Туристы были убиты беглыми зеками: есть ли свидетельства в пользу версии?

Автор John Malkovich53, 27.11.2024, 12:19

« назад - далее »

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 19:11Другие  в наличии там лагеря , с повязками на глзах ходили ?
Другие не были следователями, как Иванов. В их обязанности не входило составлять протокол осмотра места нахождения трупов. А Иванов, похоже, внимательно осматривал и даже нож Кривонищенко нашёл. Вот!

Senior Maldonado

Цитата: Женя77 от 02.08.2025, 19:15Я его тоже не знаю. Я знаю хитрого Масленикова. Того кто палатку первый нашел её откапывал и спирт забрал, только его фамилию забыл. Еще знаю Аскинадзе и Аксельрода, только не знаю их степень участия. Кто то из них вроде железкой труп девушки в овраге проткнул. На этом как бы всё.
Аскинадзи проткнул. Но не специально.

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 18:52Так от чего умерли те на склоне и под кедром за три четыре часа
От мороза. Или от воздействия топливных испарений, что суть одно и то же.

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 19:21Аскинадзи проткнул. Но не специально.
Тогда Аксельрода я вычеркиваю. Потому что только его фамилию слышал, что он делал я не знаю.
п.с. Он вроде два раза проткнул. Это уже не случайность)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 18:551. Kто тот костер палил что аж искры летели ?
Два трупа ? :o

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 19:14Кто палил? Вся группа и палила. Когда Юрам стало совсем плохо, было сделано несколько попыток вернуться к палатке, чтобы попытаться принести для Юр одеяла, медикаменты, бинты (или что там было в аптечке). Но все, кто пошёл к палатке, померли один за другим. А дальше и Юры померли. Осталась четвёрка, которая их раздела, положила рядом друг с другом, забрала срезанные стволы и пошла обустраиваться в овраге. Костёр, как вы понимаете,
А откуда та четверка знала что все другие умерли ? Оно слетали в будущее УД почитать? )
И костер  даже если не оставленый без присмотра давал такие искры что аж до облака ? )
и облако над костром взорвало и четверку в ОВРАГЕ вбило  :o , а ЮР нет )
Извините но это абсурд :)

Овраг я виделила потому , дабы спросить,  вам известна одна из причин дла чего нужны окопы на войне ? )

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 19:14Иронизировать изволите?
конечно, потому что у вас уже никакой связи нет )

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 19:14Кто палил? Вся группа и палила. Когда Юрам стало совсем плохо, было сделано несколько попыток вернуться к палатке, чтобы попытаться принести для Юр одеяла, медикаменты, бинты (или что там было в аптечке). Но все, кто пошёл к палатке, померли один за другим
от  чего же они умерли ? O0  O0  O0  И почему ходили все босые а обутая четверка не ходила ?

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 18:52Так от чего умерли те на склоне и под кедром за три четыре часа )

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 19:23От мороза.
за три четыре часа после покидания палатки с ваших же слов , бОлшую часть которых просидели у костра до небес ? )
 Так от чего там Юрам стало плохо ? :)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 19:23
ЦитироватьТак от чего умерли те на склоне и под кедром за три четыре часа
От мороза. Или от воздействия топливных испарений, что суть одно и то же.
Так те  испарения до взрыва облаком летало )  При том почему четверка от них не умерла, а Юры умерли  ? :o

Женя77

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 19:29А откуда та четверка знала что все другие умерли ? Оно слетали в будущее УД почитать? )
И костер  даже если не оставленый без присмотра давал такие искры что аж до облака ? )
и облако над костром взорвало и четверку в ОВРАГЕ вбило  :o , а ЮР нет )
Извините но это абсурд
В вашем изложении, это действительно становится абсурдом. Вот вы говорите, что четвёрка знала, что тройка на склоне погибла. Я это где-то говорил? Сами выдумали? Ну так чего ж удивляться, что абсурд получился.  :)
Далее, я говорил, что облако сформировалось над костром? Тоже нет. Я указал - взрыв в районе 3-ей гряды. Но ведь надо обязательно переврать, то что я ранее сказал, правильно?  :)
Ну и далее, куча измышлений c вашей стороны. Так чего вы хотите, абсурд и получается. Но нам, стажёрам, не привыкать.  +)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 19:17Другие не были следователями, как Иванов. В их обязанности не входило составлять протокол осмотра места нахождения трупов
Найдите мне тут Иванова   O0 empathy

ЦитироватьПротокол осмотра
места происшествия 27 февраля 1959 года

Прокурор г. Ивдель Свердловской обл., мл. советник юстиции Темпалов в присутствии руководителя поискового отряда
Масленникова Евгения Поликарповича, проживающего в г. Свердловске, ул. Заводская 32, кв. 84
и понятых Ярового Юрия Евгеньевича, проживающего в г. Свердловске, ул. М-Сибиряка № 57, кв. 81,
Слобцова Бориса Ефимовича, проживающего в г. Свердловске, ул Ленина, д. 13а, кв. 23, Курикова Степана Николаевича, проживающего Ивдельский р-н, пос. Суеватпауль составили настоящий протокол обнаружения трупов, обнаруженных на северо-восточном склоне высоты "1079". К северо-востоку от высоты "1079" в полутора километрах в истоках правого истока реки Лозьвы, начинающейся в седловине между высотами "1079" и "880"

оборот

около кедра в 2 - 2,5 метрах обломаны сухие сучья..................

. Опознаны: Кривонищенко Юрий Алексеевич лицом вверх, одет в рубашку ковбойка, порваны кальсоны. Голова откинута, глаза закрыты, рот закрыт, губы сжаты, правая рука заброшена за голову, левая рука согнута, кисть приподнята над грудью. Правая нога вытянута, левая - слегка согнута в коленях. Правая нога разута, на левой одет порванный коричневый носок

Senior Maldonado

Цитата: Женя77 от 02.08.2025, 19:24Тогда Аксельрода я вычеркиваю. Потому что только его фамилию слышал, что он делал я не знаю.
п.с. Он вроде два раза проткнул. Это уже не случайность)
Аксельрод сначала на Отортене трупы искал, а потом, когда другие их нашли, переместился в поисковый лагерь и присутствовал при обнаружении трупа Слободина. На закате жизни остановился на ракетно-лавинной версии.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 19:39В вашем изложении, это действительно становится абсурдом. Вот вы говорите, что четвёрка знала, что тройка на склоне погибла. Я это где-то говорил? Сами выдумали? Ну так чего ж удивляться, что абсурд получился.
Так почему они ушли в овраг  а не дождались или не пошли искать? ) Выходит знала  :) 
У вас всё из каких то друг друга опровергающих кусков , а вот попробык их сложить, так именно :

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 19:39Так чего вы хотите, абсурд и получается

+)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 19:39Далее, я говорил, что облако сформировалось над костром? Тоже нет. Я указал - взрыв в районе 3-ей гряды. Но ведь надо обязательно переврать, то что я ранее сказал, правильно?
Так как искра от костра туда долетела ?  :o  :o  :o

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 19:39Так чего вы хотите, абсурд и получается

+)

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 19:41Найдите мне тут Иванова
Опа! Вы про февраль, а я про май. Вы статью-то читали, когда Иванов с Масленниковым границу леса осматривали?