Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 25.11.2024, 19:23При чем тут процедура для волос, когда речь идёт о купленном билете. Да и процедуру лучше не скрывать.
Вы видите что в цитате? Говорила, что отпуск и процедура.

Лучше не не скрывать, а не палиться таким бредом. Собралась валить, валила бы тихо.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 25.11.2024, 19:25Вы видите что в цитате? Говорила, что отпуск и процедура.

Лучше не не скрывать, а не палиться таким бредом. Собралась валить, валила бы тихо.
А в чем она запалилась? Ну была на той процедуре и была, как это доказывает, что она мать убила? Наоборот, скорее. Вот, ничего не знаю, живу как прежде.

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 25.11.2024, 19:32А в чем она запалилась? Ну была на той процедуре и была, как это доказывает, что она мать убила? Наоборот, скорее. Вот, ничего не знаю, живу как прежде.

Варианта два.

Если собиралась валить - тихо валить, не брать трубки, не болтать с СК про свои планы.

Если не собиралась - не палиться, что тебе процедура в салоне важнее опознания матери. Едешь сама или просишь родственников, если сама не в силах.

Она же делает тупейший вариант из возможных. Говорит о том, что собиралась валить и вообще у неё супер важные дела. При этом не валит или не успевает, потому что её взяли в аэропорту.

А как она могла не знать, жить как прежде? Ей менты звонят и говорят, что мать погибла. Мало того, она ещё восклицает: "маму убили?"

Просто что в голове?

А вы говорите, причём тут губы. А я на полном серьезе говорю, что связь между содержимым головы и тем, во что она превратила свое лицо, в данном случае прямая. Потому что человек в адеквате умеет на себя со стороны посмотреть. Вот она бы глазами ментов глянула, прежед чем такое ляпать. Но не шмогла.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 25.11.2024, 19:37Варианта два.

Если собиралась валить - тихо валить, не брать трубки, не болтать с СК про свои планы.

Если не собиралась - не палиться, что тебе процедура в салоне важнее опознания матери. Едешь сама или просишь родственников, если сама не в силах.

Она же делает тупейший вариант из возможных. Говорит о том, что собиралась валить и вообще у неё супер важные дела. При этом не валит или не успевает, потому что её взяли в аэропорту.

А как она могла не знать, жить как прежде? Ей менты звонят и говорят, что мать погибла. Мало того, она ещё восклицает: "маму убили?"

Просто что в голове?
Так если собиралась не валить, а просто в поездку, зачем это скрывать?

Я не утверждаю, что она не знала. Я говорю, что, возможно, делала вид, что не знает.

BelayaBelka

Откуда уже взялось, что её взяли в аэропорту?

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 25.11.2024, 19:43Так если собиралась не валить, а просто в поездку, зачем это скрывать?

Я не утверждаю, что она не знала. Я говорю, что, возможно, делала вид, что не знает.

Ну конечно. Даже если она невиновна, много ума не надо понять, как подозрительно это будет со стороны выглядеть. Менты тоже так посчитали, видимо.

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 25.11.2024, 19:44Откуда уже взялось, что её взяли в аэропорту?
Я не знаю. Это предположение. Она же не хотела к ним добровольно приезжать.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 25.11.2024, 19:46Ну конечно. Даже если она невиновна, много ума не надо понять, как это будет со стороны выглядеть. Менты тоже так посчитали, видимо.
И как это выглядит со стороны?

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 25.11.2024, 19:46Я не знаю. Это предположение. Она же не хотела к ним добровольно приезжать.
Так на процедуре была. Надо ж состав смыть , как минимум, и голову высушить. А потом приехала, не ловили же они её планом-перехват.

Vitalia

Цитата: Рязанка от 14.11.2024, 13:37Уже на следующий день была установлена подозреваемая в убийстве. Ей оказалась 24-летняя дочь потерпевшей, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

По данным РЕН ТВ, злоумышленница пыталась запутать следствие и выдвигала различные версии в беседах с оперативниками. При этом момент общения со следователем оттягивала, рассказывая, что записана в салон красоты или уезжает в отпуск.

Однако в квартире и на лестничной клетке нашли плохо замытые следы крови.

Оказалось, что в квартире дочь ударила мать, предположительно, топором по голове. Пострадавшая, истекая кровью, вышла на улицу, где и скончалась.https://ren.tv/news/kriminal/1280128-ubiitsei-zhenshchiny-na-detskoi-ploshchadke-v-novoi-moskve-okazalas-ee-doch
Видимо,  отсюда «ноги растут». Но это ж рен тв dontknow. Топор, истекая кровью... бррр всё как они любят  nice

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 25.11.2024, 19:48И как это выглядит со стороны?
Ну подозрительно, нет? Что она не выказывает горя от гибели матери и даже не считает нужным приехать.

Плохие отношения были? Чтоб такое равнодушие получить нужна ненависть, а не просто недопонимание.

Была ненависть? Ну дурой не будь, поплачь в телефон, приди на опознание поплачь, заломи руки. А салоны, поездки выдают с головой, что ей пофигу.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 25.11.2024, 19:51Ну подозрительно, нет? Что она не выказывает горя от гибели матери и даже не считает нужным приехать.

Плохие отношения были? Чтоб такое равнодушие получить нужна ненависть, а не просто недопонимание.

Была ненависть? Ну дурой не будь, поплачь в телефон, приди на опознание поплачь, заломи руки. А салоны, поездки выдают с головой, что ей пофигу.
Ну, вы с моральной точки зрения рассматриваете, но на суде выказывание или невыказывание горя  будет являться ничем. Пшиком. Тем более, что в суде она как раз плакала)

Так что, если не найдут ничего существенного, в виде орудия убийства, например, то всё это "была на процедуре и не заламывала руки" ни на что не повлияет.

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 25.11.2024, 19:50Видимо,  отсюда «ноги растут». Но это ж рен тв dontknow. Топор, истекая кровью... бррр всё как они любят  nice

Интересно, какие "различные версии" она выдвигала...

funny-jenny

Цитата: Jane Doe от 25.11.2024, 18:08Зачем она вообще трубку взяла? Еще и про салон красоты - это ж с её слов полиция узнала. Значит и про поездку тоже сама ляпнула.
Это же будет еще подозрительнее, если она не возьмет.

Vitalia

Цитата: Jane Doe от 25.11.2024, 19:51Ну подозрительно, нет? Что она не выказывает горя от гибели матери и даже не считает нужным приехать.

Ну это же ваше личное видение. Вы домыслили последовательность событий, которая нам неизвестна достоверно. Когда она узнала о смерти матери? Может ей позвонили, когда в салоне была уже. Сообщили, что мать погибла, вопрос «Её убили?» вполне логичен, они же не сказали, что в больнице скончалась от сердечного приступа.
Интересно узнать, как следствие про билет узнало? Осматривало гаджеты? То, что не сдала билет, тоже не свидетельствует о намерении во что бы то ни стало улететь. В стрессе от смерти близкого не до того. Да и большинство покупает невозвратные билеты, ибо и так цены конские, а опция возврата или изменения дат прилично увеличивает стоимость.