Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 14:05Мы папу обсуждаем?
Мы обсуждаем гибель его дочери ( И конечно же его :) Тем более что :

Цитата: Comrade от 06.12.2025, 15:14Форум этого не запрещает.

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 13:08Сколько нашли неизвестно.
Сколько нашли известно. Папа об этом не рассказывает.

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 13:18никто не привел скрин его сообщения, хотя и ссылались на его сообщение.
Эту переписку удалили. Она у блогерши Погребжинской была. Никто не мог предвидеть что она переписку удалит и кому то скрины нужны будут.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 14:12Если вспомнить дело Даны с Каменск Уральска, то первичные выводы по СМЭ были далеки от тех, что были после эксгумации.
Что тут , что в деле Даны вы не в теме )  То , что выдал отец Ильиных в начале,  былио не СМЭ а предположение с наружного осмотра трупа :)

Ю.А.Р.

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 13:57Сестра сначала участвовала в комментариях, а потом перестала. Основная цель постов на каналах была найти свидетелей.
Есть еще писательница Анна Еловая (псевдоним)
Почитал не много - как-то все тревожно и жутковато.
Уж не автобиографично ли творчество?
И в комментариях таким же вопросом задавались.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 14:13
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 13:21Если прослышала, что сдают, то не позвонила, не договорилась, а приехала сразу на место?
Так не делают. Без предварительного звонка не приезжают. При таком варианте, без звонка. Могла приехать, на месте узнать что домик уже сдали и еще больше расстроиться.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 14:24

Пишите.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 14:16У Вас кроме слов отца видимо ничего нет. Информация есть в инет, как было. И Вы слова отца с "любимого" шоу Малахова приводите?
У меня в отличии от вас инфа собрана грамотно ) И ни разу не было так , что до прибытия отца там был один поисковик :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 14:19Зачем Вы его обсуждает? Вы же его считаете больным? Женя уже и причастным считает.... Вам бы самим прописать валерьянку.
А я вас должна спрашивать кого мне обсуждать? )
 При том его давно оставили в покое , если проявители теой преславутой "эмпатии " не начали бы сюда заново его скрины и коменты нести :)

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 13:43Ваши предположения про ветки ничем не обоснованы, это Ваши фантазии.
Я на фотографиях показывал. Фотографии посмотрите. Ветки есть, потом веток нет. Причем пропали только неудобные ветки. Как то очень выборочно неудобные ветки пропали.

azazella177 06

Comrade

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 14:25Так не делают. Без предварительного звонка не приезжают. При таком варианте, без звонка. Могла приехать, на месте узнать что домик уже сдали и еще больше расстроиться.
Очередные фантазии? Если без предварительного звонка не приезжают, то почему не сняла? А если уже сдали, то почему об этом не уведомили Ксению? Предварительный звонок это уже о чем то договорились, а если договорились, то почему сдали другому?
Отец с полицией обошел все дома в СНТ.Единственый странный персонаж, который снимал там домик, после пропажи Ксении, сам исчез. Снимал он там домик не от себя а от знакомых других знакомых. Вышли на него впоследствии или нет - неизвестно.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 14:06Вы сначала ответьте на вопрос - какая петля была на Ксении, а потом я отвечу Вам
Так вы же настаиваете на деликатных ответах, а деликатных  на такого рода вопросы от человека который разбирает повешание у меня нет :)

Но вы могете послухать мнение Туманова на 15-17 мин Малахова, мож хотябы перестанете задаватся вопросами про размеры головы и ссадины  empathy

azazella177 06

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 14:02Тараканы? Какие? Что она не теряла надежды на отношения? А они накануне появились у нее в голове? Отношения, которые длились с ее 14 летия, а это 4 года, наверное претерпевали взлеты и падения. Но только перед гибелью ей посоветовали разобраться с тараканами?
Тараканы в голове  имеют свойство множится ) И в  случае с Ксенией  я вижу именно такое :(