Конспирология

Автор Jane Doe, 29.10.2024, 20:57

« назад - далее »

УкуРуку и 4 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 14.02.2026, 23:05а я про Кауфмана. Он прямо такой подходящий на роль организатора трафика детей. А Настя догадалась, и он её убил.
Да ну. Бомж невменяемый.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 00:55Да ну. Бомж невменяемый.
законспирировался и ушёл в подполье кушеря

УкуРуку

ЦитироватьБилл Гейтс скрывал данные о вакцинах из-за «злого умысла»

Спецпредставитель президента РФ Кирилл Дмитриев заявил, что фонд основателя Microsoft Билла Гейтса преследует «злые и зловещие цели», установив многоуровневый глобальный контроль над вакцинами. Об этом он написал в соцсети X.

По мнению главы РФПИ, организация через финансирование и доминирование в СМИ препятствовала распространению действительно эффективных препаратов, продвигая «плохие» вакцины.

Комментарий прозвучал на фоне публикации Financial Times о связи исполнительного директора фонда с файлами Джеффри Эпштейна.

Дмитриев также обвинил структуру в манипуляции общественным мнением и промывании мозгов. Официальной реакции от представителей фонда Гейтса на эти заявления пока не поступало.

https://dzen.ru/a/aZI5ZhD7VhuwdKJZ

Demetrius

Если серьезно, то что это такое было- остров Эпштейна?
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Сегодня в 01:06Если серьезно, то что это такое было- остров Эпштейна?

Я думаю - клуб для богатых и влиятельных, в котором были и развлечения, и обсуждения разных интересных для них тем.

Вообще, когда-то все эти темы спокойно обсуждались в ЖЖ :)