Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Kiramsk25 и 1 гость просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 04:06Ну откуда такие инструкции :D  facepalm 
там ещё и про шарф и про высоту , ну словом  мы тут все тут читали :)Про прыжок тоже:)
А про правила сломанной подьязычной и вовсе умора )

Ага. Вотоночо facepalm ещё бы кто ей объяснил, что Валерий это мужчина как бы. dontknow
"Валерия с Натальей нашли выход, приняли решение кремировать тело Ксении."
"Валерия считает, что их
постирали и надели на уже неживую Ксению"
мини-стерство

BelayaBelka

мини-стерство

УкуРуку

Цитата: Soledad от 08.12.2025, 20:45Так на месте и осмотрели, и фрагменты коры наверняка нашли на перчатках, поэтому отец и стал говорить, что перчатки не Ксении

Это - лишь предположения. Может, и сделали, и многое другое выяснили. но тут люди утверждают, всего этого делать не нужно - достаточно ощущений.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 08.12.2025, 21:08Тут кто то списал? Если самоубийство должны убийство придумывать?

Ничего придумывать не надо, и я даже не говорю, что было убийство. Я говорю о том, что убийство нужно исключить, и для этого недостаточно ощущений следователей. И даже не говорю о том, что проверок не было, а говорю, что они нужны.

История про "шприц с лидокаином", где полицейские допустили кучу оплошностей: не сфотографировали, не описали детали, даже позволили сделать уборку, и не заметили у трупа рану в животе от ножа. Им сказали "кровь - изо рта, от желудочного кровотечения", и они поверили... А потом, когда их на суде спрашивали о важных деталях, говорили "я не помню". Даже в США такие провалы - не редкость, но их признают, а у нас. на первом месте  - образ непогрешимости. У нас во всём - сплошные "образы", и по этой же причине - "достижения" на бумаге.

Comrade

Comrade

Цитата: УкуРуку от 09.12.2025, 10:46Это - лишь предположения. Может, и сделали, и многое другое выяснили. но тут люди утверждают, всего этого делать не нужно - достаточно ощущений.
На глазок определили.

Comrade

Цитата: Женя77 от 09.12.2025, 02:40Именно со слов папы и он явно не понимает что пишет, не понимает что и как происходит. Дело по факту проверки было закрыто, отказной был. Там даже уголовное дело не возбуждалось. Чтобы переквалифицировать на 110-ю. Надо отказной отменить, возобновить проверку по факту гибели, усмотреть там 110-ю и только потом усмотрев в материалах проверки 110-ю возбудить уголовное дело по этой статье. Отказной нельзя просто взять и переквалифицировать. Отказной это отказной, там состава преступления нет, там не чего переквалифицировать.
После запроса Бастрыкину снова открыли УД?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.12.2025, 09:05Ага. Вотоночо facepalm ещё бы кто ей объяснил, что Валерий это мужчина как бы. dontknow
"Валерия с Натальей нашли выход, приняли решение кремировать тело Ксении."
"Валерия считает, что их
постирали и надели на уже неживую Ксению"
справедливости ради это транскирипция, так что ошибки бывает по любому :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 03:26ну так если и возбудили то доказали что нет криминала ) вот и всё ) ну а мож и висит на расследовании по 110 ) почему нет ? )

Но с той датой смерти я все ровно в шоке )
  Ну как так не указывают интервал )
 Всегда указывают )
 А папа выбрал себе удобный срок , после наступления в полночь 26 ого ) вот и всё)
 Ну никак не может быть написано в данном деле смерть наступила 26 ого :)
 Это дурь полная
facepalm
Какой промежуток может быть указан? И почему папе удобен срок "после наступления, в полночь 26 ого"?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 09.12.2025, 11:27После запроса Бастрыкину снова открыли УД?
ну по моему ясно , что только после запроса открыли если открыли  и то неясно по какой статье) ссылка  на сайт СК приводилась н раз :)   А если доследственная проверка до того показала - нет состава преступления - то был отказной , и он на руках папы , попросите дабы выложил

azazella177 06

Цитата: Comrade от 09.12.2025, 11:23С т.ли принесли сей шедевр?
У меня ютуб не заблокирован  empathy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.12.2025, 10:51Ничего придумывать не надо, и я даже не говорю, что было убийство. Я говорю о том, что убийство нужно исключить, и для этого недостаточно ощущений следователей
Во первых не вырывайте из контекста те ощущения :)
Во вторых )
Если следстрвие чего то не сделало тому должны быть доказательства  в виде экспертиз, запросов и ответов  а также откказного )
A не слова  папы в телеге  типо :
  мне так сказали , я так понял :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 09.12.2025, 11:34Какой промежуток может быть указан?
Не какой должен , а какой эксперт предпологает , точнее в силах предположить в силу обстоятельств)
Предположительно  между  таким то временем и таким то )
Или предположительно столько то времени назад  ) 
Ну да ладно папа не в курсах , но вы то не первый день на криминальном форуме, разве не знаете как определяют  время смерти ? )
Особенно если трупу несколько дней ? :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 09.12.2025, 11:34И почему папе удобен срок "после наступления, в полночь 26 ого"?
потому , что ведь надо было дабы ее отвезли в другую деревню и там всячески издевались по фантазиям папы до деталей  , которых рука не поднимается повторять >:(