Конспирология

Автор Jane Doe, 29.10.2024, 20:57

« назад - далее »

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от 23.09.2025, 20:58К какому трехэтажному дому. Там голова мужика видна.
Над головой мужика прим. 6м до "отгиба" кромки скалы, а там выше ещё выше :). Покажу это место  в "плане". Походу , там три слива и поставим мужика пирамидкой.

НифНафНуф

Цитата: Елена Степанова от 23.09.2025, 12:14Похоже на эксперимент, ну или игру ребёнка.
А что если в эти лунки устанавливались некие опоры для  помоста или лестницы, как показано на современных фото?

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от 23.09.2025, 21:12Над головой мужика прим. 6м до "отгиба" кромки скалы, а там выше ещё выше :). Покажу это место  в "плане". Походу , там три слива и поставим мужика пирамидкой.
Я не об этом фото. А об этом.Вы не можете просматривать это вложение.

BelayaBelka

На вашем вообще нет никаких искусственных сливов.

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от 23.09.2025, 21:21Я не об этом фото. А об этом
Так это и есть то место , если присмотреться. Мужика снимали с лестницы сверху. И это первый отлив, а дальше ещё два, насколько можно рассмотреть.

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от 23.09.2025, 21:22На вашем вообще нет никаких искусственных сливов.
Я красным выделил, давим на фотку , увеличиваем, это оно.

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от 23.09.2025, 21:25Я красным выделил, давим на фотку , увеличиваем, это оно.
Нет там такого поворота в этом месте.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.09.2025, 20:40Вы не можете просматривать это вложение.

Ставили опалубку, заливали раствор. Когда он застывал, опалубку снимали, и ставили следующий ряд. Сок чудо-растения это фольклорный образ, отражающий использование в растворе какого-то специфического ингредиента.
ну так я понимаю как с раствором , но  пишут нету там никакого раствора :)

Demetrius

Вообще понять не могу, какое фото обсуждается.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2025, 21:31ну так я понимаю как с раствором , но  пишут нету там никакого раствора :)
Пишут: "нет раствора между блоками". А блоки и есть застывший раствор.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 23.09.2025, 21:31Вообще понять не могу, какое фото обсуждается.
Я обсуждала то, которое запостила. А Нуф говорит, что это то же самое место, которое он выделил красным кружком на своем фото. Я не согласна, что это оно.

BelayaBelka

У него лестница прямо идёт, а на моем там площадка с поворотом у жёлоба.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.09.2025, 21:32Пишут: "нет раствора между блоками". А блоки и есть застывший раствор.
ну так поди ума хватало проверить что они каменные а не условно бетонные ) но да ладно )
для стоительного языка у меня словей не хватает :)

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от 23.09.2025, 21:28Нет там такого поворота в этом месте.
Если снимать вдоль лестницы, то часть стены уходит направо , т.е. косая стенка, оттого мы не видим её, получается поворот.

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от 23.09.2025, 21:36У него лестница прямо идёт, а на моем там площадка с поворотом у жёлоба.
Ну желоба видны же? Стенка не прямая, потому поворотом кажется. empathy