Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Soledad

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 16:08Но ведь нет проверок, которые дали бы убедительный ответ...

Там ещё есть такой момент: если человек - не спортивный, он будет думать об облегчении задачи, и возможность облегчить была - привязать верёвку снизу, и перекинуть через дерево, и длина позволяла, но привязавший лазал на дерево... Либо не додумался, либо это не было для него нагрузкой. А было бы даже понадёжнее: отец легко ломал эти ветки, поэтому был риск того, что ветка сломается... Тем более - при прыжке с дерева, о котором отцу сказал следователь!

Вы этого отца видели с голым торсом? Он не то, что ветки, но и решетки на окнах легко разогнет.

Женя77

Цитата: Милашка от 11.12.2025, 20:52Если у меня дома есть кухонный нож и я потом решила себе вены порезать-это о чем-то говорит?
Это говорит о том что вы не совсем правильный предмет для этого выбрали))

Женя77

Цитата: Милашка от 11.12.2025, 20:52ДУмаю, она была у нее изначально, а то слишком хлопотно ходить искать веревку по снт.
Вероятно дома взяла. Папа про веревку уже не вспоминает, ему уже не важно где взяла. В принципе он уже даже на доведение согласен. Не сама решила а довели. Его уже такой вариант устраивает.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 11.12.2025, 20:42Уже как то писал. Если веревка собственная но её на ней посторонние повесили. Это тоже суицид доказывает?

Слишком маловероятное совпадение, ведь других понятных причин брать с собой верёвку не было, а тут ещё и должна была попасться убийцам. А к этому - следы на одежде от лазания на дерево...

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 02:56я уже с тем фасовщиком деталей не помню  facepalm 
а так то я с вами  согласнанасчет того , что она с вечера чего то узнала )  мож даже от новой девушки или от подруг ) с самого начала об том писала .........

Она же вечером отправила кружочек подруге о том, как хочет тут же к Д бежать троих детей делать. Подруга могла ее с благими намерениями вразумить, мол, дура, какие дети, у него давно другая, живут вместе, она их совместные фотки в соцсетях выложила.

УкуРуку

Цитата: Милашка от 11.12.2025, 20:52а если она на папиной веревке или чужой повесилась при прочих равных условиях, то о чем это тогда говорит

Раз папы там не было, то сама взяла, и это - в пользу самоубийства. Верёвка - новая, чистая, не с забора, но можно было ещё и жителей опросить...

По поводу сигарет: на них ставится подобие QR-кода, его считывают в кассе, и он оригинален для каждой пачки, а учёт - централизованный, поэтому можно найти, кто и где купил.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 21:13А к этому - следы на одежде от лазания на дерево...
Следы есть их на фотках папы видно. Поэтому он и придумывает разную чушь. Перчатки не её, палкой водили.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 21:16можно было ещё и жителей опросить...
Вам что то объяснить реально бесполезно. Вы даже не пытаетесь понять что вам объяснить хотят.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 11.12.2025, 21:18Вам что то объяснить реально бесполезно. Вы даже не пытаетесь понять что вам объяснить хотят.
Вы говорите о том, что проверять это не нужно, а я думаю, что нужно.

Soledad

Цитата: Женя77 от 11.12.2025, 14:07На тайне пишут. У отца в ТГ новый пост, как раз про углы на фото. Не могу сейчас в ТГ зайти посмотреть, что он там опять придумал?)

Там ерунда полная. Они (убийцы), когда  выравнивали тело по высоте, то сдвинули ее ?! Веревку или ксению?!)  в сторону,поэтому веревка уходит вниз и вправо, в темноте им было плохо видно, зато так им было удобнее замаскировать под суицид.
Если бы натянули веревку строго вертикально вниз, она почти уперлась бы в дерево. У основания дерева есть небольшой подъем, а она стоит в низине правеЯ. Если бы они все завязали и закрепили, а затем сдвинули тело по вертикали , веревка провисла бы.

Сорри, я этот бред понимать отказываюсь

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 21:26Вы говорите о том, что проверять это не нужно, а я думаю, что нужно.
Для чего это нужно? Вам уже написали что это ничего подтверждает и не доказывает. Нужно чтобы было? Ради того "чтобы было" это делать не будут, не продут проводить бессмысленные действия.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 11.12.2025, 21:59Для чего это нужно?

Я уже объясняла: были бы получены убедительные аргументы.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 21:16По поводу сигарет:
Каких сигарет? Которые папа не понятно где нашел? Это только в его фантазиях с подсказки гадалки там кто то под мостом в нескольких километрах на шухере стоял и курил. Не факт что там вообще окурки были. Это всё ему присниться могло.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 22:01Я уже объясняла: были бы получены убедительные аргументы.
Вам объясняют что эти аргументы не убедительны. Могли на её веревке посторонние повесить. Вы бы первая об этом писать начали))

Женя77

Местным надо это дерево спилить. Чтобы папа там в засаде не сидел и за ними не следил.