Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

Comrade

Цитата: Рязанка от 18.11.2024, 14:41Интересно, как соседи этот срок определили -по времени проживания в доме . dontknow
Скорее всего да,думаю, профессиональные качества высокие ,а если и бухала , то может не в рабочие и не в предрабочие дни, так что никто и не думать не мог о её пристрастии.
Не понятно кто это женщина, которая говорила о семи лет ее пристрастия. Она же говорила, что тело без ножевых и огнестрельных ранений. Осведомлена она не на уровне соседки.
Если бы в квартире у дочери не обнаружили следы крови мамы, то задержали бы её?

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 18.11.2024, 14:02Что значит у дочери ? Это квартира АК , понятно, что купленная на кредитные ср-ва..Это её собственность ,ну и банковская , если что .
 Прям доча в 17-18 лет взяла на себя ипотеку ?
так  я и имела в видыу, что проблемы и были с гипотекой если работница банка  на2ала скатыватся по наклонной ....... dontknow  :o

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.11.2024, 14:34мама пила уже 7 лет
:o
Цитата: Comrade от 18.11.2024, 14:34Возможно её профессиональные знания были достаточными, чтобы закрывать глаза работодателя на её личностные характеристики.

Это до поры до времени )Деградация все рвовно даст о себе знать    +) и попрут ее с работы ) что думаю если не случилось  то  наверное предпологалось:(

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 18.11.2024, 14:48Еще видео с зала суда https://iz.ru/1791097/sud-arestoval-podozrevaemuiu-v-ubiistve-materi-v-novoi-moskve
Пожилой мужчина  -это адвокат судя по тому , что он говорит АП.
Адвоката  папа наял или от государства ? Наверно   не уточнили ? )
По виду от государства :)

Рязанка

Цитата: Jane Doe от 18.11.2024, 14:53В суде нормально себя ведёт, адекватная вполне.

Тут конечно, не вуман ру, но все же: как можно с лицом такое сотворить? На фотках, где она блондинка, симпатичная деваха. И взгляд там другой, более осмысленный.
будешь тут сразу и адекватной, когда вместо Италии -"аквариум в суде" ,  а после него -  небо в решеточку .

Jane Doe

Цитата: Рязанка от 18.11.2024, 15:16будешь тут сразу и адекватной, когда вместо Италии -"аквариум в суде" ,  а после него -  небо в решеточку .
Да-да) Серое вещество активизировались наконец, но запоздало.

Рязанка

Цитата: Jane Doe от 18.11.2024, 14:53Тут конечно, не вуман ру, но все же: как можно с лицом такое сотворить? На фотках, где она блондинка, симпатичная деваха.
Не знаю где она симпатичная , а где нет , все фотки ,что в сми -с её страницы в вк- Ангелина Пикалова Москва , одна  есть какая-то что с сайта мамба , та что с хвостиками на голове..

gudoklubvi

Цитата: Jane Doe от 18.11.2024, 14:41Социализмрованная, даже успешная, а счастья нет.
ей кто-то мешал?))

Jane Doe

Цитата: gudoklubvi от 18.11.2024, 16:11ей кто-то мешал?))
Ну так доча)

Ну и потом, бывает, просто не складывается.

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 18.11.2024, 14:32Доча , все , что имела в жизни , то только благодаря маме.
Писали, что её отец задаривал, даже Мерседес подарил

Jane Doe

Цитата: УкуРуку от 18.11.2024, 17:37Писали, что её отец задаривал, даже Мерседес подарил
Зачем тогда с мамой жила? Непонятно. Уж снять квартиру мог бы ей отец.

Значит, обе они хотели жить вмесьте.

УкуРуку

Цитата: Jane Doe от 18.11.2024, 14:53Тут конечно, не вуман ру, но все же: как можно с лицом такое сотворить? На фотках, где она блондинка, симпатичная деваха.

Выставляла отфотошопленные, а из суда - как есть.  :D
На фотках из суда ещё и выражение лица - ненормальное.

УкуРуку

Цитата: Jane Doe от 18.11.2024, 17:40Зачем тогда с мамой жила? Непонятно. Уж снять квартиру мог бы ей отец.

Значит, обе они хотели жить вмесьте.

Возможно, не успела. Писали, что вначале жила одна, а потом мамочка поселилась.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 13:13ну значит я не так поняла  ) что на работу ) но не писали что и не на работу  ;) 
Было это, я тоже видела. Что назавтра на работу собиралась.

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 18.11.2024, 17:46Было это, я тоже видела. Что назавтра на работу собиралась.
я такого  не встречала....