Конспирология

Автор Jane Doe, 29.10.2024, 20:57

« назад - далее »

Demetrius

У нас эта тема началась с дискуссии о неопознанных дронах над штатом Нью-Джерси. Мне тогда показалось примечательным совпадение их появления с напряженностью в американо-канадских отношениях.
https://criminal.ist/index.php?msg=504128
Любопытно, что неопознанные подводные объекты сейчас маячат с другой стороны- больше всего у побережий Флориды и Калифорнии. И это совпадает с напряженностью именно в этом направлении. По приказу Трампа военные топят суда латиноамериканских наркоторговцев, и в открытую обсуждается перспектива интервенций в Венесуэлу и Колумбию. Выводы из этого совпадения, конечно, можно сделать разные. Может администрации Белого Дома требуется дополнительная обработка общественного мнения в плане милитаризации южного фланга страны. Угроза от наркоторговцев не для всех очевидна, так вот и хотят запугать обывателей при помощи НПО. А может наоборот: ведется тайная война с подводной цивилизацией атлантов, а наркокорабли- лишь предлог для нанесения ударов в море, и прикрытие их истинной цели. Разумеется, второй вариант предполагает, что от нас всё скрывают :)
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.10.2025, 00:31Дома требуется дополнительная обработка общественного мнения в плане милитаризации южного фланга страны
+) я  думаю что из за  этого :)

Demetrius

Цитата: Demetrius от 27.10.2025, 23:29Вопрос: кто все эти люди, которые туда ездят, и чего они в реальности хотят?
Тема осталась нераскрытой.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.10.2025, 20:46Тема осталась нераскрытой.
кто и куда ? ) Если кратко :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.10.2025, 20:49кто и куда ? ) Если кратко :)
На Арарат и его окрестности. Кто все эти люди, и чего они в реальности хотят?
Надеюсь, никто не думает, что они взаправду ищут "Ноев ковчег"?))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.10.2025, 20:54На Арарат и его окрестности. Кто все эти люди, и чего они в реальности хотят?
Надеюсь, никто не думает, что они взаправду ищут "Ноев ковчег"?))
ну ездят и ездят )  мало кто на горы ездит )  на перевал тоже ездят )  надеются чего то найти ? ) нет же:)
но я мож  не так поняла , дай ссылку из какого сообщения то идет :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.10.2025, 23:50ну ездят и ездят )  мало кто на горы ездит )  на перевал тоже ездят )  надеются чего то найти ? ) нет же:)
но я мож  не так поняла , дай ссылку из какого сообщения то идет :)
На перевал ездят дятловеды. А на Арарат кто?
На перевале произошла реальная история(какие бы фантастические версии гибели не предлагались). А на Арарате что? Вообще-то, там ничего не произошло. А они туда ездят уже сто с лишним лет.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.10.2025, 22:40На перевал ездят дятловеды. А на Арарат кто?
На перевале произошла реальная история(какие бы фантастические версии гибели не предлагались). А на Арарате что? Вообще-то, там ничего не произошло. А они туда ездят уже сто с лишним лет.
Так кто они ? :D  На Этну тоже ездят и что ?  dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2025, 22:50Так кто они ? :D  На Этну тоже ездят и что ?  dontknow
Всюду ездят. На Арарат- под предлогом поисков Ноева ковчега. "Они"- те, кто так объясняет цель своих поездок на Арарат.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.10.2025, 22:59Всюду ездят. На Арарат- под предлогом поисков Ноева ковчега. "Они"- те, кто так объясняет цель своих поездок на Арарат.
Ну хочет человеки побывать на месте,  куды прибился тот ковчег) Что в том  такого странного ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 12:29Ну хочет человеки побывать на месте,  куды прибился тот ковчег) Что в том  такого странного ? :)
Они это делают не в частном порядке. Мы же не туристов обсуждаем.
Организуются экспедиции, проводятся какие-то раскопки. Экспедиции проводят различные организации, под это все выделяется финансирование.
Так кто все эти люди?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.11.2025, 02:39Организуются экспедиции, проводятся какие-то раскопки. Экспедиции проводят различные организации, под это все выделяется финансирование.
Так кто все эти люди?
своего рода Олеги Таймени ) о чем я тебе  сразу паралели привела :)
 только  число походов к таким местам  пропорциональна их мировой известности :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.11.2025, 02:48своего рода Олеги Таймени ) о чем я тебе  сразу паралели привела :)
 только  число походов к таким местам  пропорциональна их мировой известности :)
Таймень годами живет на перевале, сравнивая цвет травы в различных его местах?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.11.2025, 02:50Таймень годами живет на перевале, сравнивая цвет травы в различных его местах?
не живет ) но часто ходит ) с теми же целями как ты описал выше)
 и я тебя н дней назад спросиила в каком конкретном сообщении     я могу прочесть о тех людях  дабы понять о чем ты :) так как ты изначально не процитировал )
 а копатся во всех тех простынях из интернета  у меня силОв  нет :)

Demetrius

Никто не хочет дискутировать в конспирологическом ключе((