Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 25.11.2024, 19:57Ну, вы с моральной точки зрения рассматриваете, но на суде выказывание или невыказывание горя  будет являться ничем. Пшиком. Тем более, что в суде она как раз плакала)

Так что, если не найдут ничего существенного, в виде орудия убийства, например, то всё это "была на процедуре и не заламывала руки" ни на что не повлияет.

Может быть слегка отягчающим. Как антоним явки с повинной. Дескать от следствия скрывалась, раскаяния не высказывала.

Но щас у неё уже адвокат есть, поможет.

На месте судьи я бы и губы эти в отягчающие записала.)

Jane Doe

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 20:05Это же будет еще подозрительнее, если она не возьмет.

Ну так если валить собралась.

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 25.11.2024, 20:05В стрессе от смерти близкого не до того.
В стрессе от смерти близкого и коктейль для волос не делают. Сбежала из дома и думала,  что с мамой все в порядке, что ли? Когда она во двор вышла, увидела бы, что во дворе кто-то лежит.

Jane Doe

Цитата: Vitalia от 25.11.2024, 20:05Ну это же ваше личное видение. Вы домыслили последовательность событий, которая нам неизвестна достоверно. Когда она узнала о смерти матери? Может ей позвонили, когда в салоне была уже. Сообщили, что мать погибла, вопрос «Её убили?» вполне логичен, они же не сказали, что в больнице скончалась от сердечного приступа.
Интересно узнать, как следствие про билет узнало? Осматривало гаджеты? То, что не сдала билет, тоже не свидетельствует о намерении во что бы то ни стало улететь. В стрессе от смерти близкого не до того. Да и большинство покупает невозвратные билеты, ибо и так цены конские, а опция возврата или изменения дат прилично увеличивает стоимость.

Я сужу по тем данным, что есть. А по ним она сама сказал следпкам, что у неё процедура и отпуск.

Любой нормальный человек с мокрой головой подорвется из салона. Обратное поведение - не преступление, но повод рассмотреть подробнее.

Про убили, вообще не логично. Мало ли что может произойти, несчастный случай, сердце.

Ну и следы крови дома, как вишенка на торте.

funny-jenny

Цитата: Jane Doe от 25.11.2024, 20:09Ну так если валить собралась.
До вечера ведь надо как-то продержаться, чтобы полиция не прикопалась и дала спокойно улететь.

Jane Doe

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 20:12До вечера ведь надо как-то продержаться, чтобы полиция не прикопалась и дала спокойно улететь.
Ну наврать можно многое. Я у подруги в другом городе. Уже выезжаю.

Не знаю сколько ментам надо времени на биллинг и камеры. Но вряд ли они б прям сразу стали пробивать. Она же не терр ори стка. И время на это нужно.

Но про салон - это же просто кринж. И таки менты тоже ведь так подумали.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 25.11.2024, 20:08Может быть слегка отягчающим. Как антоним явки с повинной. Дескать от следствия скрывалась, раскаяния не высказывала.

Но щас у неё уже адвокат есть, поможет.

На месте судьи я бы и губы эти в отягчающие записала.)
Так она не скрывалась.

Vitalia

Цитата: Jane Doe от 25.11.2024, 20:11Я сужу по тем данным, что есть. А по ним она сама сказал следпкам, что у неё процедура и отпуск.

Любой нормальный человек с мокрой головой подорвется из салона. Обратное поведение - не преступление, но повод рассмотреть подробнее.

Про убили, вообще не логично. Мало ли что может произойти, несчастный случай, сердце.

Так может она и подорвалась с мокрой головой?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вы читаете, на что отвечаете :D ? ПОГИБЛА это как бы не про сердце.

Но я поняла, вам всё что подтверждает вашу версию, - вишенка.

А вот метнулась бы она билет сдавать - В ТАКУЮ МИНУТУ о деньгах думает, точно она убила  ok

Jane Doe

Цитата: Vitalia от 25.11.2024, 20:17Так может она и подорвалась с мокрой головой?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вы читаете, на что отвечаете :D ? ПОГИБЛА это как бы не про сердце.

Но я поняла, вам всё что подтверждает вашу версию, - вишенка.

А вот метнулась бы она билет сдавать - В ТАКУЮ МИНУТУ о деньгах думает, точно она убила  ok

Что значит погибла не про сердце? Погибла -  это эвфемизм умерла.

Зачем сдавать билет? О нем можно просто не упоминать ментам, когда они просят явиться на опознание, как о причине неявки. А исходя из статьи так и было. Уж насколько это достоверно - другой вопрос.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 25.11.2024, 20:11Я сужу по тем данным, что есть. А по ним она сама сказал следпкам, что у неё процедура и отпуск.

Логично. Как раз потому, что позвонила полиция.

А про замытые следы крови вообще не ясно чьи они и в каких объемах.

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 25.11.2024, 20:20Логично. Как раз потому, что позвонила полиция.

А про замытые следы крови вообще не ясно чьи они и в каких объемах.

Если несчастный случай тоже менты бы звонили. Или если б бухая на улице скончалась. Не логично вообще. Почему сразу "убили" то? Логичнее вопрос: " что случилось?"

Да тут данных вообще мало. То кинжал, то топор.
Может и с билетом тоже такая же история. Подождём.

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 25.11.2024, 20:20А про замытые следы крови вообще не ясно чьи они и в каких объемах.
Пишут, что крови было много.

funny-jenny

Цитата: Jane Doe от 25.11.2024, 20:16Не знаю сколько ментам надо времени на биллинг и камеры. Но вряд ли они б прям сразу стали пробивать. Она же не терр ори стка. И время на это нужно.
На это она и рассчитывала. Немного потянуть время, а там уже вечер и рейс.

Vitalia

Цитата: Jane Doe от 25.11.2024, 20:19Что значит погибла не про сердце? Погибла -  это эвфемизм умерла.

Зачем сдавать билет? О нем можно просто не упоминать ментам, когда они просят явиться на опознание, как о причине неявки. А исходя из статьи так и было. Уж насколько это достоверно - другой вопрос.

При чем тут эвфемизм? Про человека, скончавшегося от болезни, «погиб» не говорят.
Причиной неявки на опознание было нежелание видеть мать в таком виде, а не билет

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 20:23Пишут, что крови было много.
В квартире много? Где пишут?