Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Kiramsk25 и 1 гость просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 02:55УД возбуждено в марте  после Малахова )
Я сомневаюсь что там что то возбуждалось. Писал про это. Это может быть стандартный ответ пресс-службы, который они не редактировали. Для народа по поводу возможного резонанса после передачи. Типа не волнуйтесь, проверяем вашу информацию, то что вы нам сообщили на шоу очень важно для нас)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 02:56я думаю дело в марте возбудили по 110) см выше :)
Могли в отказном усмотреть якобы что то не доделали или что то не приобщили. Бывает что отказные возвращают. Пару бумажек добавишь и опять закрыл. Обычная формальность. Потом уже не возвращают.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 09.12.2025, 02:59Я сомневаюсь что там что то возбуждалось. Писал про это. Это может быть стандартный ответ пресс-службы, который они не редактировали. Для народа по поводу возможного резонанса после передачи. Типа не волнуйтесь, проверяем вашу информацию, то что вы нам сообщили на шоу очень важно для нас)
ну оно вряд ли на сайте бы писали что возбуждено  а не возбудили бы :)

ну или переппроверили  на убийство по приказу Бастрыкина , и переквалифицировали :) тут мож папа и прав :)
но опять же ) сделал бы запрос и выложил бы ,  как египетский или Квантум и всё ясно бы было :) >:(

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 02:55А доведение до самоубийство тоже криминал
В этом деле это по факту ни о чем. Папа там сообщал что её довести могли. На Данилу гнал. Усмотрели в его сообщении признаки 110-й чтобы успокоился. В ходе проверки ничего не подтвердилось. На этом как бы всё, закрыли дело. Никах сложностей, пол часа работы не выходя из кабинета)
п.с. 110-ю доказать сложно. Убийство проще доказать)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 09.12.2025, 02:02Да. Вдруг кто то что то реальное увидит, за что зацепиться можно будет.
но опять же )
ты согласись, что люди в здравом уме  не будут ходить в телегу отца дабы его перепубеждать )
а пойдут такие , как  таинственые авторитеты , которые утверждают что по приказу Минздрава о фиксировании точного времени смерти , что  совсем другаяй пестня , судмед не может  указывать интервал а должен указать точно facepalm
и то при трупе на третие сутки  facepalm

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 09.12.2025, 03:16В этом деле это по факту ни о чем. Папа там сообщал что её довести могли. На Данилу гнал. Усмотрели в его сообщении признаки 110-й чтобы успокоился. В ходе проверки ничего не подтвердилось. На этом как бы всё, закрыли дело. Никах сложностей, пол часа работы не выходя из кабинета)
п.с. 110-ю доказать сложно, не простая статья. Убийство проще доказать.
ну так если и возбудили то доказали что нет криминала ) вот и всё ) ну а мож и висит на расследовании по 110 ) почему нет ? )

Но с той датой смерти я все ровно в шоке )
  Ну как так не указывают интервал )
 Всегда указывают )
 А папа выбрал себе удобный срок , после наступления в полночь 26 ого ) вот и всё)
 Ну никак не может быть написано в данном деле смерть наступила 26 ого :)
 Это дурь полная
facepalm

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 03:22которые утверждают что по приказу Минздрава
Мне это тоже очень понравилось. Судмеды вероятно еще не в курсе что они не могут промежуток указывать)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 09.12.2025, 03:27Мне это тоже очень понравилось. Судмеды вероятно еще не в курсе что они не могут промежуток указывать)
сутки спустя при найденом трупе не в помещении  , особенно в зимнее время всегда  интервал указывается .......
.ну словом  facepalm  crazy

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.
Олеся Серебрянская
1,73 тысяч подписчиков :)

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=IgrlCpS2DTw
Новый шедевр facepalm

хотя

Цитироватьповерить. Уж не знаю, плакал ли отец или нет. Бывает, не плачешь, пока не придёт время прощания у свежевыкопанной могилы.
22:00
Лучше б этот момент никогда не наступал. Лучше б никогда не знать, как пахнет сырая земля на погосте. Не слышать тех
22:07
зловещих ворон, что прилетели возвестить наступление вечной темноты в мире людей,
22:14
что пришли проводить эту душу в последний путь. Лучше сделать так, чтоб
22:20
придуманный сон продолжался вечно. Валерия с Натальей нашли выход, приняли решение кремировать тело Ксении. Если бы
22:28
только кто-то мог услышать тот, так не вырвавшийся рёв из груди Валерия, больше
22:34
никогда не захотел бы это сделать. Эта девочка его дочь. С каждой её родинкой
22:39
он знаком. Он знает запах её волос. Он знает, как меняется цвет её глаз, когда она грустит или злится. И вот эти люди,
22:47
совершенно чужие, равнодушные люди, говорят ему сейчас, что его девочка ушла
22:52
из жизни сама. Ничего абсурднее в этом мире не может быть. И я ему верю.

azazella177 06

Цитировать. Тело забрали на экспертизу. Валерию пришлось
23:34
ехать домой, но лишь для того, чтобы с первым рассветом вернуться.
23:45
Валерий Еловых категорически не согласен с выводами следствия, поэтому он провёл
23:50
собственное расследование. Ещё 28 ноября, когда он только прибыл на место,
23:55
то заметил, что на пути к месту трагедии были ветки со свежими сломами. Тогда он
24:01
не обратил на это внимание. Когда обращать? Дочка ушла из жизни, а на следующий день его взгляд прямо
24:07
зацепился за них. Уверенный в том, что дочка не могла добровольно пойти на этот
24:13
шаг, он догадался. Когда её несли, необходимо было расчищать себе путь. Тот, кто нёс, не мог одновременно ломать
24:20
ветки и нести свою тяжёлую ношу. Значит, был кто-то, кто это делал за него. Один
24:26
ломал ветки, другой шёл за ним с телом на плече. Так Валерий понял, что преступников было двое. На месте

facepalm

azazella177 06

Цитировать24:34
осталась верёвка. Та часть, что была на девушке, уехала вместе с ней, а та, что
24:39
на дереве, так и осталась. С одной стороны, по инструкции так не делается.
24:45
Необходимо спилить ветку вместе с узлом и отправить на экспертизу
.

Ну откуда такие инструкции :D  facepalm 
там ещё и про шарф и про высоту , ну словом  мы тут все тут читали :)Про прыжок тоже:)
А про правила сломанной подьязычной и вовсе умора )

azazella177 06

ЦитироватьКсении. Валерия считает, что их
30:30
постирали и надели на уже неживую Ксению в целях сокрытия каких-то биологических следов. Я сначала сомневалась, слишком
30:37
сложно снимать, стирать, сушить, одевать. Но всё же яркие следы изпражнений на нижнем белье и колготках
30:45
имеются, а на джинсах нет

Ну и что в этом удивительного ?  :o
Но самое интересное то , почему те джинсы стирали ) Оказывается дабы по следам грунта не отследили где она была facepalm

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 00:11а Ксения постоянно подрабатывала ? ) Если на каникулах то куда еще не шло ......... dontknow
Ну вроде да. Хотя там верить... Враньё на вранье и враньём погоняет.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 01:26вот именно  :D 
как будто вера  родителей и форумчан,  главные задачи следствия)
 и они должны    проделать всевозможные требуемые ими экспертизы и изложить еще на понятном им языке :)
 Образно говоря  должны были дерево спилить, снег собрать и проверять всех местных в наличии порваной одежды )

ну до такого дабы дошли , я таких тем и не помню  dontknow 

Цомартова, Кузнецов примерно тоже самое. Кузнецов правда полайтовее. А Цомартова похлеще.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 02:55Ну во первых делу КЕ  далеко до медийного , дабы освещать его пошагого )
 а  во  вторых давайте разбиратся :

https://sledcom.ru/news/item/1960997/

УД возбуждено в марте  после Малахова )
 Стало быть до того не было основании его возбуждать)

То что родители считают   о смерти носящей криминальный характер- это просто к слову )

Из имеющихся преццедентов конкретно в Казахстане  ,  где повесилась если правильно помню имя Адель, то там тоже когда добились возбуждения УД тоже возбудили о доведении )
 Ведь в вами приведенной цитате ничего нет по какой статьеУД возбуждено )
 А доведение до самоубийство тоже криминал  +)

Вот жаль по Айлите не возбудили... Там явно мамака должна бы посидеть-подумать...
мини-стерство