Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 10.12.2025, 01:54Ничего не указывало на криминал.
Вот так и в других случаях может "ничего не указывать".

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 10.12.2025, 01:48Некоторые до сих пор не верят что Бережной виновен.
Цитата: УкуРуку от 10.12.2025, 01:56Тоже было много упущений, и в том числе - по части информирования.
:D Да кто вас обязан был информировать то ? :D

Женя77

Цитата: УкуРуку от 10.12.2025, 01:56Тоже было много упущений, и в том числе - по части информирования.
Информировать никто не обязан. Тайна следствия.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 10.12.2025, 01:57Вот так и в других случаях может "ничего не указывать".
Может. Для этого СМЭ существует.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 10.12.2025, 01:51Вот это - опыт!
Я это дело не читал. Мельком слышал про какой шприц с ледокаином. Я без понятия что и как там было. Мне это не интересно было. Бахов мне не интересен был, набухался и умер. Ничего интересно. Тут по факту тоже ничего интересного нет если бы не папа с его фантазиями. Тут мне сейчас интересно что он еще сочинит и в какую следующую фазу своего безумия перейдет. Документы от папы тут вряд ли будут. По суициду у меня вопросов и интереса уже нет. Тема только на фантазиях папы держится.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 23:53да очередная дурь )
в скане указано, если бы не оплатила стрелкой проезд на 22 маршруте то искали бы в королеве. Но ведь она стрелкой также никакой транспорт до королева не оплачивала..т.е туда просто не доехала, смысл ее там искать? А парень подсказал сразу, где ее искать.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 10.12.2025, 05:16в скане указано, если бы не оплатила стрелкой проезд на 22 маршруте то искали бы в королеве. Но ведь она стрелкой также никакой транспорт до королева не оплачивала..т.е туда просто не доехала, смысл ее там искать? А парень подсказал сразу, где ее искать.

Ну хорош уже это узаканивать)
Вспомнили что подсказал к концу года, в жизнь не поверю )
В фильме Погребижской отeц и мать выступают порознь.
Мама :
Когда Ксения не вернулась, а это на минуточку около пол восьмого, созванились с Данилом , тот взял такси , приехал , потом поехали в полицию )
Энто с какого перепуга  он в 20:16 маме смс стал бы писать,  когда сам отец  вещает, что в 20 :15 он был с ними )

Так что:
Цитата: Милашка от 10.12.2025, 05:16А парень подсказал сразу, где ее искать.
Явный фейк от  отца(

На позднейших фантазиях , которые что характерно , появились уже после Малахова)
Это вообще непонятно  когда писано  dontknow

azazella177 06

Цитата: Soledad от 09.12.2025, 21:59Да уж. Лучше бы поразмышляли на тему, какой предмет был найден у Ксении
Я уж не удивлюсь, что тот предмет и есть тот ежедневник с вырваными листами, где были все те планы и контакты , согласно новому бреду от отца :)

Женя77

В скринах "был сегодня в 18:26". Сегодня там это когда? Какого конкретно числа?

Женя77

Вы новый сон папы читали? Парень не подсказывал, папа по оплате стрелкой сам догадался где искать надо.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 10.12.2025, 13:35Я уж не удивлюсь, что тот предмет и есть тот ежедневник с вырваными листами, где были все те планы и контакты , согласно новому бреду от отца :)
Там вероятно последнее послание было. Поэтому он спустя год про ежедневник вспомнил. Ему теперь надо себя как то убедить что там что то другое было. Он в телеграмме сам с собой разговаривает, сам себе что то объясняет и доказывает. Скоро сам себе найдет объяснение которое его устроит.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 10.12.2025, 13:52Вы новый сон папы читали? Парень не подсказывал, папа по оплате стрелкой сам догадался где искать надо.
Да в данной истории столько всего додумано и узаконено , что..........

Откуда тот мишка в подарок взялся, когда с переписки , хоть и заблюренной почему тo читаемо :
когда откроешь dontknow

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 10.12.2025, 13:16Энто с какого перепуга  он в 20:16 маме смс стал бы писать,  когда сам отец  вещает, что в 20 :15 он был с ними )
так он об этом и говорит, нет чтобы прямо подойти и открытым текстом сказать, пишет украдкой смс маме. И, наверное, на тот момент они хоть и рядом, но отец таки находится внутри в полиции, дает показания какие-то?Не за столом же они сидят вместе, что-то делают.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 10.12.2025, 15:05так он об этом и говорит, нет чтобы прямо подойти и открытым текстом сказать, пишет украдкой смс маме
А вы и верите :)

Цитата: Милашка от 10.12.2025, 15:05И, наверное, на тот момент они хоть и рядом, но отец таки находится внутри в полиции, дает показания какие-то?Не за столом же они сидят вместе, что-то делают.
Ну так в двойне не сходится, раз отец в полиции то Данил мог маме сказать)
И я вам в сотый раз повторю вы по времени разбирайтесь:)
 Какое в полиции в 20:16 ?  :o

Милашка

Цитата: Женя77 от 10.12.2025, 13:55Там вероятно последнее послание было. Поэтому он спустя год про ежедневник вспомнил. Ему теперь надо себя как то убедить что там что то другое было. Он в телеграмме сам с собой разговаривает, сам себе что то объясняет и доказывает. Скоро сам себе найдет объяснение которое его устроит.
так они оба целеустремленные чересчур, Ксении нужен только этот парень, хотя по их переписке складывается впечатление, что у них никаких серьезных отношений и не было никогда, они только в начале пути, причем девушка конкретно влюблена, а парень не знает как соскочить, но при этом девушка думает, что если подарит ему свой запах он не будет по ней скучать сильно. Какое же должно было быть у нее разочарование, если она перед смертью поняла, что она ему не нужна, и ему вообще все равно и на нее, и на ее запах. Это достаточно сильное потрясение. Папа не может смириться с суицидом, к тому же самоубийц нельзя отпевать, нельзя за них свечи ставить. Понятно, что семья изначально не верующая, но это дополнительная мотивация верить во что угодно сейчас. Но самое странное для меня, он не упрекает этого парня напрямую, неужели настолько в своей версии с посторонними? или может он сам давал этому парню какие-то указания, как ему расстаться с его дочерью?или просил не расставаться?