Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 19.11.2024, 11:30Почему удивительно? Кому нужна старая тетка?
А что, старых тёток вновь приобретенные друзья-собутыльники не убивают?

gudoklubvi

Цитата: funny-jenny от 19.11.2024, 11:30Почему удивительно? Кому нужна старая тетка?
ЦитироватьРоссиянин проник в дом пенсионерки через форточку и изнасиловал ее, угрожая ножом

В Саратовской области вынесли приговор 32-летнему мужчине, который проник в дом 64-летней пенсионерки через форточку и изнасиловал ее.
Действительно, кому нужна старушка в 40+  facepalm 

funny-jenny

Цитата: gudoklubvi от 19.11.2024, 12:15Действительно, кому нужна старушка в 40+  facepalm
Конечно, никому. Давайте смотреть правде в глаза.

funny-jenny

ЦитироватьРоссиянин проник в дом пенсионерки через форточку и изнасиловал ее, угрожая ножом

В Саратовской области вынесли приговор 32-летнему мужчине, который проник в дом 64-летней пенсионерки через форточку и изнасиловал ее.

Так то был кто-то, специализирующийся на старушках. Конечно, такие случаи бывали. Но такое не каждому по вкусу.

gudoklubvi

Цитата: funny-jenny от 19.11.2024, 12:20Конечно, никому. Давайте смотреть правде в глаза.
я не удивлюсь, если мама выглядела интереснее дочери.. ну да ладно, это уже оффтоп

funny-jenny

Цитата: gudoklubvi от 19.11.2024, 12:29я не удивлюсь, если мама выглядела интереснее дочери.. ну да ладно, это уже оффтоп
Как ни молодись, а возраст все равно заметен.

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 19.11.2024, 12:14А что, старых тёток вновь приобретенные друзья-собутыльники не убивают?
Мне кажется АК -тихая пьяница -одиночка,как будто сбежавшая от одних проблем(с Питера), нашла другие :Разногласия ,непонимание с дочерью, снова одиночество. И раз со стажем пьяница , то большая вероятность  ,что ей светило- это какой- нибудь травматизм от падений и потери координации.А тут  вот убийство...серьезно угораздило .

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 19.11.2024, 12:38Мне кажется АК -тихая пьяница -одиночка,как будто сбежавшая от одних проблем(с Питера), нашла другие :Разногласия ,непонимание с дочерью, снова одиночество. И раз со стажем пьяница , то большая вероятность  ,что ей светило- это какой- нибудь травматизм от падений и потери координации.А тут  вот убийство...серьезно угораздило .
Возможно. Но я речь вела о предположительном семилетнем бухании во дворе.

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 19.11.2024, 12:40Возможно. Но я речь вела о предположительном семилетнем бухании во дворе.
ну я как раз и продолжила эту тему , тут просто пошло  такое: "да кому эта старая тетка нужна", подразумевая секс. насилие,  собутыльников,  а я  привожу банальный  травматизм,который характерен для пьяниц со стажем.

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 13:01под ногтями ДНК того,  с кем была драка, это верно ) но он  не обязательно по совместительству убивец  )
Если  дать по голове , то днк под ногтями жертвы  не останется :) 
Как дерутся женщины? Выдирают волосы друг у друга. Нескольких волос вполне достаточно.
А если они обе выпили? В знак примирения, а получилось наоборот. Импульсивная дочь, семь пятниц на неделе. Передумала мириться, разозлилась, потеряла контроль над собой.

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 19.11.2024, 11:14так мож дочка соседям рассказывала   или сама мама делилась в беседке :) грустной историей своей жизни после  потери бизнеса  dontknow
выпивающие подобными историями  очень любят вызывать к себе жалость и оправдание )
Но это в случае если она была зависима )
 Хотя по беганию в магазин и распиванию на площадке IMHO  была :(
Не было потери бизнеса, как и самого бизнеса. В команиях она работала.

Рязанка

Цитата: rosalie от 19.11.2024, 13:05Не было потери бизнеса, как и самого бизнеса. В команиях она работала.
По информации от некоторых сми был и бизнес , но в пандемию рассыпался. Пока у нас только и есть , что информация от сми ,  и она противоречивая.Но ск пока  молчит.

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от 19.11.2024, 12:40Но я речь вела о предположительном семилетнем бухании во дворе.
Скорее всего, "7-летнее" бухание для красного словца добавили или соседи или журналисты. Так как соседи ее семь лет знать не могли. Она в Москву не 7 лет назад переехала.
Ну, или со слов дочери, что тоже возможно.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.11.2024, 12:13Есть, конечно  dontknow
ну вот ) а у таких людей никогда  нет )
Либо потому что  как говорится,   от греха подальше  то есть от  запоя )
Либо потому что  по понятным причинам он  не задерживается :)

azazella177 06

Цитата: gudoklubvi от 19.11.2024, 12:15Действительно, кому нужна старушка в 40+  facepalm

Цитата: funny-jenny от 19.11.2024, 12:20Конечно, никому. Давайте смотреть правде в глаза.
так не правде в глаза надо смотреть   а в ту якобы старушку 40+  )
В зависимости как она выглядет  )
а то другая и 30+ уже никому не нужна )  А то и до 30 :)