Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 18:11Просто, нужно выполнить эти несложные проверки, и они устранят сомнения.
Есть встречное предложение. Папа выкладывает материалы и все сами смотрят что там не так. Что бы сомнения устранить.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 11.12.2025, 18:43Есть встречное предложение. Папа выкладывает материалы и все сами смотрят что там не так. Что бы сомнения устранить.
Это было бы очень хорошо.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 18:59Это было бы очень хорошо.
Давайте дальше порассуждаем. Почему папа это не делает? Мой вариант ответа. Если выложит его все сразу слушать перестанут, даже его сторонники.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 11.12.2025, 19:04Если выложит его все сразу слушать перестанут, даже его сторонники.
Возможно. Не исключаю, что есть хорошие основания считать самоубийством.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 19:06Возможно. Не исключаю, что есть хорошие основания считать самоубийством.
Видите как всё просто. Если немного подумать. Вы пришли к пониманию что нельзя делать выводы по фантазиям папы не видя документов. Фантазии папы это даже близко не материалы дела. Нет повода и оснований сомневаться что тут что то не так.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 11.12.2025, 19:11Вы пришли к пониманию что нельзя делать выводы по фантазиям папы не видя документов. Фантазии папы это даже близко не материалы дела.
Я лишь спорила с вашими утверждениями что никаких проверок не надо - "и так всё понятно".

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 19:18Я лишь спорила с вашими утверждениями что никаких проверок не надо - "и так всё понятно".
От проверок  ясней не станет )
От проверки те протоколы и экспертизы не изменятся )

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 19:18Я лишь спорила с вашими утверждениями что никаких проверок не надо - "и так всё понятно".
Я не писал что никаких проверок не надо. Я писал что все необходимые проверки были сделаны. Если чьи то хотели не сделали, это не означает что то не доделали.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 17:08Не выяснили и про верёвку.
Опять про веревку. Мне не сложно повторить. Если следов посторонних нет, в кармане лежит бумажка с её рассказом за чем она это сделала, СМЭ суицид подтвердила. Какая разница где она эту верёвку взяла? Веревка ничего не доказывает.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 11.12.2025, 20:28Если следов посторонних нет, в кармане лежит бумажка с её рассказом за чем она это сделала

Потому что, если верёвка - собственная, то это было очень близко к предсмертной записке, а то и ещё лучше. А если ещё и следы от дерева на одежде, сомнений вообще не останется. И это - то, что было бы несложно проверить.

Следы насилия можно и не найти, даже если оно было. Наверняка, есть способы повесить, не оставляя таких следов. Если это игнорировать, то самые ловкие получат право на убийство.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 20:37Потому что, если верёвка - собственная
Уже как то писал. Если веревка собственная но её на ней посторонние повесили. Это тоже суицид доказывает? Веревка ведь собственная. В её случае веревка доказывает только то что она на этой веревке висит, веревка больше ничего не доказывает.

Soledad

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 20:37Потому что, если верёвка - собственная, то это было очень близко к предсмертной записке, а то и ещё лучше. А если ещё и следы от дерева на одежде, сомнений вообще не останется. И это - то, что было бы несложно проверить.

Следы насилия можно и не найти, даже если оно было. Наверняка, есть способы повесить, не оставляя таких следов. Если это игнорировать, то самые ловкие получат право на убийство.

Как легко проверить? Обойти все магазины в округе? А если она не по карте платила, а наличкой и на камеры ВН не попала? И ща какие дни проверять? Веревку она могла купить вообще задолго до 25 ноября. А могла вообще у папы в гараже взять.

Повесить в лесу зимой, не оставив никаких следов на снегу - нереально.

Милашка

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 20:37отому что, если верёвка - собственная, то это было очень близко к предсмертной записке, а то и ещё лучше.
а если она на папиной веревке или чужой повесилась при прочих равных условиях, то о чем это тогда говорит?При желании 3 лиц ее можно было повесить и на ее собственной веревки-ведь ничего не мешает. Поэтому, не понимаю, что носятся с этой веревкой. Если у меня дома есть кухонный нож и я потом решила себе вены порезать-это о чем-то говорит?У этой веревки тысяча применений. ДУмаю, она была у нее изначально, а то слишком хлопотно ходить искать веревку по снт.

Женя77

Цитата: Soledad от 11.12.2025, 20:50Обойти все магазины в округе?
Других дел больше нет. В отделе только её дело проверять надо. Опера для папы должны были всё бросить чтобы ему что то доказать.  Эта верёвка могла на этом дереве висеть, случайно увидела и мысли повеситься появились.  Я не понимаю этих  хотелок что должны были что то для всех доказать.

Женя77

Цитата: Милашка от 11.12.2025, 20:52Поэтому, не понимаю, что носятся с этой веревкой.
Я тоже не понимаю. Что то объяснить просто не реально.