Конспирология

Автор Jane Doe, 29.10.2024, 20:57

« назад - далее »

УкуРуку

Скорее всего, посетители не знали, что там ведутся съёмки

ЦитироватьВ файлах Эпштейна нашлись сведения о том, что принадлежащее ему здание в Нью-Йорке, где селили моделей и гостей финансиста, оборудовали системой видеонаблюдения израильские спецслужбы. Это дало новый повод говорить о связях миллионера-педофила с «Моссадом» и о компромате, который он собирал для сильных мира сего.

Среди вскрытой ФБР переписки обнаружилось послание 2016 года от Нили Приэль - жены бывшего премьера Израиля Эхуда Барака. Дама писала Эпштейну и его помощнице Лесли Грофф.

«Привет, сегодня техник посетил квартиру по поводу системы сигнализации. Он подключит к телевизору устройства и установит датчики на окнах. Систему можно будет отключить удаленно - единственное, для этого надо будет звонить Рафи из консульства».

ПРОВЕРЯЛИ ДАЖЕ УБОРЩИЦ
Рафи - ни кто иной как тогдашний глава службы безопасности израильского постпредства при ООН Рафи Шломо.

Из другого письма следует, что Джеффри Эпштейн не возражал «против лишних дыр в стенах». А в переписке 2017 года его доверенных лиц с представителем израильской службы безопасности фигурирует список сотрудников, которым необходимо разрешить доступ в здание. Под колпаком держали даже уборщиц.

Эхуд Барак возглавлял израильский Генштаб, был премьером страны с 1999 по 2001 годы, а затем - министром обороны. С Эпштейном они общались еще с начала двухтысячных и мутили совместные бизнес-проекты.

СТАЛА ЖЕРТВОЙ ВИП-САДИЗМА
Жертва финансиста Вирджиния Джуффре (в прошлом году она покончила жизнь самоубийством) в мемуарах описала жуткий эпизод.

«Эпштейн продал меня мужчине, который меня жестоко изнасиловал. Мы были на острове.

Сразу стало ясно, что этот человек, которого я в юридических документах старательно описывала как «известного премьер-министра», не интересовался ласками. Он хотел насилия. Он душил меня, пока я не потеряла сознание, смеялся, причиняя мне боль. Я вышла из бунгало, истекая кровью. Несколько дней мне было больно дышать и глотать.

После этого я со слезами на коленях умоляла Эпштейна не отправлять меня опять к премьер-министру».

Имя Эпштейна связывали только с одним премьером - и это был Эхуд Барак. Подтверждено, что он посещал частный остров финансиста Литл Сент-Джеймс.

АПАРТАМЕНТЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ
После того, как Эпштейн первый раз отсидел в тюрьме за вовлечение несовершеннолетней в проституцию, Барак, как видим, продолжил тесно с ним общаться. Прилетая в Нью-Йорк, он жил в том самом здании, где израильтяне поставили систему наблюдения. Это многоэтажный дом, где 150 квартирами владела компания, записанная на брата Эпштейна - Марка.

В файлах по делу магната это здание упоминается тысячи раз, оно служило своеобразной гостиницей для окружения миллионера. Туда по его указке завозили девушек, там он выделил квартиру своей многолетней любовнице, белоруске Карине Шуляк, которой завещал всю недвижимость - включая два острова. Сейчас Шуляк, по данным западных журналистов, по-прежнему там живет...

Недавно израильский экс-премьер в интервью оправдался: мол, лично никакого непотребства, общаясь с финансистом, не видел. Ну а что тот сидел в тюрьме - так он отбыл же наказание, как положено.

Квартирки Эпштейна в Нью-Йорке Барак, по его словам, использовал для работы над книгой и бизнес-встреч.

https://dzen.ru/a/aZh2YouKNzrA8uz4

Что на татуировке? Похоже на терновый венец  :D
Вы не можете просматривать это вложение.

УкуРуку

ЦитироватьЖурналисты The Sun обнаружили в архивах американского финансиста Джеффри Эпштейна переписку о «зомбирующем наркотике», пишет aif. ru. Министерство юстиции США опубликовало материалы дела. Эпштейн был осуждён за склонение несовершеннолетней к сексу и обвинялся в торговле детьми. Теперь стало ясно: вероятно, он использовал химию, чтобы ломать волю жертв.

«Дыхание дьявола» — оружие насильника

В электронной почте Эпштейна нашли письмо с описанием растения «Труба ангела», или бругмансия. Из него добывают скополамин — вещество, известное как «дыхание дьявола». Наркотик вызывает диссоциативное состояние. Человек теряет связь с реальностью, видит галлюцинации. В тяжёлых случаях становится полностью покорным. Память стирается на время действия препарата.

Скополамин распространён в Южной Америке. Там его применяют перед изнасилованиями, чтобы обездвижить жертву. Британцы предположили: Эпштейн действовал по той же схеме. Переписка с другом намекает на это. Справочный материал по «Трубе ангела» явно не случайно оказался в его почте.

«Я самый низкий» — исповедь сексуального преступника

В начале февраля 2026 года всплыло старое интервью Эпштейна телеканалу Sky News. Предположительно, беседу вёл Стив Бэннон — бывший главный стратег Дональда Трампа. Разговор касался денег, педофилии и морали.

Эпштейн утверждал: деньги, полученные от торговли детьми, не считает грязными. Мол, жертвовал крупные суммы на борьбу с полиомиелитом в Пакистане и Индии. Собеседник задал прямой вопрос: «Вы сексуальный преступник третьего класса?»

«1-й уровень. Я самый низкий», — ответил финансист без тени смущения.

Дальше — ещё хуже. Эпштейн заявил: если бы дьявол сам предложил обменять доллары на жизнь чьего-то ребёнка, люди бы согласились. Интервьюер оборвал его: «Вы что, считаете себя дьяволом?»

«Нет, но у меня есть хорошее зеркало», — парировал Эпштейн.

Вопрос повторили. Финансист уклончиво ответил: «Не знаю. С чего вы так думаете?» Собеседник не отступал: «Потому что у вас все необходимые качества». Эпштейн перебил: «Нет, дьявол меня пугает».

Цинизм зашкаливал. Человек, разрушивший жизни десятков детей, рассуждал о морали и благотворительности. Словно пытался оправдать себя перед историей.

https://dzen.ru/a/aZXz67QyR0fE_2-E

УкуРуку

ЦитироватьПытали электрошокером 6-летнюю девочку: вскрылась правда о друзьях Эпштейна

Британские журналисты обнаружили очередные шокирующие материалы в опубликованных Министерством юстиции США файлах финансиста Джеффри Эпштейна, который был осужден за склонение несовершеннолетней к сексуальному контакту и обвинялся в торговле детьми, на этот раз вскрылась информация о жестоких пытках девочки 6-8 лет, материалы из иностранных СМИ перевел aif. ru.

Пытали электрошокером и смотрели

Издание Daily Express пишет, что в файлах Эпштейна найдено упоминание об издевательствах над маленькой девочкой с участием бывшего принца Великобритании Эндрю Маунтбеттен-Виндзора.

«Бывшего принца, которого недавно выселили из Королевской ложи, обвиняют в том, что он наблюдал за тем, как Гислейн Максвелл (помощница Эпштейна, – прим. ред.) привязывала девочку к столу и пытала ее электрошокером», – говорится в материале.

Кроме того, нашлись анонимные свидетели трагического инцидента. По их словам, за пытками вместе с Эндрю наблюдали еще несколько мужчин.

«Сатанинская элита»

Профессор Хельсинского университета Туомас Малинен заявил, что две недели изучал файлы Эпштейна и убедился – миром правит «сатанинская* элита».

Он согласился с конгрессменом Тимом Берчеттом о том, что еще неопубликованные материалы финансиста будут преследовать любого, кто их увидит.

«Если вам предложат посмотреть фотографии или почитать файлы, я бы настоятельно рекомендовал этого не делать. Потому что это будет вас преследовать. Вся эта гадость, которая там находится... это зло, это сатанинское, и это из преисподней», – заявлял Берчетт.

По словам Малинена, он уже ранее об этом говорил.

«Именно об этом я и предупреждал. Раньше было возможно, а теперь и вероятно, что нами правит "сатанинская элита". Более того, им (вряд ли) будет важно, верите вы в подобные вещи или нет», – отметил профессор.

Он также подчеркнул, что сейчас эти люди разрешили публикацию файлов, чтобы «подчинить население и на подсознательном уровне принять отвратительные практики и существование сатанинской элиты».

https://dzen.ru/a/aZbaeYuKNzrA79Ga

Что удивляться жестокостью школьников, еди даже такие уважаемые люди этим увлекаются :)

Вспоминается дело Эмануэлы Орланди: недавно писали, что оно вот-вот будет раскрыто, но пока - тишина.
И скандал о педофилии в католической церкви как-то подзабылся...

ЦитироватьМинарди объясняет похищение Эмануэлы по-своему. Она считает, что банк «Амброзиано» ни при чем. Девушка была нужна епископу Марцинкусу, чтобы шантажировать ватиканскую верхушку. Он договорился с Ренатино, что гангстеры помогут ему, а он поможет им: выведет их грязные деньги за границу. Наличные доставили в квартиру кардинала в сумках Louis Vuitton. Правда это или нет, неизвестно: и Ренатино, и Марцинкус унесли свои секреты в могилу.

В 2013 году 58-летний итальянский кинорежиссер Марко Фассони Акцетти заявил, что убедил Эмануэлу сымитировать собственное похищение, и до сих пор хранит ее флейту. По его версии, исчезновение девушки организовала группа священников, которые опасались, что их оппоненты в Ватикане используют подозрения о связях турецкого террориста с Болгарией и Советским Союзом, чтобы оборвать связи с католиками в соцлагере. Акцетти потерял с ними контакт и не знает о дальнейшей судьбе девушки.

Похищенный документ

В сентябре 2017 года журналист Эмилиано Фиттипальди опубликовал документ, из которого следует, что Святому Престолу удалось отыскать Эмануэлу Орланди. Пять страниц машинописного текста были похищены из сейфа в Ватикане три года назад. В них по пунктам перечислены расходы, связанные с исчезнувшей девушкой в период с 1983 до 1997 года.Согласно документу, Ватикан оплатил поиски Эмануэлы и, похоже, нашел ее. В списке, среди прочего, упомянуты расходы на медицинские услуги, а также переезды и проживание девушки в других городах, в том числе в Лондоне. В течение 14 лет на это потратили 483 миллиона лир (сегодня такая сумма соответствует 17 миллионам рублей). «Вместо того чтобы вернуть ее семье, они держали ее в Лондоне, — пишет Фиттипальди. — Причина непонятна». Ватикан уже заявил, что информация в документе не соответствует действительности. По мнению журналиста, это ничего не меняет: само существование такого счета ставит перед Святым Престолом вопросы, ответить на которые будет очень непросто. Официальная позиция Ватикана давно известна. В 2013 году папа Франциск встретился с родственниками исчезнувшей девушки. Он пожал руку ее матери и сказал: «Эмануэла на небесах». «Пока нет доказательства обратного, я буду верить, что она жива, — ответил Пьетро. — И надеюсь, вы поможете мне найти правду». «Она на небесах», — снова произнес папа.

https://lenta.ru/articles/2017/09/27/orlandi/

ЦитироватьПьетро, брат Эмануэлы, с момента исчезновения сестры самостоятельно пытается раскрыть дело. В 2013 году он и его мать встретились с папой римским Франциском, который в разговоре произнес фразу: «Эмануэла на небесах». После утверждения понтифика о смерти девочки семья Орланди пришла к убеждению, что к похищению Эмануэлы причастна католическая церковь.

<...>

В 1997 году, по одной из версий семьи Орланди, Эмануэла могла умереть, о чем, предположительно, говорил папа римский Франциск, а ее тело могли перевезти на закрытое кладбище в Ватикане. В 2018 году родителям девочки прислали письмо, в котором были фотография ангела с надгробия на Тевтонском кладбище и записка: «Если хочешь найти Эмануэлу, ищи там, куда смотрят ангелы». Следствие разрешило провести эксгумацию двух могил, которые подходили под описание из анонимной записки, но экспертиза показала, что кости не могли принадлежать Эмануэле — их возраст был намного старше девочки.

Сексуальный скандал в католической церкви

Габриэль Арнот, главный экзорцист Ватикана, заявлял в 2012 году, что исчезновение — «преступление с сексуальным мотивом». По его словам, священники устраивали оргии, а девушек для них находили жандармы.

В 1990-е годы мир узнал о массовых случаях сексуального насилия над детьми со стороны католических священников. В укрывательстве духовных лиц, которые насиловали детей, обвиняли папу римского. К 2014 году сана лишили около 400 священников, уличенных в педофилии.

https://dzen.ru/a/Y7_HtVa2vzil0PVw

Была информация о том, что видели, как в день исчезновения девочка села в автомобиль папской охраны.
Возможно, с девочкой развлекался большой церковный чин, после чего её не могли отпустить.

ЦитироватьС 1983 года Ватикан почти не помогал в расследовании.

Когда дело о похищении всплывало в прессе, церковные представители либо молчали, либо делали уклончивые заявления.

Семья Орланди требовала открыть архивы. Но Ватикан отказывался.

А в 2019 году в одной из ватиканских гробниц нашли неизвестные человеческие кости. На некоторое время появилась надежда, что это может быть Эмануэла. Но после анализа ДНК официально заявили: останки принадлежат другому человеку.

Тогда почему Ватикан годами препятствовал расследованию?

Возвращение к делу через 40 лет
В январе 2023 года Ватикан внезапно объявил о возобновлении расследования.

Такое решение вызвало новые вопросы. Ведь если 40 лет нам говорили, что никаких следов нет, то что изменилось теперь?

Брат пропавшей

Брат Эмануэлы, Пьетро Орланди, уверен:
— Те, кто стоит за исчезновением, или до сих пор живы или были настолько влиятельны, что даже сейчас кому-то может быть невыгодна правда...

40 лет молчания. 40 лет секретов. Возможно, уже скоро правда станет известна.

https://dzen.ru/a/Z7jhg4ztJzWM5Qsv