Женя может видеть грязь, а я могу видеть там артефакт. Реально что -то увидеть можно только в реале, взяв эту куртку в руки или прочитав описание эксперта.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 18:12ак того никто не отрицаетр ) Но если в семье все ок  , то из таких "трагедии" никто не вешается ......... hmno

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 18:21+)

но эти почему то называют эмпатией и неравнодушием)
Хотя ни тем ни другим  тут даже не пахнет )
Если бы отца жалели, то на лечение бы собирали  или хотябы не поддерживали в том безумии )
А разборы  его фантазии  не дает никакой пользы  в плане расследования :(
вот именно  +)

УкуРуку

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 18:30Почему? лично свою точку зрения я объяснила. Если Женя там что-то видит, ок.

Со мной спорите, а других за то же самое лайкаете? Вот и получается, что лайкаете за общую цель, а не за то, о чём написано в комментарии. Это показывает необъективность...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 18:33Со мной спорите, а других за то же самое лайкаете? Вот и получается, что лайкаете за общую цель, а не за то, о чём написано в комментарии. Это показывает необъективность...
facepalm  опять про лайки ) Лайкают не за то , что со всем согласны , а за здравость рассуждении :)

Милашка

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 18:33Со мной спорите, а других за то же самое лайкаете? Вот и получается, что лайкаете за общую цель, а не за то, о чём написано в комментарии. Это показывает необъективность...
я просто считаю, что Женя видит артефакт.) А вы ищите конкретно грязь. И кстати, иногда я лайкую даже если не согласна со своими оппонентами,когда они подробно описывают, чтобы я поняла что они имеют ввиду и еще по многим причинам. Т.е. лайк, это не всегда абсолютное согласие, иногда это уважение за то, что человек пытается объяснить свою точку зрения. то, что у вас понимание лайка свое не делает меня необъективной.)