Мечтали создать семью, но умерли в Ташкенте.

Автор Марлена, 23.10.2024, 01:31

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 14:21А чего вы к этим 10 номерам прицепились? Еще раз - рестораны при отелях обслуживают всех гостей, кто туда приходит. Живет клиент в данном отеле или нет - никого не волнует.
я вас еще разпрошу не надо мнне рассказывать про рестораны и отели , я сама в курсе )
Я вас спросила :
  В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ где вы тот ресторан разместили ?
 в первом недостореном этаже заваленом стройматериялами и мебелью)

ЦитироватьКак же жил узбекский газовщик на 1 этаже, если он недостроен? Да и вашего ночного портье надо куда-то впихнуть - не на мешках же с цементом он клиентов принимал...
если один или два номера были обустроены то узбека и разместили ) а ВАШЕМУ  портье не обязательно размещатся на первом этаже  empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 14:19максимум что там на завтрак чай да сендвичи в упаковке :)
Ну, а ужинать клиентам где? Не на шиномонтаже ведь, а больше там рядом и нет ничего.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 14:27В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ где вы тот ресторан разместили ?
Почему вы решили, что прямо-таки всё там было завалено? Плюс подвал - прекрасное место для приема блюд узбекской кухни. И уединенное к тому же - как вы любите.  :)

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 14:27если один или два номера были обустроены то узбека и разместили )
То есть два номера можно было обустроить, а кухню - ну никак?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 14:31Почему вы решили, что прямо-таки всё там было завалено?

Потому что в сообщениях TACC на кoторых я ссылки проводила и которомы  вы как никто  иной призывали  верить , это было написано )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 14:35Потому что в сообщениях TACC на кoторых я ссылки проводила и которомы  вы как никто  иной призывали  верить , это было написано )

Процитируйте, где ТАСС написал, что ВЕСЬ этаж был завален. Узбек в свой номер ползком через завалы пробирался, что ли?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 14:27я вас еще разпрошу не надо мнне рассказывать про рестораны и отели , я сама в курсе )
Я вас спросила :
  В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ где вы тот ресторан разместили ?

если один или два номера были обустроены то узбека и разместили ) а ВАШЕМУ  портье не обязательно размещатся на первом этаже  empathy
Не знаю, как в Узбекистане, но по нормам, если в гостинице идут ремонтные работы, постояльцев не заселяют.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 14:31То есть два номера можно было обустроить, а кухню - ну никак?

кому та кухня нужна  в таком отеле которого находят , когда ищеы по дешевле ? :)  как она окупится то ?  :o

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 14:31Плюс подвал - прекрасное место для приема блюд узбекской кухни.

там и ваш септик как раз рядом  самоер то ) и  повара ) не лопнет ли ваш подвал ? :)

Medgaz

Цитата: Comrade от 18.11.2024, 14:40Не знаю, как в Узбекистане, но по нормам, если в гостинице идут ремонтные работы, постояльцев не заселяют.
Подозреваю, что гибель людей именно с недостроем и была связана. Вентиляцию до ума не успели довести...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 14:31Плюс подвал - прекрасное место для приема блюд узбекской кухни. И уединенное к тому же - как вы любите.  :)

и с чего вы решили что я так люблю  :o  принимать пищу рядом со септиком и газовым катлом ? :o  :D

И я ну ни разу не дала повод подумать  что  сторонница тeрх в одном :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 14:41там и ваш септик как раз рядом  самоер то ) и  повара ) не лопнет ли ваш подвал ? :)
Судя по фото, в подвале этого здания можно три септика и три ресторана разместить. Лайфхак - не обязательно в одном помещении.  :D  Впрочем, если на самом деле причиной был угарный газ, то септик уже ни к чему. Хотя наличие сероводорода в крови умерших как-то тоже надо объяснить.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 14:38Процитируйте, где ТАСС написал, что ВЕСЬ этаж был завален. Узбек в свой номер ползком через завалы пробирался, что ли?
нет) в ритме вальса  через ресторан  :D  в нумера  :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 14:43спальни , сра..ни, и яба...ни, уж извините  но вспомнилось  читая про  про отель вашей мечты Karaman  https://criminal.ist/Smileys/alienine/smile.gif
С чего вы взяли, что это отель моей мечты?  dontknow  Я сразу написал, что в таком ни за что не остановился бы, это вы расписывали, какой он замечательный, какие у него хорошие отзывы, а плохие - конкуренты сочинили...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 14:49С чего вы взяли, что это отель моей мечты?  dontknow  Я сразу написал, что в таком ни за что не остановился бы, ...

Если я спрятала нецензууру под  три спойлера, то вам кровь с носу надо было вынести на обозрение  ? :o

Цитироватьэто вы расписывали, какой он замечательный, какие у него хорошие отзывы, а плохие - конкуренты сочинили

я не могла такого расписывать так как я отзывы не читала от слова совсем )
 в отличии от вас я в данном деле в том смысла не вижу )

так что не приписывайте мне всё  чего вам из споров запомнилось:)
а насчет распкрестности то вы мне доказавылаи что там цена 100 за сутки а не я вам :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 14:28Ну, а ужинать клиентам где? Не на шиномонтаже ведь, а больше там рядом и нет ничего.
в городе конечно )
или у друзей и родных :)
в такого рода отели возвращаются только переночевать)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 14:49С чего вы взяли, что это отель моей мечты? 

а с чего вы взяли  :D  ?что :

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 14:31прекрасное место для приема блюд узбекской кухни. И уединенное к тому же - как вы любите:)

я ни разу не давала понять , что люблю уединятся  в подвале и примниать узбекские блюда , между септиком и газовым котлом :)