Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.11.2024, 22:37Встретились на площадке и продолжили. "Мама ушла в магаз"- это что, означает автоматическое исчерпание конфликта? Скорее, переход на следующую стадию.
Мама ушла в магаз значуит то что сора не продолжилась и ни перешла в другую стадию ) Она прекратилась на время )

А как они там на дворе встретились тоже мало понятно  dontknow

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 21:25ответьте по выделенному ...и ссылки плиз .
"она со двора после убийства

пришла в грязных кросовках   , сняла их    и замыла следы в коридоре  .
В подъезде гоже должно было быть. Была информация, что камера зафиксифовала, как она замывала следы крови ."
Ваше  творчество бесподобно. :D
ну даладно то бы преподано было как "я думаю"  )
но когда  вот такое  :o

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 21:23Кто же виноват, что вы поисковиком не умеете пользоваться? Я все нахожу, вы нет почему-то.

ну так а вы забили как пользоватся после того как попользовались ? )
раз один раз нашли , то найдите еще раз :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 22:44Мама ушла в магаз значуит то что сора не продолжилась и ни перешла в другую стадию ) Она прекратилась на время )

Это не отменяет желания ее продолжить. Особенно, если поход матери в магазин являлся для дочери дополнительным раздражающим фактором.
Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 22:44А как они там на дворе встретились тоже мало понятно  dontknow
Вообще непонятно. Парадоксально, но наличие кинжала говорит скорее в пользу непричастности Ангелины.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.11.2024, 23:14Это не отменяет желания ее продолжить. Особенно, если поход матери в магазин являлся для дочери дополнительным раздражающим фактором

ну так не в беседке же дочь маму с кинжалом поджидала ) дабы продолжить)
логично бы было продолжить дома после ее возвращения  dontknow

.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.11.2024, 23:14Вообще непонятно. Парадоксально, но наличие кинжала говорит скорее в пользу непричастности Ангелины.
+) по первой  моей версии , если мама после магаза  не заходила домой, максимум что я  смогла предположить,  что  дочка в окно увидела ее с бутылкой и закипела )
но.........брать с собой кинжал....... dontknow

Vitalia

Цитата: Demetrius от 25.11.2024, 22:37Встретились на площадке и продолжили. "Мама ушла в магаз"- это что, означает автоматическое исчерпание конфликта? Скорее, переход на следующую стадию.
Я себе так представляю: девушке назавтра прихорашиваться с утра в салоне и вечером в отпуск лететь, ей  этот конфликт в моменте нужен? В 24 года, подозреваю, не мама была центром её интересов. Не пришла мать ночевать (а может и не знала, пришла ли, не заглянула в спальню, например) Бывает, если человек пьющий.
Ушла по своим делам

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 23:20ну так не в беседке же дочь маму с кинжалом поджидала ) дабы продолжить)
А она во сколько обещала домой вернуться? :P
Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 23:21+) по первой  моей версии , если мама после магаза  не заходила домой, максимум что я  смогла предположить,  что  дочка в окно увидела ее с бутылкой и закипела )
но.........брать с собой кинжал....... dontknow
Вот именно.

Demetrius

Цитата: Vitalia от 26.11.2024, 00:10Я себе так представляю: девушке назавтра прихорашиваться с утра в салоне и вечером в отпуск лететь, ей  этот конфликт в моменте нужен? В 24 года, подозреваю, не мама была центром её интересов. Не пришла мать ночевать (а может и не знала, пришла ли, не заглянула в спальню, например) Бывает, если человек пьющий.
Ушла по своим делам
А на суд к Ангелине бабушка с чьей стороны приходила- материнской или отцовской? И приходила, или приезжала из другого города?

Vitalia

Цитата: Demetrius от 26.11.2024, 00:17А на суд к Ангелине бабушка с чьей стороны приходила- материнской или отцовской? И приходила, или приезжала из другого города?
Бабушка по материнской линии была, говорила, что у дочки с внучкой были тёплые отношения. Жила, видимо, поблизости, потому что Анжелика периодически к ним ночевать ходила.
Было это в теме.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 22:03как можно при убитой матери тихо свалить заграницу понимаете только вы ) особенно с заранее приобретенным билетом :)
Ну попробуйте купить билет за пять минут до вылета. Тогда узнаете, возможно ли такое.

funny-jenny

Здесь про кросcовки и про замытые следы крови. Про камеры пока ищу.

https://lentv24.ru/ubiica-24-letnyaya-doc-zagadocnaya-smert-sotrudnicy-banka-na-detskoi-ploshhadke.htm

Лилия Николаевна, мать Анжелы, рассказала, что следователи забрали из квартиры погибшей кроссовки её 24-летней дочери Ангелины. Девушка жила вместе с мамой. На кроссовках нашли следы крови Анжелы. Вернувшись в квартиру и изучив ее более тщательно, следователи обнаружили повсюду замытые следы крови.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 23:20ну так не в беседке же дочь маму с кинжалом поджидала ) дабы продолжить)

.

Цитата: Demetrius от 26.11.2024, 00:15А она во сколько обещала домой вернуться? :P
ну так то она якоба  сказала что до аптеки идет )  но по любому бегать за ней по раиону  :o так себе  :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 26.11.2024, 10:26Ну попробуйте купить билет за пять минут до вылета. Тогда узнаете, возможно ли такое.
вам сто раз писали что главное при таком расскладе свалить из страны )
При том вы опять цитируете не читая )
  Речь шла о том что с ЗАРАНЕЕ купленым билетом   не удастся улететь) если   ты у следствия на крючке  :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 26.11.2024, 10:46Здесь про кросcовки и про замытые следы крови. Про камеры пока ищу.

https://lentv24.ru/ubiica-24-letnyaya-doc-zagadocnaya-smert-sotrudnicy-banka-na-detskoi-ploshhadke.htm

Лилия Николаевна, мать Анжелы, рассказала, что следователи забрали из квартиры погибшей кроссовки её 24-летней дочери Ангелины. Девушка жила вместе с мамой. На кроссовках нашли следы крови Анжелы. Вернувшись в квартиру и изучив ее более тщательно, следователи обнаружили повсюду замытые следы крови.

:o
мы все это читали сами ) но как все то вяжется с  вашими сообщениями
"было много крови , каперы засняли , выходила возвращалась и тому подобными фантазиями ? "

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2024, 11:01:o
мы все это читали сами ) но как все то вяжется с  вашими сообщениями
"было много крови , каперы засняли , выходила возвращалась и тому подобными фантазиями ? "
Ничего, я найду эту статью. Но там было только одно предложение "камеры зафиксифовали, что она пыталась отмыть следы крови."
А все остальное как в других статьях.

Как же "мы это читали"? Тут же никто не верил в следы крови ни на одежде, ни на кроссовках, ни на полу.