Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Romanova от 09.12.2024, 00:12Сравните сами:

ну и ? У вас конкретика что ли ?  :)
 а что с первых статей она села автобус это факт )

azazella177 06

Очень похожую на пропавшую девушку Ксению Еловых сняла камера наблюдения в СНТ «Звездочка-2» за деревней Барканово городского округа Сергиев Посад 25 ноября в 17 часов. Как раз недалеко от Гольково, на вышке сотовой связи в которой отметился её сотовый. Кто там местный, поспрашивайте соседей, может остановилась у кого-то из знакомых или друзей. UPD: Камеры в СНТ смотрели, на территорию она не заходила, ушла в сторону дороги. Больше ее там не видели, информация передана органам и там все осматривают. UPD: найдена, мертва

Romanova

Судя по видео с камер СНТ-2 как будто кого-то ждала.
Или всё-таки прощалась с местом детства?

михельсон

Батя что то знает. Кмк дело тут такое - у некоего чела есть ее фото, он шантажирует ее, она отдает ему деньги, с надеждой на лучшее, но, как это часто бывает, тип не останавливается, а еще более давит: ты, что, в сказку попала, думала я тебе все отдам? гомерический смех.
Раздавленная девушка уходит, она не Бонд и не Стетхем, у нее хрупкая психика. Все.
В интересное время мы живем...

azazella177 06

Цитата: михельсон от 09.12.2024, 06:55Батя что то знает. Кмк дело тут такое - у некоего чела есть ее фото, он шантажирует ее, она отдает ему деньги, с надеждой на лучшее, но, как это часто бывает, тип не останавливается, а еще более давит: ты, что, в сказку попала, думала я тебе все отдам? гомерический смех.
Раздавленная девушка уходит, она не Бонд и не Стетхем, у нее хрупкая психика. Все.
IMHO версия сама по себе хорошая ) только на вряд лли отец это имел в виду , когда говорил:
 на фото всё есть dontknow

BelayaBelka

Цитата: михельсон от 09.12.2024, 06:55Батя что то знает. Кмк дело тут такое - у некоего чела есть ее фото, он шантажирует ее, она отдает ему деньги, с надеждой на лучшее, но, как это часто бывает, тип не останавливается, а еще более давит: ты, что, в сказку попала, думала я тебе все отдам? гомерический смех.
Вот я тоже что-то такое подозреваю...

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.12.2024, 10:47Вот я тоже что-то такое подозреваю...
так коли тот страшный тип фото не  отдал ,  то откуда отец про них  узнал ? )
При том как она наличку передала ?  ) 
Через забор СНТ ? )  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2024, 10:55так коли тот страшный тип фото не  отдал ,  то откуда отец про них  узнал ? )
При том как она наличку передала ?  ) 
Через забор СНТ ? )  :o
В смысле, не отдал? Бумажное что ли?

Kiara

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.12.2024, 11:11В смысле, не отдал? Бумажное что ли?
ну так я не знаю ) по версии той с какой согласна не отдал :)
Цитата: михельсон от 09.12.2024, 06:55тип не останавливается, а еще более давит: ты, что, в сказку попала, думала я тебе все отдам? гомерический смех.

Цитата: BelayaBelka от 09.12.2024, 10:47Вот я тоже что-то такое подозреваю...

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2024, 11:21ну так я не знаю ) по версии той с какой согласна не отдал :)
Я свою версию уже писала, и она похожа на эту. Но это совершенно не означает, что я должна отвечать на уточняющие вопросы по этой версии. Автору их и задавайте.

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 06.12.2024, 17:27Интересно, что за "фотографии всего".
"Уверен, мы найдем [его]. Преступник будет сидеть в тюрьме, — заявил отец покойной. — Правда будет по-любому установлена. Есть фотографии всего. Не могу разглашать. Но еще раз — это не суицид. Я думаю, в ближайшее время будет всё известно."
Я поняла так-1 вариант)где-то засветился парень на видео, отец думает, что он причастен, поэтому не суицид. 2)у него есть ее посмертные фото, где видно, что были еще какие-то раны, травмы, что больше похоже на криминал,чем суицид.
 По СНТ где-то читала, что у нее там знакомый живет,возможно, хотела с ним увидеться. Зачем вешать при убийстве, не проще ли просто задушить и прикопать? Если только инсценировать. У нее на голове шарф?На нем что ли висела? Вообще, по фото кажется, что какая-то нерадостная она. И поехала не в то место.

Mangusta

Вопрос с деньгами не ясен, а очень важен ИМХО.
Она деньги (не важно сколько) и ...? Куда она их дела?
Допустим шантаж, но тогда эти деньги нужно отдать наличкой. Так что надо отслеживать путь. Может она в камеру хранения на вокзале что закладывала по-старинке.

михельсон

Цитата: Mangusta от 09.12.2024, 12:21но тогда эти деньги нужно отдать наличкой.
с налом это старые схемы, такие старые, как г.. мамонта! крипта. только крипта. никаких следов.
В интересное время мы живем...

lilac72

Цитата: Милашка от 09.12.2024, 11:45Зачем вешать при убийстве
Плюс это непросто (поднять и повесить тяжелый труп в лесу, на ветку - как это сделать одному, если сам не двухметровый амбал?)