Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 04:06Необходимо спилить ветку вместе с узлом и отправить на экспертизу.
Там не говорят зачем это нужно сделать? Кто дерево пилить должен?

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

ах там и связи нет  оказывается  :D 
и когда переписки  ну никак  невозможно выпросить , появляется заранее переписаное в тетрадь , листы из которой вырвать Ксении не позволяла характер  facepalm
 А записать в телефон она не могла , потому как папа не знает о такой функции ,  для которой связь  и не нужна :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 09.12.2025, 10:51История про "шприц с лидокаином", где полицейские допустили кучу оплошностей: не сфотографировали, не описали детали, даже позволили сделать уборку, и не заметили у трупа рану в животе от ножа.
Тут петлю на шее смогли заметить. Вы опять очередной неудачный пример привели.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 09.12.2025, 12:03Там не говорят зачем это нужно сделать? Кто дерево пилить должен?
инструкция такая грит ) Ну папа так выдимал вот и повторяет )  У нас тоже ведь повторяли :) Ветку пилить и в лабораторию  везьти )
Потому думаю что от папы :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.12.2025, 08:46Ну вроде да. Хотя там верить... Враньё на вранье и враньём погоняет.
(с)пока живут на свете дураки .............
  Если есть ушиm  на которых лапшу можно вешать, то почему не вешать  :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 09.12.2025, 10:51А потом, когда их на суде спрашивали о важных деталях, говорили "я не помню".
Это нормально что то не помнить. Вы не понимаете специфику работы. Там конвейер. Если ничего интересного или прикольного не было можешь вообще ничего не помнить. Иногда когда в суд вызывают просишь напомнить что там было, по какому поводу позвали.

Soledad

Цитата: Женя77 от 09.12.2025, 02:13Это конечно очень романтично сделать браслет из веревки на которой потом повесилась. В этом что то есть. Вы уже начинаете немного перебарщивать с романтикой. Выгружайтесь из этих романтических чувств. Мы вас терять начинаем)
Иезуитски, я бы сказала

Женя77

Цитата: Comrade от 09.12.2025, 11:24На глазок определили.
Никаких сложностей. Папа за секунду убийство установил издалека посмотрев.

Женя77

Цитата: Comrade от 09.12.2025, 11:27После запроса Бастрыкину снова открыли УД?
Не снова. Уголовного дела не было. По поводу открытия это надо папу спрашивать, у него бумажка должна быть, ему сообщить должны были. Бумажками открытие он не подтверждал. Бастрыкин запросил проверку материалов, чтобы доложили что там. Для доклада открывать новое уголовное дело не надо.
п.с. Я уже писал свое мнение. Мне кажется просто стандартный шаблон пресс служба вставила.

Женя77

Цитата: Comrade от 09.12.2025, 11:34И почему папе удобен срок "после наступления, в полночь 26 ого"?
Её ведь где то в другом месте сначала держали. Ему надо было временной промежуток растянуть.

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 09.12.2025, 11:46Новый пост в ТГ:
Нового там как бы ничего нет. Очередной бредовый приход.

Женя77

Папа пишет, если бы стрелкой не оплатила, мы бы не вышли на СНТ. Это как так? Его ведь Данила в СНТ отправил, указал где искать надо. Он забывает о том что до этого писал.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 09.12.2025, 12:35Папа пишет, если бы стрелкой не оплатила, мы бы не вышли на СНТ. Это как так? Его ведь Данила в СНТ отправил, указал где искать надо.
Сегодня другое приснилось :)

Цитировать Он забывает о том что до этого писал.
+) И не в первый раз :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 12:06листы из которой вырвать Ксении не позволяла характер 
По поводу вырванных страниц. Папа пишет сейчас вырваны. Хочется папу спросить, зачем он страницы вырвал. По поводу вырванных страниц явно не себя указывает.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 12:08Потому думаю что от папы
В чем проблема? Пусть спилит и привезет. Хотя бы делом займется. На воздухе погуляет.