Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.11.2024, 19:32Или жарко ногам стало, если обувь зимняя была. А тут свои 36+40 от виски)
если не возвращалас домой то всяко возможно )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 18.11.2024, 19:38Это при чём? Обсуждалась внешность на разных фотографиях...
Другое дело - выражение лица: тут уже - состояние... И оно - болезненное... Как и у той мамочки, которая убила ребёнка, выбросила в мусорку, а потом пряталась на чердаке.

вам уже выше ответили)

мне к тому добавить нечего :

Цитата: Рязанка от 18.11.2024, 18:02когда инкриминируют ст. 105 -какое должно быть выражение лица , интересно....

Jane Doe

Цитата: УкуРуку от 18.11.2024, 19:38Это при чём? Обсуждалась внешность на разных фотографиях...
Другое дело - выражение лица: тут уже - состояние... И оно - болезненное... Как и у той мамочки, которая убила ребёнка, выбросила в мусорку, а потом пряталась на чердаке.
Внешность тут скорее намекает на отрыв от реальности и искаженное восприятие себя и действительности. Ну если она в 24 года не понимает, что моделей с такими губами не бывает. Это как миниму очень наивно. Или она думает, она как Ирина Шейк выглядит?

funny-jenny

Цитата: Jane Doe от 18.11.2024, 17:40Зачем тогда с мамой жила? Непонятно. Уж снять квартиру мог бы ей отец.

Значит, обе они хотели жить вмесьте.
Не обязательно хотели жить вместе.
Папа вкладывался эпизодически, а за квартиру ведь надо платить каждый месяц.

Рязанка

Цитата: Jane Doe от 18.11.2024, 19:46Ну если она в 24 года не понимает, что моделей с такими губами не бывает. Это как миниму очень наивно.
в кино, в какой-нить массовке вполне могла быть задействована...

Vitalia

Дочитала тему, наконец.
Что показалось странным: не маргинальные дамы, проживающие в нормальных ЖК, работающие на приличных должностях, при каких-никаких деньгах, как правило, свой алкоголизм скрывают (Волочкова не в счет :D ). Бухать вискарь на детской(!) площадке своего же дома... Это, на мой взгляд, уже стадия, когда сгорел сарай - гори и хата.
Наша «героиня», насколько можно понять, не скатилась до этого.
Интересно, были ли найдены ключи от квартиры при ней? Может, дочь её просто не впустила?

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 18.11.2024, 21:37Дочитала тему, наконец.
Что показалось странным: не маргинальные дамы, проживающие в нормальных ЖК, работающие на приличных должностях, при каких-никаких деньгах, как правило, свой алкоголизм скрывают (Волочкова не в счет :D ). Бухать вискарь на детской(!) площадке своего же дома... Это, на мой взгляд, уже стадия, когда сгорел сарай - гори и хата.

Вот и меня смущает, что понеслась за виски за пять минут до закрытия. Что-то там стряслось. Уволили ее может dontknow

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 18.11.2024, 21:38Вот и меня смущает, что понеслась за виски за пять минут до закрытия. Что-то там стряслось. Уволили ее может dontknow
Поругались может? Мама узнала, что дочь собралась в Италию и вскипела? Переезд мамы в Москву чем то же вызван? Не могла она дочь оставить без присмотра... а тут Италия. Опять деньги. Чаша мамы наполнилась до краев.

Vitalia

Цитата: BelayaBelka от 18.11.2024, 21:38Вот и меня смущает, что понеслась за виски за пять минут до закрытия. Что-то там стряслось. Уволили ее может dontknow
Ну время для увольнения тоже несуразное sorry
Скорее конфликт дома. Ну либо за добавкой  :'( , тут продавщица могла бы пояснить, в каком состоянии залетела к ней запоздалая покупательница

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 18.11.2024, 21:45Поругались может? Мама узнала, что дочь собралась в Италию и вскипела? Переезд мамы в Москву чем то же вызван? Не могла она дочь оставить без присмотра... а тут Италия. Опять деньги. Чаша мамы наполнилась до краев.
То, что поругались, практически не сомневаюсь. Иначе бы на следующий день дочь вела бы себя иначе, я думаю.
Но повод ссора с дочерью нестись за алко такой себе, как по мне...

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 18.11.2024, 21:46Ну время для увольнения тоже несуразное sorry
Скорее конфликт дома. Ну либо за добавкой  :'( , тут продавщица могла бы пояснить, в каком состоянии залетела к ней запоздалая покупательница
Да по-разному бывает. Я вот в 10 вечера уволилась недавно по вотсап :D

Demetrius

Цитата: Рязанка от 14.11.2024, 14:25нашли кинжал дома , я так поняла , это подарок её отца.... Просто информация  какая-то более новая , какая-то старее , кто-то про топор пишет, видимо ,  характер ранения головы позволяет строить именно такие версии.
Цитата: azazella177 06 от 14.11.2024, 14:29ну значит ищут чем голову проломила :( но как бы по характеру пооврежденни между топором и кинжалом очень большой разброс :)
Есть универсальное понятие "типа мачете".
Министерство Пространства и Времени

Vitalia

Цитата: BelayaBelka от 18.11.2024, 21:48Да по-разному бывает. Я вот в 10 вечера уволилась недавно по вотсап :D
А что, так можно было?
 :D

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 18.11.2024, 21:37ухать вискарь на детской(!) площадке своего же дома... Это, на мой взгляд, уже стадия, когда сгорел сарай - гори и хата
beer

Цитата: Vitalia от 18.11.2024, 21:37Интересно, были ли найдены ключи от квартиры при ней? Может, дочь её просто не впустила?

Это версия конечно ) но не пускать домой а потом во двор с кинжалом ? :)

azazella177 06

так мож она каждый вечер неслась ) откуда 7 лет пила от соседей ? :)