Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.11.2024, 15:02так не правде в глаза надо смотреть   а в ту якобы старушку 40+ ;)
В зависимости как она выглядет :)
а то другая и 30+ уже никому не нужна )  А то и до 30 :)
Выглядеть лучше всего соответственно своему возрасту. Если как Людмила Гурченко - это тоже ненормально, согласитесь.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 19.11.2024, 12:52Как дерутся женщины? Выдирают волосы друг у друга. Нескольких волос вполне достаточно.
А если они обе выпили? В знак примирения, а получилось наоборот. Импульсивная дочь, семь пятниц на неделе. Передумала мириться, разозлилась, потеряла контроль над собой.
как дерутся мы все знаем )  , но зачем сперва  дома дратся , а потом  по двору  с кинжалом гонятся ? вот в чем вопрос :)

azazella177 06

Цитата: rosalie от 19.11.2024, 13:05Не было потери бизнеса, как и самого бизнеса. В команиях она работала.

ну мож я спустала чего ) но не было бизнесда была другая грустная история )
 а что в запои уходила то и родственники потверждают , не только соседи )

Цитата: Рязанка от 15.11.2024, 08:54Ангелину очень раздражало пагубное пристрастие мамы – та периодически напивалась до беспамятства.

По показаниям родственников убитой, последние дни она была в очередном запое

rosalie

Цитата: Рязанка от 19.11.2024, 13:29По информации от некоторых сми был и бизнес , но в пандемию рассыпался. Пока у нас только и есть , что информация от сми ,  и она противоречивая.Но ск пока  молчит.
Нашла https://www.rusprofile.ru/id/3322039 Ликвидация юр лица. Я не специалист, но там банкротство было бы написано, если б оно было?

Comrade

Цитата: rosalie от 19.11.2024, 15:24Нашла https://www.rusprofile.ru/id/3322039 Ликвидация юр лица. Я не специалист, но там банкротство было бы написано, если б оно было?
Бизнес рухнул в 2016 году, судя по вашей ссылке. А пить она начала сильно с 2019 года, в период пандемии... если верить про 7 лет. Следовательно злоупотребление не связано с бизнесом.
Так же у Китаевой не закрыты судебные разбирательства почти на 6 млн руб.

Рязанка

Цитата: rosalie от 19.11.2024, 15:24Нашла https://www.rusprofile.ru/id/3322039 Ликвидация юр лица. Я не специалист, но там банкротство было бы написано, если б оно было?
Все ж не просто так она с Питера сбежала , и Сергей В. тоже писал -как так Питер на какую -то Новую Москву поменять....  Возможны все ж долги перед юр.лицами , и Физ. лицами...и чтоб меньше   донимали....

Рязанка

Цитата: Comrade от 19.11.2024, 15:45А пить она начала сильно с 2019 года, в период пандемии... если верить про 7 лет. Следовательно злоупотребление не связано с бизнесом.
Некоторые сми писали , что в Питере АК не пила , в Н.Москве запила. Так что кому верить? dontknow

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 19.11.2024, 16:44Некоторые сми писали , что в Питере АК не пила , в Н.Москве запила. Так что кому верить? dontknow
ну откуда СMИ знает пила или не пила ) Там может дома закрывалась и пила :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 19.11.2024, 16:53ну откуда СMИ знает пила или не пила ) Там может дома закрывалась и пила :)
Соглашусь. Если пишут, что Китаева уходила в запои, то наверное не с одного дня те запои начались. Очень жаль ее... Бог одарил ее и умом и красотой, мама с папой живы, дочь рядом... где она повернула не туда.

funny-jenny

Цитата: gudoklubvi от 19.11.2024, 12:29я не удивлюсь, если мама выглядела интереснее дочери.. ну да ладно, это уже оффтоп
Сколько фактов насилия над женщинами за 40 вы знаете? Кроме вышеприведенного? И кроме патологических случаев, когда для этого специально выбирают пенсионерок.
Насилyют детей (прости Господи), подростков, молодежь. Но женщины за 40... Не, ну это что-то новенькое.
Конечно, каждая хочет верить, что она все еще красива и эффектна...

Jane Doe

Цитата: funny-jenny от 19.11.2024, 18:15И кроме патологических случаев, когда для этого специально выбирают пенсионерок.
За 40 - это не пенсионерка все таки. Даже 50 ещё ничего можно быть. Насилуют разных. Это в любом случае патологический случай.

А малолтеку просто чаще легче завлечь, встретить в нужное время в нужном месте. Тем более ребёнка.

У меня был опыт насилия в 20. И знаете, сейчас, я бы просто не попала в ту ситуацию по умолчанию. Но бывает, что избежать насилия невозможно.

Касательно этой женщины - насилие может быть и несекуализированным. Другой вопрос, что тут следы ведут к доче.

funny-jenny

Цитата: Jane Doe от 19.11.2024, 18:20За 40 - это не пенсионерка все таки.
Мне самой скоро столько.
Но, извините, я в свое время слышала, что 28 - это старая.
Во сколько обычно замуж выходят? В 40?

Jane Doe

Цитата: funny-jenny от 19.11.2024, 18:26Мне самой скоро столько.
Но, извините, я в свое время слышала, что 28 - это старая.
Во сколько обычно замуж выходят? В 40?
Россия)
Хотя знаю пример, что в 45 знакомая вышла, но за однокурсника, который по ней сох все эти годы.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 19.11.2024, 17:11Соглашусь. Если пишут, что Китаева уходила в запои, то наверное не с одного дня те запои начались. .
конечно не с одного ) и я даже верю что пыталась боротся ..........
Дочку  если оона убила я не оправдываю, но жить с запойной тоже не сахар....
  Когда только и жди когда сорвется "в аптеку?" и опять вернется никакая  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.11.2024, 18:54конечно не с одного ) и я даже верю что пыталась боротся ..........
Дочку  если оона убила я не оправдываю, но жить с запойной тоже не сахар....
  Когда только и жди когда сорвется "в аптеку?" и опять вернется никакая  dontknow

Ну так не жила бы. Купила бы свою квартиру и всё.