Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 29.11.2025, 00:54Фантазии форумчан читать? Лучше папу  :)
:o  nurse

А форумчан, которые в теме с самого начала и помнят то, что папа заболтал или удалил , почитать не мешало бы  ;)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2025, 01:02:o  nurse

А форумчан, которые в теме с самого начала и помнят то, что папа заболтал или удалил , почитать не мешало бы  ;)
Там такого напридумать могут и помнить потом годами (намекаю на тему Лифт)  :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 29.11.2025, 00:54
ЦитироватьЗабыли добавить со слов отца :) Он то откуда в курсе об конликтах )
 А то что другая есть и была - так факт )
так она не знала, что толку с того, что была,
Ну вот а когда узнала точнее удостоверилась, тогда и повесилась:(

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2025, 01:03так она не знала, что толку с того, что была,
Ну вот а когда узнала точнее удостоверилась, тогда и повесилась:(
так откуда она узнала? Никто же ей не рассказывал. И, опять же, повешенье должно иметь предпоссылки, люди встречаются, расходятся и т. д. Самоубийство это не рядовое действие человека, она училась, были планы, мама дома, чай горячий, в ванной поплакать и т. д. Как-то все упускают этот момент))

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 29.11.2025, 01:03Там такого напридумать могут и помнить потом годами (намекаю на тему Лифт)  :)
Я в теме с самого начала и очень вам советую и не читать папу и не повторять за ним )
А то мало ли )
мож по буквам передается  :o  C:-)  :D 

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2025, 01:05Я в теме с самого начала и очень вам советую и не читать папу и не повторять за ним )
А то мало ли )
мож по буквам передается  :o  C:-)  :D 
Так откуда те форумчане чего нового и правдивого достанут? Сидят у папы и перевирают/додумывают  :D

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 29.11.2025, 01:05так откуда она узнала? Никто же ей не рассказывал.
Ну как не рассказывал ) И мама намекала и подруги рассказывали да и сам парень уже давал понять :(

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 29.11.2025, 01:05Самоубийство это не рядовое действие человека, она училась, были планы, мама дома, чай горячий, в ванной поплакать и т. д. Как-то все упускают этот момент))
Мож потому что у 99 проц.  самоубийц такая картина ) Не ? :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2025, 01:07Ну как не рассказывал ) И мама намекала и подруги рассказывали да и сам парень уже давал понять :(
Тем более, раз давно знала, то и сейчас тем паче, маловероятно, сперва пожаловалась бы кому, той же намекающей подруге "ты была права"  beer

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2025, 01:08Мож потому что у 99 проц.  самоубийц такая картина ) Не ? :)
посмотреть, наверное, можно, как уходят из жизни повешением, шнурки, провода, полулёжа, полусидя... Так, как эта девочка на канате и такой высоте... Разве что на верхушку высокой сосны не залезла. Ерунда это)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 29.11.2025, 01:10полусидя... Так, как эта девочка на канате и такой высоте...
как я понимаю вы не втеме от слова совсем :) судя по
на канате  на такой высоте :)

БабушкаКиборг

Цитата: БабушкаКиборг от 29.11.2025, 01:10посмотреть, наверное, можно, как уходят из жизни повешением, шнурки, провода, полулёжа, полусидя... Так, как эта девочка на канате и такой высоте... Разве что на верхушку высокой сосны не залезла. Ерунда это)
Ведь высота большая, а сама на земле, это же просто лишено не то, что смысла, а самого действия, как в носу битой ковырять  dontknow

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2025, 01:15как я понимаю вы не втеме от слова совсем :) судя по
на канате  на такой высоте :)
Это все абстракции "не в теме", в чем суть, не тяните из меня жилы  :D  приведите доводы, почему по-другому  beer

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 29.11.2025, 01:16Это все абстракции "не в теме", в чем суть, не тяните из меня жилы  :D  приведите доводы, почему по-другому  beer
ЦитироватьТело девушки нашли в странной позе — она словно застыла в полуприседе

Если бы она встала в полный рост, то удушиться никак не смогла бы».— объяснил MSK1.RU Валерий.

Вот вам и ваша высота :)
И я вам так скажу, хотоите верить отцу-  верьте)
 Но   каждому , кто чего то кумекает ясно , чтотам у него  бред ) Ну а повторять не разбираясь дабы узаконить- так себе занятие )

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 29.11.2025, 00:54источник про нож надо
Про нож на тайне точно было. Там отсылка на слова папы была, какой то нож сначала был.