Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Soledad

Цитата: Женя77 от 08.12.2025, 20:42Именно погулять для галочки, ради трека на карте. Местный искать пошел и нашел. Цели разные были.

Вот не соглашусь. Почему вы уверены, что для галочки прогулялись? Можно же предположить, что задачей было дойти/доехать по дорожке от СНТ к жд дороге, так как была идея, что от этой жд как то можно доехать то ли до Гольково, то ли до Сергиева Посада. Да и по треку видно, что поисковиков именно место возле жд интересовало.

BelayaBelka

Я, возможно, не права, но, это моё мнение, что учащиеся и попутно работающие дети, это прям нехороший признак социальной ответственности родителей.
мини-стерство

Soledad

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 21:01в моем варианте не рассматриваю. Если девушка мечтала снять там дом, то наверняка все это время зазывала туда парня и много раз сообщила точное месторасположение. да, если он там не был вдруг,потому что неизвестно были они там ранее или не были, Ксения не скажет, а парень может наврать, может бы не сориентировался сразу, но было бы только желание найти ту, что безумно его любит.

Не думаю. Как можно сообщать точное местоположение при таком абстрактном приглашении? Скорее всего звучало что то вроде : давай в СНТ съездим, где я все детство провела. Вряд ли это было : давай поедем как нибудь в СНТ, где я провела детство, называется Звездочка, расположена по адресу Сергиево посадский район, 5-ый километр, автобус 57 от автовокзала Пушкино, кстати, вот расписание, до Пушкино надо доехать на электричке от... еу и так далее.
Даже, если предположить, что Д. Запомнил название СНТ и нашел его на Гугл картах и как проехать, чтобы он там делал ночью, не зная местности, не имея знакомых. А обратно на чем добираться? В лесу ночевать?

Женя77

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 22:25,видимо, решимости сообщить открыто папе не хватило
Может у него телефона папы не было, он с ним не общался.

БабушкаКиборг

Цитата: BelayaBelka от 08.12.2025, 23:00Я, возможно, не права, но, это моё мнение, что учащиеся и попутно работающие дети, это прям нехороший признак социальной ответственности родителей.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Так, немного подумать тем кому веревка важна. Если есть подтверждения что она веревку покупала то это точно суицид. Тогда получается если есть подтверждение что она веревку покупала но потом её на этой веревке повесили, это тоже суицид. Есть ведь подтверждения что она веревку покупала. Может всё таки принадлежность веревки тут не причем? Не факт покупки веревки суицид подтверждает?

Милашка

Цитата: Женя77 от 08.12.2025, 23:05Может у него телефона папы не было, он с ним не общался.
так предполагается, что он в тот момент находился с ними рядом, в открытую не сказал, написал смс маме.

Женя77

Цитата: Soledad от 08.12.2025, 22:51Почему вы уверены, что для галочки прогулялись?
Я к оранжевым поисковикам не очень хорошо отношусь. У меня к ним предвзятое отношение. Они мне не нравятся.
п.с. Можете считать что мое мнение не объективно.

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 23:09
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Да прям с пелёнок пусть идёт зарабатывать на хлеб.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Soledad от 08.12.2025, 20:25В случае с Даной не было никаких внешних следов насилия и удушения.
Цитата: Soledad от 08.12.2025, 20:25И выясняли не при эксгумации,
признаки асфиксии были изначально :) даже пена у рта есть признак )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 08.12.2025, 20:37По сути, об этом и шла речь: было удушение, которое не смогли обнаружить при первой экспертизе. А помогли запустить дело именно полицейские методы: без этого, не было бы эксгумации. Так и тут: то, что на теле не нашли следов насилия - не гарантия, что не было преступления,
так нет следов посторонних и борьбы , а тело в отличии  от Даны в петле и при2ина смерти повешание ) Вам же русским на белом налисали :

Цитата: Soledad от 08.12.2025, 20:25Пример некорректный.
+)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 08.12.2025, 20:40Это - то, что должны выяснять полицейские! Определили материал одежды - можно поспрашивать у местных, кто в такой ходит...
:D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 08.12.2025, 20:40Возможно, их нашли бы не на её одежде, а на одежде одного из местных.
одежду всех местных проверять предлогаете ?  :D
 При том  вы ни разу не знаете , что было на ее одежде( Если верить отцу про порванные джинсы там всё было :)

azazella177 06

Цитата: Soledad от 08.12.2025, 20:45Так на месте и осмотрели, и фрагменты коры наверняка нашли на перчатках, поэтому отец и стал говорить, что перчатки не Ксении
+)

azazella177 06

Цитата: Soledad от 08.12.2025, 20:54Я проверяла на сайте СК. Нигде нет информации, что делу присвоена 110 статья УК и вообще какая либо статья. Так что скорее всего обычная формальность - проверка в связи с медийной оглаской.
мож и так )  но даже  Бастрыкин не нашёл ) Но Сайт СК  не о всех возбужденных УД пишет )
 Из ближайшего пример Саратов двое  трупов в реке (