Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

Comrade

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 13:40Вдруг все же имело место быть каким-то еще чмт ,помимо той видимой колото-резаной.
Не представляю, как можно кинжалом по голове убить? Это надо какую силу иметь? Кинжалом можно зарезать. Допустим в сердцах схватила кинжал... Хотя тоже не представляю, как это можно в сердцах за кинжал хвататься. Если она схватилась за кинжал, то тут умышленное действие. Но тогда почему по голове бить, если планировала убить?

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 14:06Так никого поблизости из жильцов дома рядом  не оказалось в тот момент и воспользовалась тем..
в очередной  раз )
То , что там по близости никого не было и никто в окно не посмотрел , это мы знаем ТЕПЕРЬ :)
а она знала про это  НА МОМЕНТ предопологаемого УБИЙСТВА ?)

Ктож идет убивать на место всеобщего обозрения ? :)
собравшись силами ?_
Как по мне никто )
Тут на порыве только , но опять  же  и стем порывом нестыковки (

Рязанка

Цитата: Comrade от 25.11.2024, 14:08Не представляю, как можно кинжалом по голове убить? Это надо какую силу иметь? Кинжалом можно зарезать. Допустим в сердцах схватила кинжал... Хотя тоже не представляю, как это можно в сердцах за кинжал хвататься. Если она схватилась за кинжал, то тут умышленное действие. Но тогда почему по голове бить, если планировала убить?
пока речь и шла  только об умышленном, ст. 105.
Но мне ,конечно,очень интересно было бы послушать версию Ангелины.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 14:06Что прям такого удивительного? Иногда и на глазах посторонних людей убивают, когда планка у кого -то падает в желании ударить ,
 сделать больно, убить .

в  порыве гнева да ) бывает )  нои не набравшись сил )
но я запуталась, мы чего разбираем )  я лично оспариваю  следующее:

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 12:25
Цитироватьа остывала пока мама за бутылкой ходит ?
в этот момент как и произошел пик той самой неприязни , не остывала , а как раз набиралась сил и мужества  к  свершению противоправного действия

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 14:12в очередной  раз )
То , что там по близости никого не было и никто в окно не посмотрел , это мы знаем ТЕПЕРЬ :)

Ктож идет убивать на место всеобщего обозрения ? :)
собравшись силами ?_
Как по мне никто )
Тут на порыве только , но опять  же  и стем порывом нестыковки (

было и не раз, когда  брали орудие для расправы и в путь пока  кровь в жилах кипит .

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 14:12в очередной  раз )
По-моему, таких случаев дофига. Хотя бы популярный на форуме Логунов - он знал, что его никто не увидит, когда он труп будет выносить? И все равно делал.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 14:14пока речь и шла  только об умышленном, ст. 105.

что имеет место  умышленное прчинение  смерти мало кто сомневается ) но    не обязательно Ангелиной )

ЦитироватьНо мне ,конечно,очень интересно было бы послушать версию Ангелины.
а кстати о ее версии молчек )
вангую :
дома была,  ничего не слышала :) 

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 14:19По-моему, таких случаев дофига. Хотя бы популярный на форуме Логунов - он знал, что его никто не увидит, когда он труп будет выносить? И все равно делал.
Какие то страннонепонятные у вас сравнения  :o

По моему очевидно   что убисйство это одно , а сокрытие трупа другое )

Логунов жену на детской плошадке  убивал что ли ?)

а когда убил , уже некуда деватся было , надо было с риском выносить :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 25.11.2024, 13:07Долго меня не было в теме, поэтому могла пропустить - Китаева не возвращалась в квартиру после покупки алкоголя?
Цитата: Comrade от 25.11.2024, 14:08Не представляю, как можно кинжалом по голове убить? Это надо какую силу иметь? Кинжалом можно зарезать
ну одним  словом , все те вопросы как были на первых страниц так и остались ?:)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 14:23Какие то страннонепонятные у вас сравнения  :o

По моему очевидно  что убисйство это одно , а сокрытие трупа другое )

Логунов жену на детской плошадке  убивал что ли ?)

а когда убил , уже некуда деватся было , надо было с риском выносить :)
И все равно похожая ситуация. Убийство или когда тебя поймают с уже готовым трупом.
Тем более, в случае Анжелики на улице была ночь.

funny-jenny

Цитата: Comrade от 25.11.2024, 14:08Не представляю, как можно кинжалом по голове убить? Это надо какую силу иметь?
Если кинжал острый, то запросто.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 14:18было и не раз, когда  брали орудие для расправы и в путь пока  кровь в жилах кипит .
ну тогда попрошу примеры  :)
что жертва ушла бы из дому  а кто то бы дома кипел с полчаса  :o  A  потом отправился бы  в путь:)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 14:28И все равно похожая ситуация. Убийство или когда тебя поймают с уже готовым трупом.
ни разу непохожая ) а при непланированном убийстве вообще день и ночь :) 

Comrade

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 14:30Если кинжал острый, то запросто.
Я не спорю, только зачем такие трудности? Если хотела убить, а вынесенный кинжал из дома об этом прямо кричит, то почему по голове? Кинжалом по голове можно и не убить, это же не топор.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 14:30Если кинжал острый, то запросто.

пробить череп кинжалом запросто ?  :o

Цитата: Comrade от 25.11.2024, 14:33Я не спорю, только зачем такие трудности? Если хотела убить, а вынесенный кинжал из дома об этом прямо кричит, то почему по голове? Кинжалом по голове можно и не убить, это же не топор.
так вот именно )