Конспирология

Автор Jane Doe, 29.10.2024, 20:57

« назад - далее »

Jane Doe

Создаю тему для желающих пообсуждать популярные теории заговора blush .

Высадка Американце на Луне, 9/11, Пиццагейт, Адренохром, Пи Дидди, раскрытие НЛО.

Очень хочется это обсудить. Но я никогда не создавала темы на форуме, не знаю, что нужно написать и как надо оформить.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 29.10.2024, 20:57Очень хочется это обсудить. Но я никогда не создавала темы на форуме, не знаю, что нужно написать и как надо оформить
могу ошибатся  sorry но про высадку на луну тема вроде есть )
а так то все сразу наверное трудно будет ) мож чего то одно выбрать и написать стартовое сообщение ) с вашей позицией :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.10.2024, 19:58могу ошибатся  sorry но про высадку на луну тема вроде есть )

Отдельной нет. Просто спорили об этом в теме про космос.
Тут будет самое место возобновить разговор, в контексте теорий заговора.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.10.2024, 20:25Отдельной нет. Просто спорили об этом в теме про космос.
ну тогда высаживайтесь здеся  beer

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.10.2024, 20:26ну тогда высаживайтесь здеся  beer
Я с самого начала здесь. Встречаю прилунившихся астронавтов.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.10.2024, 20:29Я с самого начала здесь. Встречаю прилунившихся астронавтов.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 30.10.2024, 20:25Отдельной нет. Просто спорили об этом в теме про космос.
Так что умаете: ступала нога человека или не ступала на лунную поверхность?
Я вот склоняюсь что не ступала все же. Почему повторить это еще раз не смогли?

Еще в свое время для меня стало открытием что NASA фотки из космоса подвергает сильной обработке.  И фотки земли из космоса которые мы видим банальный фотошоп, склеенный из разный файлов.

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 29.10.2024, 20:57Создаю тему для желающих пообсуждать популярные теории заговора blush .

Высадка Американце на Луне, 9/11, Пиццагейт, Адренохром, Пи Дидди, раскрытие НЛО.

Очень хочется это обсудить. Но я никогда не создавала темы на форуме, не знаю, что нужно написать и как надо оформить.
Цитата: azazella177 06 от 30.10.2024, 19:58мож чего то одно выбрать и написать стартовое сообщение ) с вашей позицией :) 
Или даже поместить готовую статью откуда-нибудь с материалом для обсуждения.
Технические инструкции.
https://criminal.ist/index.php?topic=76.0

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 29.10.2024, 20:57Создаю тему для желающих пообсуждать популярные теории заговора blush .

Высадка Американце на Луне
Ну, так как же? Высаживались они там, или провернули лунную аферу? Ваше мнение.

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 01.11.2024, 22:08Ну, так как же? Высаживались они там, или провернули лунную аферу? Ваше мнение.

Думаю, брешат. ;)

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 01.11.2024, 22:16Думаю, брешат. ;)
Интересно, что не только высадка на Луну, но и ее разоблачение- это тоже изначально американская Тема.