Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 11.12.2024, 19:26Если она всю дорогу переписывалась, то в нормальном состоянии была

Были случаи, когда люди звонили в полицию и говорили о преследовании. Кроме парочки на машине, за которыми, будто бы, гнались "люди в балахонах", был случай, в котором состояние было растянуто на несколько суток. Сначала сообщила в полицию о перестрелке в клубе (перестрелки не было), потом - о грабителях в квартире (с ней была подруга, которая никаких грабителей не видела), потом, выгуливая собаку, от кого-то пряталась, а кончилось тем, что босиком убежала в лес. Труп нашли в трубе, по которой текла речушка.

Могли, конечно, и обработать. Есть же метод, когда, для облегчения внушения, используют наркотики, средства для наркоза или даже снотворные... Тоже могут применять. Видимо, и телефонные мошенники неспроста обрабатывают в несколько заходов: подготавливают к главному действию... Последний случай, о котором писала, начался с замены счётчика https://criminal.ist/index.php?msg=499543

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.12.2024, 10:16Были случаи, когда люди звонили в полицию и говорили о преследовании. Кроме парочки на машине, за которыми, будто бы, гнались "люди в балахонах", был случай, в котором состояние было растянуто на несколько суток. Сначала сообщила в полицию о перестрелке в клубе (перестрелки не было), потом - о грабителях в квартире (с ней была подруга, которая никаких грабителей не видела), потом, выгуливая собаку, от кого-то пряталась, а кончилось тем, что босиком убежала в лес. Труп нашли в трубе, по которой текла речушка.

Могли, конечно, и обработать. Есть же метод, когда, для облегчения внушения, используют наркотики, средства для наркоза или даже снотворные... Тоже могут применять. Видимо, и телефонные мошенники неспроста обрабатывают в несколько заходов: подготавливают к главному действию... Последний случай, о котором писала, начался с замены счётчика https://criminal.ist/index.php?msg=499543
и как все то к данному случаю относится  dontknow

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 10:49и как все то к данному случаю относится

Это относится к вашемувозражению:

Цитата: azazella177 06 от 11.12.2024, 19:26Если она всю дорогу переписывалась, то в нормальном состоянии была

Вспомните немецкого туриста, который убежал из аэропорта в поля... До этого звонил матери, просил заблокировать карту... Нормально общался... Просто, ему казалось, что его преследуют. И в этих примерах - то же: звонят в полицию, сообщают о преступлениях... Т.е., человек в таком состоянии может нормально разговаривать и выполнять разные действия. Даже в сумеречном состоянии могут нормально вести машину. Даже нет гарантии, что она общалась не с воображаемым собеседником.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.12.2024, 11:46Вспомните немецкого туриста, который убежал из аэропорта в поля.
арбузное дело не вспомнить ? :)

Цитата: УкуРуку от 12.12.2024, 11:46До этого звонил матери, просил заблокировать карту... Нормально общался... Просто, ему казалось, что его преследуют. И в этих примерах - то же: звонят в полицию, сообщают о преступлениях...
ну а Ксения кого то чего то просила ? сообщала ?)
Села на автобус  на котором попала на запись камер, потом видимо на другой и явно вела себя адекватно )
Иначе бы ее запомнили :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 12:30ну а Ксения кого то чего то просила ? сообщала ?)
Не надо выворачивать на глупость! Выше написала причину, по которой привела эти примеры.
Мы не знаем, с кем и о чём она переписывалась, и был ли реальным её собеседник.

Я не утверждаю, что она была "не в себе", а говорю, что и такое возможно. Пока не проявится тема, на которой возник "бзик", странности в действиях не заметить.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.12.2024, 12:45Пока не проявится тема, на которой возник "бзик", странности в действиях не заметить.
а он возник  :o   и у кого ? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 13:19а он возник  :o   и у кого ?

Читайте предыдущие ответы:

Цитата: УкуРуку от 12.12.2024, 12:45Я не утверждаю, что она была "не в себе", а говорю, что и такое возможно.

Наверное, если бы у неё была несчастная любовь или какие-то другие обстоятельства, то об этом бы знали. Если ничего такого не было, то всё произошло по внутренним причинам, а это - расстройство... Депрессия тоже не объясняет эту поездку: тут - что-то более интересное.

Кстати, неизвестно, переписывалась ли она. Видели только на записях камер, и она могла смотреть карты, пользоваться навигатором. Могла и бредовые заметки писать, как то сотрудник банка.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.12.2024, 13:54Кстати, неизвестно, переписывалась ли она. Видели только на записях камер, и она могла смотреть карты, пользоваться навигатором
и на кой ей навигатор ) по автопбусу передвигатся ? :)

Цитата: УкуРуку от 12.12.2024, 13:54Наверное, если бы у неё была несчастная любовь или какие-то другие обстоятельства, то об этом бы знали. Если ничего такого не было, то всё произошло по внутренним причинам, а это - расстройство
у вас такие логические цепочки , что мне их трудно понять sorry

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 14:02и на кой ей навигатор ) по автопбусу передвигатся

Например, место выбирала, лес поглуше. Может, ничего не выбрала, поэтому отправилась в знакомый лес.

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 14:02у вас такие логические цепочки , что мне их трудно понять
Обычно подруги знают о таких ситуациях, но здесь о них никто не говорит. Если бы такие ситуации были, кто-то сказал бы. Если нет внешних причин, то остаются только внутренние: т.е., психические расстройства.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.12.2024, 14:06Обычно подруги знают о таких ситуациях, но здесь о них никто не говорит. Если бы такие ситуации были, кто-то сказал бы. Если нет внешних причин, то остаются только внутренние: т.е., психические расстройства.
здесь вообще никто ничего не говорит ) даже ее парень мельком упоминается и неизвестно был ли он на самом деле :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 14:02и на кой ей навигатор ) по автопбусу передвигатся ? :)
Цитата: УкуРуку от 12.12.2024, 14:06Например, место выбирала, лес поглуше. Может, ничего не выбрала, поэтому отправилась в знакомый лес.
а зачем ей лес по глуше?    :o

УкуРуку

Поездки самоубийц - странное явление. Едут довольно далеко, а рядом, наверняка, есть подходящий лес.

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 14:13а зачем ей лес по глуше
Зачем они едут самоубиваться так далеко от дома?

"Ехала на учёбу в Болшево". Рядом с Болшево - огромный парк Лосиный Остров, с глухими местами ии болотами.

Вы не можете просматривать это вложение.

Ехала из ивантеевки, вокруг которой тоже много лесов.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.12.2024, 14:14Поездки самоубийц - странное явление. Едут довольно далеко, а рядом, наверняка, есть подходящий лес.
Зачем они едут самоубиваться так далеко от дома?

"Ехала на учёбу в Болшево". Рядом с Болшево - огромный парк Лосиный Остров, с глухими местами ии болотами.

Вы не можете просматривать это вложение.

Ехала из ивантеевки, вокруг которой тоже много лесов.
так я знаю как она ехала ) но то ни разу не указывает на какое то расстpойство и невменоз :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 14:46так я знаю как она ехала ) но то ни разу не указывает на какое то рассдтойство и нервменоз :)
Скорее наоборот.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 14:46так я знаю как она ехала ) но то ни разу не указывает на какое то рассдтойство и нервменоз

И зачем она поехала самоубиваться за 62 км, когда это можно было сделать рядом с домом? И зачем некоторые другие поступают так же? И всё это - без понятных окружающим причин. Думаю, что тут - либо расстройства, либо манипуляции.