Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 09.12.2025, 18:41
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 09.12.2025, 18:30А замечена в замужестве? Загляни в дневник 14-18-ти летней, сплошь и рядом влюблённость. Ч

Одно дело влюбленность, другое - разговоры о презервативах и прошедших сроках  :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 17:08опять будететему засорять  всякими махмудами ? 
Я это тоже не понимаю. Зачем приводить примеры из разных дел которые тут даже близко не подходят.

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 18:45Одно дело влюбленность, другое - разговоры о презервативах и прошедших сроках  :)
Да мы бы не узнали об этом и не должны были, обычная подростковая "взрослая" жизнь)

Вот кто-то даже раньше, в 17 о замужестве надумывал  O0

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.12.2025, 18:22Я уже писала, почему так думаю. Учащимся детям работа зачем? Их задача-учиться, получать образование.

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 09.12.2025, 19:00Да мы бы не узнали об этом и не должны были, обычная подростковая "взрослая" жизнь)

Вот кто-то даже раньше, в 17 о замужестве надумывал  O0

Но это не означает, что в 18 у меня с будущим мужем были разговоры о том, как предохраняться)
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 19:02

Это как? Денег нет? Они инвалиды?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 09.12.2025, 19:00Да мы бы не узнали об этом и не должны были, обычная подростковая "взрослая" жизнь)
Мы разбираем то , в чем она была замечена)
В замужестве ) А коли не было скорее всего слишком раннего замужества, то мож и вовсе не разбирали бы .............. dontknow

Цитата: БабушкаКиборг от 09.12.2025, 19:00Вот кто-то даже раньше, в 17 о замужестве надумывал 
ну и ? ) Если думают мозгами то и имеем чего имеем  ;D  Я о ком то ) a не о Ксении :(

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.12.2025, 19:05Это как? Денег нет? Они инвалиды?
Ну мало ли ) мож мало зарабатывают , мож ещё какие проблемы , ну вот студенты и подрабатывают :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 19:07Ну мало ли ) мож мало зарабатывают , мож ещё какие проблемы , ну вот студенты и подрабатывают :)
А вот лучше бы учились. И стали бы грамотными специалистами. А не через пень-колоду.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.12.2025, 19:13А вот лучше бы учились. И стали бы грамотными специалистами. А не через пень-колоду.
Кто ? Родители или студенты ? )
 Ну не стали родители хорошо оплачиваемыми специалистами , так что теперь? )

В нормальной не изнуряющей подработке не вижу ничего плохого )
 Студенты всегда подрабатывали  и тем не менее выучивались:)

Работа не самое плохое ) 
А в данном случае было бы куда лучшим выходом нежели дурью голову забивать :(
Там о стать хорошим специалистом и речь не идет )
 Главное замуж за Данила,  которого по ходу надо бы было содержать и детей нарожать(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 19:18Кто ? Родители или студенты ? )
 Ну не стали родители хорошо оплачиваемыми специалистами , так что теперь? )

В нормальной не изнуряющей подработке не вижу ничего плохого )
 Студенты всегда подрабатывали  и тем не менее выучивались:)

Работа не самое плохое ) 
А в данном случае было бы куда лучшим выходом нежели дурью голову забивать :(
Там о стать хорошим специалистом и речь не идет )
 Главное замуж за Данила,  которого по ходу надо бы было содержать и детей нарожать(
Так эта установка и идёт из семьи.
мини-стерство

Женя77

Папа как то странно про ежедневник вспомнил. Вырванные страницы внезапно увидел. Вероятно последнее послание всё же было.

Soledad

Цитата: Женя77 от 09.12.2025, 18:51Я это тоже не понимаю. Зачем приводить примеры из разных дел которые тут даже близко не подходят.

Да уж. Лучше бы поразмышляли на тему, какой предмет был найден у Ксении, который также свидетельствует в пользу версии суицида, но о котором заикается именно отец, хотя версию суицида не поддерживает. blush
Мне ничего в голову не приходит.

БабушкаКиборг

Цитата: Soledad от 09.12.2025, 21:59Да уж. Лучше бы поразмышляли на тему, какой предмет был найден у Ксении, который также свидетельствует в пользу версии суицида, но о котором заикается именно отец, хотя версию суицида не поддерживает.
Это как, свидетельствует, но что за предмет не известно?  :D