Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: УкуРуку от 09.12.2025, 10:51И даже не говорю о том, что проверок не было, а говорю, что они нужны.
При очевидном и подтвержденном суициде некоторые слишком много напридумывали что проверить нужно было.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 09.12.2025, 15:29Я писала о том, что, на месте преступления они ничего не сфотографировали, не описали важные обстоятельства, о которых их потом и спрашивали на суде.
Они это кто конкретно? Опера, следак, эксперт, ППСники, участковый? Кто ничего не сфотографировал и кто конкретно что то не описал?

Женя77

Цитата: УкуРуку от 09.12.2025, 15:29А говорите, и тут всё понятно "следователь посмотрел, и определил, что это - самоубийство, и никаких проверок больше не нужно".
Папа за секунду из далека определил. К нему у вас вопросов нет?

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 09.12.2025, 15:33Они это кто конкретно? Опера, следак, эксперт, ППСники, участковый?

Вроде бы, обсуждение есть здесь или на "тайне"... Насколько помню, там были участковый с оперативником. Не сочли нужным вызвать криминалистов; отправили труп в морг и разрешили провести уборку.

Можно и взятку заподозрить, только непонятно, откуда брат-студент мог взять столько денег.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 09.12.2025, 15:29"Конвейер" - значит, так и надо работать?
Из за какой то суицидницы должны были сутками землю рыть чтобы папа в суицид поверил?

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 09.12.2025, 15:41Из за какой то суицидницы должны были сутками землю рыть чтобы папа в суицид поверил?

Я говорю о том, что нужны основания, чтобы считать суицидом, а ощущения следователей таким основанием не являются, для чего и привела пример. Вероятно, источником этих ощущения является лень :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 09.12.2025, 15:45Я говорю о том, что нужны основания, чтобы считать суицидом, а ощущения следователей таким основанием не являются, для чего и привела пример.
А я вам говорю что тут в ходе осмотра места происшествия на криминал ничего не указывало. Суицид потом экспертизой подтвердился. При осмотре на месте выводы правильные были. Все основания считать это суицидом тут имелись. Если папу эти выводы не устраивают , если ему не нравиться что она сама повесилась. Это исключительно его проблемы, это не проблемы следствия.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 09.12.2025, 15:45Вероятно, источником этих ощущения является лень
Не лень. Наработанный на практике опыт.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 09.12.2025, 15:37Вроде бы, обсуждение есть здесь или на "тайне"...
Я это дело подробно не читал. Возможно немного накосячили, бывает. Косяки сами собой получаются, не специально. Не роботы, человеческий фактор. Потом ведь все нормально закончилось.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 09.12.2025, 15:37Насколько помню, там были участковый с оперативником. Не сочли нужным вызвать криминалистов; отправили труп в морг и разрешили провести уборку.
Тело дома. Мельком посмотрели, вроде сам. Отправили на экспертизу для установления причин смерти. Всё нормально. Сильно  не накосячили.

Милашка

Цитата: Женя77 от 09.12.2025, 14:41Может бросила учебу. Не до учебы ей было, у неё любовь и дети в голове были.
Я конечно, не знаю как Стрелка работала в 24 году, может по другому алгоритму, но сейчас работает вот так.
"Льготный проезд по «Стрелке» для студентки убирается практически сразу после отчисления, так как льгота привязана к активному статусу обучения, и как только вуз перестает передавать данные об обучении в реестр, карта переходит на обычный тариф или блокируется, что требует от студентки в кратчайшие сроки подтвердить право на льготу через Госуслуги МО или «Мос.ру» (если это Московская область/Москва), иначе льгота не действует. "
Могут ли студенты заочной формы обучения получить карту «Стрелка» с льготной тарификацией? 
Нет. Карта «Стрелка» учащегося оформляется обучающимся по очной форме обучения в образовательных учреждениях.

Женя77

Цитата: Милашка от 09.12.2025, 16:55конечно, не знаю как Стрелка работала в 24 году, может по другому алгоритму, но сейчас работает вот так.
Может у неё несколько этих Стрелок было. Одна учебная другая обычная. Этих карт ведь сколько угодно можно взять. Случайно не той оплатила зная что папа за ней постоянно следит.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.12.2025, 15:21Что же вы дальше не цитируете?

А перед ним, писала:

Я процитировала на что отвечала:)

Цитата: УкуРуку от 09.12.2025, 15:29Я писала о том, что, на месте преступления они ничего не сфотографировали, не описали важные обстоятельства, о которых их потом и спрашивали на суде. Было бы зафиксировано - ничего вспоминать не потребовалось бы. Отнеслись крайне халатно: видимо, так и решили, что тут всё понятно - "наркоша окочурился". А говорите, и тут всё понятно "следователь посмотрел, и определил, что это - самоубийство, и никаких проверок больше не нужно".

"Конвейер" - значит, так и надо работать?
опять будететему засорять  всякими махмудами ?  C:-)  C:-)  C:-)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 09.12.2025, 15:33Они это кто конкретно? Опера, следак, эксперт, ППСники, участковый? Кто ничего не сфотографировал и кто конкретно что то не описал?
Они :)Это к пониманиманию что кто бы не прибыл  на МП все должны фоткать и записи вести :)

Милашка

Цитата: Женя77 от 09.12.2025, 16:59Может у неё несколько этих Стрелок было. Одна учебная другая обычная. Этих карт ведь сколько угодно можно взять. Случайно не той оплатила зная что папа за ней постоянно следит.
так 50 % можно оплатить только ученической, это не ее личный выбор, это система сама делает. А если у нее обычная стрелка, то да. Могло быть несколько, только смысл в этом какой, если можно ездить дешевле? Может, конечно, потеряла ее недавно, не успела восстановить.