Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.11.2024, 18:58Ну так не жила бы. Купила бы свою квартиру и всё.
так не было за что   как я поняла )
Я если мама купила квартиру то надо на ее запоии до безпамятства глаза закрывать и позволять ей спиватся ?  :o 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.11.2024, 19:11так не было за что   как я поняла )
Я если мама купила квартиру то надо на ее запоии до безпамятства глаза закрывать и позволять ей спиватся ?  :o 
Нет, надо найти работу, снять квартиру и съехать, а не драться с матерью, и тем более не убивать.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.11.2024, 19:35Нет, надо найти работу, снять квартиру и съехать, а не драться с матерью, и тем более не убивать.
а где я писала что надо убивать )
при том   оставить мать чтоб спилась тоже не дело :)
я пишу  о том что жить с алкоголиком ломает близкого больше чем самого алкоголика  )
вот для вас за гранью  что она бегала в магаз в  23)
 так это скажу я вам тоже самое что вам за молоком сходить  )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.11.2024, 19:42а где я писала что надо убивать )
при том   оставить мать чтоб спилась тоже не дело :)
я пишу  о том что жить с алкоголиком ломает близкого больше чем самого алкоголика  )
вот для вас за гранью  что она бегала в магаз в  23)
 так это скажу я вам тоже самое что вам за молоком сходить  )
:D молоко это бяка, я его не пью вообще.

А про алкоголиков. Пока он сам не захочет, ничего вы не сделаете, если до белой горячки не пьет. Побоями только усугубите ситуацию.

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 19.11.2024, 18:58Ну так не жила бы. Купила бы свою квартиру и всё.
На какие шиши она купит?

BelayaBelka

funny-jenny

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 19.11.2024, 20:33Все в 24 года покупают?
А что тут такого странного? Ипотеку дают работающим гражданам.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.11.2024, 20:12:D молоко это бяка, я его не пью вообще.

А про алкоголиков. Пока он сам не захочет, ничего вы не сделаете, если до белой горячки не пьет. Побоями только усугубите ситуацию.

мы вообще на разных языках сегодня  :D 
при чем тyт побои ? )
я говорю что любого нормального  запойный алкоголик может довести до белого коления  и до нервного срыва, и доводят близких в 90 проц случаев:)
но это не значит что все их бьют и убивают :)

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 19.11.2024, 20:35А что тут такого странного? Ипотеку дают работающим гражданам.
Все, кого я в свое время знала, или с родителями жили, или от бабушек-дедушек квартиру унаследовали

Vitalia

Цитата: funny-jenny от 19.11.2024, 18:26Мне самой скоро столько.
Но, извините, я в свое время слышала, что 28 - это старая.
Во сколько обычно замуж выходят? В 40?
В 40 лет жизнь только начинается (с).
Я вот замуж второй раз в 40+ вышла. Отличный возраст, я щетаю - дочь вырастила, денег заработала, ума нажила. Выбор сознательный в отличии от первого брака в 19 лет (при всем уважении и благодарности к отцу моей дочери, остались друзьями и присутствуем в её жизни на равных).
Бросьте вы этот эйджизм.
Сейчас женщины (и мужчины, кстати) и в 60 отлично могут выглядеть.

Demetrius

Цитата: Ольга062 от 17.11.2024, 15:31Если Анжелика успела опьянеть, то объяснить снятую обувь можно пьяной логикой, отличной от нормального восприятия действительности
Цитата: azazella177 06 от 17.11.2024, 15:35Этим все можно обьяснить, но  как бы сколько я видела тех всяких пьяных в подобных местах  , не заметила дабы ботинки сняты были:)

Парадоксальное разувание, разве что dontknow
Еще и со сломанными ребрами с какого-то там этажа спустилась(это если верна информация об их переломах).
Министерство Пространства и Времени

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 19.11.2024, 19:11так не было за что  как я поняла )
Как вариант - устроиться на работу и снимать хотя бы.
Мама в своей квартире вправе делать, что хочет, лучше бы, конечно, не пить.
Запои до беспамятства, кмк, сильное преувеличение. Она не в ларьке овощном работала, машину водила, выглядела неплохо. ИМХО не была запойной

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 18.11.2024, 12:47Не, ну конечно, это она сделала. Щас её поколят в СИЗО и она все расскажет. Это не Кохал, которая просто легендарная баба, злой гений.
Ее уже кололи сразу после задержания. Раз сумела тогда устоять, значит велика вероятность, что будет отрицать обвинения и в дальнейшем.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.11.2024, 20:37мы вообще на разных языках сегодня  :D 
при чем тyт побои ? )
я говорю что любого нормального  запойный алкоголик может довести до белого коления  и до нервного срыва, и доводят близких в 90 проц случаев:)
но это не значит что все их бьют и убивают :)
Да конечно не значит. Только вот была ли та доча нормальной. Если, например, судима была за хранение? Мож как раз из-за неё и пила мать.

Ладно. Действительно, ни о чем разговор, если честно beer