Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 14:41а то я не знаю :)
убивают везьде)
и нападают и соры бывают ) )

но  я не знаю таких случаев что сперва  ссора  а оптом убивец дома кипит , кипит и идет добивать    жертву в публичное место )
ну так если ему кипистая , то и кипел бы дома пока не вернется  popcorn 

Разные фазы конфликта. Дома ссора происходила в обычном режиме, на улице эмоциональный градус резко повысился. Вот только прихваченный с собой кинжал мешает этой картине. Действительно, странно идти с намерением убить. А спонтанное убийство должно было бы произойти тем, что подвернулось под руку(хоть кирпич).
Надо искать тех двоих, которые подсаживались к Анжелике. Они, как минимум, важные свидетели. И тоже должны быть на подозрении.
Министерство Пространства и Времени

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 20:43Ну вот она со двора после убийства пришла в грязных кросовках, сняла их и замыла следы в коридоре.
В подъезде гоже должно было быть. Была информация, что камера зафиксифовала, как она замывала следы крови. А где камера могла зафиксировать? Только в подъезде.
Откуда  вы только всё это берете? :o Прекращайте уже.

Comrade

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 21:03Лишь на следующий день, в ходе обысков в доме погибшей, была обнаружена запачканная кровью одежда Ангелины. Девушка пыталась избавиться от следов и застирать кофту и джинсы.
https://radio1.ru/news/proisshestviya/ubiitsa-rodnaya-doch-24-letnyaya-devushka-lishila-zhizni-mat-na-detskoi-ploschadke-v-moskve-novie-detali-dela/

Из статьи

«Сразу после убийства дочь скрылась с места и вчера весь день не появлялась дома, не пришла даже на опознание матери. Это и натолкнуло следователей на подозрения.»
А если бы пришла на опознание, то подозревать не стали бы?

funny-jenny

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 21:20Откуда  вы только всё это берете? :o Прекращайте уже.
Кто же виноват, что вы поисковиком не умеете пользоваться? Я все нахожу, вы нет почему-то.
Про камеры я не сочла информацию такой значительной, чтобы сразу на форум тащить. Или мне папку создать со статьями по теме?

Comrade

Цитата: Demetrius от 25.11.2024, 21:19Разные фазы конфликта. Дома ссора происходила в обычном режиме, на улице эмоциональный градус резко повысился. Вот только прихваченный с собой кинжал мешает этой картине. Действительно, странно идти с намерением убить. А спонтанное убийство должно было бы произойти тем, что подвернулось под руку(хоть кирпич).
Надо искать тех двоих, которые подсаживались к Анжелике. Они, как минимум, важные свидетели. И тоже должны быть на подозрении.

«Как раз тогда, когда Анжела сидела с виски, мимо проходили несколько человек. Некоторые свидетели действительно подтвердили, что видели женщину и подходили поинтересоваться, всё ли в порядке»

https://radio1.ru/news/proisshestviya/ubiitsa-rodnaya-doch-24-letnyaya-devushka-lishila-zhizni-mat-na-detskoi-ploschadke-v-moskve-novie-detali-dela/

Можно было не искать «кирпич», рядом бутылка с виски была.

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 21:23Кто же виноват, что вы поисковиком не умеете пользоваться? Я все нахожу, вы нет почему-то.
Про камеры я не сочла информацию такон значительной, чтобы сразу на форум тащить. Или мне папку создать со статьями по теме?
ответьте по выделенному ...и ссылки плиз .
"она со двора после убийства :o  пришла в грязных кросовках :o , сняла их :o  и замыла следы в коридоре :o .
В подъезде гоже должно было быть. Была информация, что камера зафиксифовала, как она замывала следы крови :o ."
Ваше  творчество бесподобно. :D

Vitalia

Цитата: Comrade от 25.11.2024, 21:24«Как раз тогда, когда Анжела сидела с виски, мимо проходили несколько человек. Некоторые свидетели действительно подтвердили, что видели женщину и подходили поинтересоваться, всё ли в порядке»

Можно было не искать «кирпич», рядом бутылка с виски была.

Тоже подумала, какой кинжал/топор? Бутылка - самое очевидное в такой ситуации

Demetrius

Цитата: Comrade от 25.11.2024, 21:24«Как раз тогда, когда Анжела сидела с виски, мимо проходили несколько человек. Некоторые свидетели действительно подтвердили, что видели женщину и подходили поинтересоваться, всё ли в порядке»

А двое подсели.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 25.11.2024, 18:33А зачем после ареста ментам пробивать не покупал ли арестованный билет куда то?
:) ну да ) подозреваемых же  не пробивают )ни по кредиткартам , ни по визам :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 25.11.2024, 19:18Думаете узнали бы, что она записана на процедуру Коктейль для волос?
Да, о таком лучше сразу говорить, конечно. А ещё лучше не упоминать об этом и не ходить, чтоб не навести на себя подозрения.
и как можно навести на себя подозрения походкой в салон   на завтра   ? ) Как это логически связано ? :)

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 25.11.2024, 19:20Так к ней же на площадке какие-то люди подходили, неужели не заметили травму головы, из которой следы крови повсюду?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ну сидит пьяная с пробитой головой и сидит ) подошли спросить не нужна ли помощь при распитии вискаря :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.11.2024, 19:32А в чем она запалилась? Ну была на той процедуре и была, как это доказывает, что она мать убила? Наоборот, скорее. Вот, ничего не знаю, живу как прежде.
конечно ничем :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 25.11.2024, 19:37Если собиралась валить - тихо валить, не брать трубки, не болтать с СК про свои планы.
как можно при убитой матери тихо свалить заграницу понимаете только вы ) особенно с заранее приобретенным билетом :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 25.11.2024, 19:37Потому что человек в адеквате умеет на себя со стороны посмотреть
с этим я полностью согалсна +)  каждый в адеквате   должен это уметь  ;)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 25.11.2024, 19:37А я на полном серьезе говорю, что связь между содержимым головы и тем, во что она превратила свое лицо, в данном случае прямая.
связь между пластическими операциями и тем что в голове конечно прямая )   но не да такой же степени люди дуреют как вы описываете )
Особенно при наличии одной  или  двух ..... ;)