Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

rosalie

Цитата: Demetrius от 07.10.2025, 00:39Как же он о месте догадался?
Она много раз говорила про эту дачу, что там домик хочет снять и вместе туда поехать. И они встретиться собирались в тот день. Видимо, ждала придет не придет, может и суицидом припугнула. А он не поверил и не пришел. Потом сообщения в телеграм можно подчистить - удалить и у себя, и у собеседника можно любое сообщение, и ни следа от него не останется.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 14.10.2025, 21:15Сейчас тоже хотел скрины сделать. Но не понял что именно выкладывать надо. Там всё ни о чем)
Если  разобрать все  те признаки , которые отец выдает  за признаки  того , что ее убили а потом повесили , то и получается что как раз они и есть признаки самоповешания....
 Ну а что начиная с якобы сломанной челюсти и заканчивая нежеланием говорить о неких деталях , отец вводит в заблуждение, тоже факт  +)

БабушкаКиборг

Цитата: Женя77 от 14.10.2025, 20:36Судя по тому что её кремировали там точно суицид. Если бы были какие то сомнения разрешение на кремацию не дали бы. Если отец сомневался то его решение кремировать выглядит странным.
:o

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 14.10.2025, 20:36Судя по тому что её кремировали там точно суицид. Если бы были какие то сомнения разрешение на кремацию не дали бы

Цитата: БабушкаКиборг от 15.10.2025, 12:25:o
Вернитесь на форум а то теряете квалификацию :)
 Но ok
Дам пояснения за Женю, потому как сама часто выкладываю только вывод,  а не цепочку)

Отец , увереный что дочь убили , не даст разрешения на кремацию )
В надежде , что если следствие возобновят , будет эксгумация и повторная экспертиза )

Раз кремировали , то явно понимает , что суицыд .....
 И все те телеграммы от отца обман  для самоуспокоения ......
 И на 99 проц он и сам то понимает +)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 13:26Раз кремировали , то явно понимает , что суицыд .....
Понимает. Но при удобном случае начнет кричать что экспертизы уже не провести, её кремировали.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 13:26Дам пояснения за Женю, потому как сама часто выкладываю только вывод,  а не цепочку)
У меня такое часто бывает. Если мне понятно как вывод получился, значит и всем понятно должно быть)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2025, 21:21Вы не можете просматривать это вложение.

Я немножко следила за инфой и обсуждениямив других ресурсах)
IMHO : "не стоит рассказывать про покупки воды , билетиков и наличку " от отца, явно увод в сторону )
Поди там и покупка веревки могет всплыть :o
Что значит "всплыть"? А до сих пор скрывали?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.10.2025, 23:46Что значит "всплыть"? А до сих пор скрывали?
так отец много чего скрывает :) точнее все , что могет указать на самоубийство )
Наскольк правда, не знаю , но у соседей писали будто бы в ранних  рассказах отца фигурировал какой то ножик в рюкзаке, потом  об нем затих   dontknow

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 13:26Вернитесь на форум а то теряете квалификацию :)
 Но ok
Дам пояснения за Женю, потому как сама часто выкладываю только вывод,  а не цепочку)

Отец , увереный что дочь убили , не даст разрешения на кремацию )
В надежде , что если следствие возобновят , будет эксгумация и повторная экспертиза )

Раз кремировали , то явно понимает , что суицыд .....
 И все те телеграммы от отца обман  для самоуспокоения ......
 И на 99 проц он и сам то понимает +)
или может чего другое понимает  dontknow 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 16.10.2025, 11:57

других не держим :D

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2025, 12:50других не держим :D
Это я к тому... Как мне кажется, ни один отец не согласится на кремацию (если это решение зависело от него), если его ребёнка, как он считает, убили. Странно это и рассказы про то, что знает, что били какой-то там конкретной рукой, когда по факту знать ведь даже не мог  dontknow

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 16.10.2025, 17:26Это я к тому... Как мне кажется, ни один отец не согласится на кремацию (если это решение зависело от него), если его ребёнка, как он считает, убили. Странно это и рассказы про то, что знает, что били какой-то там конкретной рукой, когда по факту знать ведь даже не мог  dontknow
Вы (я забыла, мы на вы или на ты, очень часто приходите :P ) отца подозреваешь?
мини-стерство

БабушкаКиборг

Цитата: BelayaBelka от 16.10.2025, 17:54Вы (я забыла, мы на вы или на ты, очень часто приходите :P ) отца подозреваешь?

Да не то чтобы... Странно это, трубить о убийстве, на кого-то указывать, говорить о телесных повреждениях и дать согласие (повторюсь, если он его давал и от него это зависело - как там было - не знаю) на кремацию. Реальной картины-то нет, рассказывает в блоге о каких-то экстрасенсах  dontknow

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 17.10.2025, 12:35

Да не то чтобы... Странно это, трубить о убийстве, на кого-то указывать, говорить о телесных повреждениях и дать согласие (повторюсь, если он его давал и от него это зависело - как там было - не знаю) на кремацию. Реальной картины-то нет, рассказывает в блоге о каких-то экстрасенсах  dontknow
Может, его и не спрашивали... Мать то молчит. Она согласна с выводами следствия, получается.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.10.2025, 14:09Может, его и не спрашивали... Мать то молчит. Она согласна с выводами следствия, получается.
Судя по фильму Погребижской  с суицыдом она не согласна,  сомневается )
 Но на вряд ли согласна с фантазиями отца )
 Такого в моментах с ней не показали )
 Что характерно , как по мне обеих родителей рядом - такого в фильме не было )
 Но мож я пропустила dontknow