Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Ю.А.Р. от 26.10.2025, 13:57Почему то не рассматривается версия что кто-то "помог"?
Вероятно потому что там чистый суицид. Даже сразу кремировать разрешили.

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 26.10.2025, 13:36но сильно спокоен...
Может у меня глюки?
Так пока не буйное помешательство ) Но спокойствием  все те  вещания на телегах и у Погребижской  своих новых фантазии , тоже  назвать нельзя  hmno

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.10.2025, 13:46Именно это и настораживает. Он ведь подозревает выдуманных им людей. Это всё у него в голове живет. Он активность может проявить только тогда когда ему покажется что случайный прохожий на выдуманного им человека похож. Папу надо врачу показать а не поддерживать его бредовые фантазии. Поддерживая его бред всё только усугубляется.
+)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.10.2025, 14:02Если у папы с головой проблемы. Мама правильно делает что молчит. Её несогласие с сумасшедшим сразу на ней отразиться. Находясь в одной квартире начать возражать и не соглашаться, для неё это может быть опасно.
Справедливости ради после потери дочери каждому могет в голове помешатся а если еще подсознательно подозреваешь суицыд своего ребенка , то тем более ....
 Но близкие и  всякие малаховы  могли бы как то помочь  с консультацией специалистов  dontknow
особенно последние, а то с горя родителей наживаются ......... >:(

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 14:16Справедливости ради после потери дочери каждому могет в голове помешатся а если еще подсознательно подозреваешь суицыд своего ребенка , то тем более ....
Согласен. Ему надо объяснить что он заблуждается. Чтобы отпустил всё это. У нас в основном все бегут его бред своим бредом поддерживать. Свое что то придумывать начинают и еще больше накручивают.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.10.2025, 14:22Согласен. Ему надо объяснить что он заблуждается. Чтобы отпустил всё это. У нас в основном все бегут его бред своим бредом поддерживать
Сначала  все жалели и проявляли пониманир, а счас уже тем более  без помощи специалистов не обьяснишь :(

MariElena

Цитата: Женя77 от 26.10.2025, 14:02Если у папы с головой проблемы. Мама правильно делает что молчит. Её несогласие с сумасшедшим сразу на ней отразиться. Находясь в одной квартире начать возражать и не соглашаться, для неё это может быть опасно.
Мама с сыном и не живут с ним в одной квартире. Он уволился и съехал от них, чтобы "расследование вести".

Ю.А.Р.

Цитата: Женя77 от 26.10.2025, 14:03Вероятно потому что там чистый суицид. Даже сразу кремировать разрешили.
Я бы не сказал, что все просто.
Приехала,блуждала,такое ощущение что встреча с кем то назначена была.
И вдруг пошла и самоустранилась?
У меня родственник, перед тем, как в петлю залесть выкурил три пачки папирос "север".
Свидетели до сих пор живы.
Здесь девчонка...
Не знаю...

Женя77

Цитата: MariElena от 26.10.2025, 15:15Мама с сыном и не живут с ним в одной квартире. Он уволился и съехал от них, чтобы "расследование вести".
Этого не знал. Не думал что всё настолько сильно запущено. Тут уже без психиатрической помощи не обойтись. Чем быстрее тем лучше. Пока какой нибудь триггер не сработал.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.10.2025, 16:00Этого не знал. Не думал что всё настолько сильно запущено
про брсил работу и ушел в телегу, точно знал )  мы с тобой обсуждали )просто забыл )

Женя77

Цитата: Ю.А.Р. от 26.10.2025, 15:30И вдруг пошла и самоустранилась?
Логику самоубийц невозможно понять.

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 26.10.2025, 15:30У меня родственник, перед тем, как в петлю залесть выкурил три пачки папирос "север".
Свидетели до сих пор живы.
Здесь девчонка...

ну так потому что девченка , потому и не выкурила двух пачек )
При том откуда мы знаем сколько времени то решение  у нее созревало?)
Мож она всю ноч не спала об том думала(
Вы посмотрите на ее в автубусе, она уже там  никакая ........(
Мне лично кажется та поездка была дабы удостверится в измене праня, который ее ни во что не ставил , о которой ей все подруги доносили .........
Мож какая тоневерная наводка  на место была....... а веревку купила дабы повесится "на глазах "
в упрек :(

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 16:01про брсил работу и ушел в телегу, точно знал )  мы с тобой обсуждали )просто забыл )
Про то что он куда то съехал  вроде не было.

Женя77

Цитата: Ю.А.Р. от 26.10.2025, 15:30Я бы не сказал, что все просто.
Может в рюкзаке для её любимого записка была. Типа так больше не могу, прости, прощай.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 26.10.2025, 16:18Про то что он куда то съехал до этого вроде не было.
Было. Буквально недавно я писала об этом.
мини-стерство