Туристы были убиты беглыми зеками: есть ли свидетельства в пользу версии?

Автор John Malkovich53, 27.11.2024, 12:19

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 17:12Я про отравление топливом ничего не знаю, это вы его выдумали

:)
Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 10:42врезание искусственного аппарата в склон, бегство туристов от выделений из аппарата,
ну так какие там выделение были , от которых туристы бежали и  органы с которыми,   цитируя вас,  уволокли из  Свердловского судмедбюро ? :)

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 16:30Иванов в статье пишет, что туристы погибли от воздействия летающего объекта, указывает что смерть пришла с неба. Как тут можно мансей привязать, не понимаю.
Легко. Убирается всё лишнее, что не подходит и получается: "Кедр со следами крови и мышц человека. (На это указал следователь Иванов в статье "Тайна огненных шаров."" Ритуально обломанные ветки кедра.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 16:33Топлива ракет тем более ) 
Топливо можно оставить. Для новой версии топливо нужно будет. Топливом можно будет объяснить куда посторонние пропали. На них топливо попало и они растворились))

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 17:34доказывания ракетной версии
Я ещё толком и версию-то не построил, а вы уже про доказывание.  ok  Вы пока мансийцев и ракитинцев попрессуйте, пусть докажут что на месте происшествия были манси или шпионы. И прямо вот с именами и фамилиями, а иначе что за доказательства?

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 17:34как тогда взрывная волна четверку отбросила
Ну как, сбила с ног и вдавила в камни ручья. Они так и лежали на своих ранах.
А общая схема такая - в аппарате (на той стороне склона) возникла течь, топливо сочилось, испарялось, формировалось в облако и сносилось западным ветром в сторону леса (на нашей части склона). Когда искра из костра подожгла край облака, оно и рвануло.

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 17:34если наледь это следы взрыва , то тогда там  ракеты по всему Уралу падали на каждой горе
Э, нет! Седов говорит, весь Урал исходил, а таких наледей больше не видел. Надеюсь, вы понимаете, тут речь не про весну и оттепели, а про зиму.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 17:57Вы пока мансийцев и ракитинцев попрессуйте,  .
Уж прям без вас я бы не догадалась :)   Это давно сделано :)

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 18:02Уж прям без вас я бы не догадалась :)   Это давно сделано :)
И что, предоставили?

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 17:57Я ещё толком и версию-то не построил, а вы уже про доказывание
так откуда я знаю построили или нет ) Ну аесли не построили то тогда не стройте на том чего я я вам привела как ошибочное видение :)

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 17:57Когда искра из костра подожгла край облака, оно и рвануло.
Такого даже в кино не было. Это не реально. По всем версиям костер почти не горел его ветром задувало.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 17:57Ну как, сбила с ног и вдавила в камни ручья. Они так и лежали на своих ранах.
да ну вас  :D

Цитироватьиспарялось, формировалось в облако и сносилось западным ветром в сторону леса (на нашей части склона). Когда искра из костра подожгла край облака, оно и рвануло.
:D

и  от кедра четырех выборично отбросило в ручей , где они легли на свои раны :o

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 17:57Седов говорит, весь Урал исходил, а таких наледей больше не видел.
Седов это кто?

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 17:57- в аппарате (на той стороне склона) возникла течь, топливо сочилось, испарялось, формировалось в облако
ну так вы мне с 15 мин назад  писали что вы о топливе ни ни :)

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 17:12Я про отравление топливом ничего не знаю, это вы его выдумали. 
:o

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 17:57Вы пока мансийцев и ракитинцев попрессуйте,
У Ракиткина просто художественный рассказа по мотивам, шпионский детектив. С ритуалом манси, нет смысла на него время тратить. По ритуалу всё без споров понятно.

Senior Maldonado

Цитата: Женя77 от 02.08.2025, 18:03Такого даже в кино не было. Это не реально. По всем версиям костер почти не горел его ветром задувало.
Ну мы же имеем дело с очень нерядовым происшествием. Значит и события, приведшие к нему были весьма необычными.
Кстати, по отзывам поисковиков, костёр был вполне себе ничего. Да и искре далеко лететь не надо было. Иванов же говорил, что опалились ёлки на границе леса, то есть у оврага с трупами. Значит там ракетная гадость уже была в некой концентрации. И до коcтра там - рукой подать.

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 02.08.2025, 18:09Иванов же говорил, что опалились ёлки на границе леса
Почему этого больше никто на месте не видел?

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 18:04от кедра четырех выборично отбросило в ручей , где они легли на свои раны ?
Выборочный ущерб - это теория Иванова о "направленном широком луче". И это - ерунда.
Четверо туристов на момент взрыва находились ровно там, где их и нашли. Их сбило с ног и впечатало в камни. Но никуда не отбрасывало. А у кедра на тот момент было два трупа Юр, как я полагаю.