Мечтали создать семью, но умерли в Ташкенте.

Автор Марлена, 23.10.2024, 01:31

« назад - далее »

Дмитриевская

azazella177 06

ЦитироватьВ предварительном заключении судебно-химической экспертизы говорится, что в крови и во внутренних органах Паперной найдены следы карбоксигемоглобина (59%), этилового спирта (1,36%) и сульфида водорода. У ее спутника, который тоже погиб, также обнаружили следы карбоксигемоглобина (59%) и сульфида водорода. Карбоксигемоглобин образуется при вдыхании большого объема угарного газа.

Следствие по делу и исследования судебно-медицинской экспертизы продолжаются.

Напомним, что Паперную нашли мертвой в отеле в Узбекистане 22 октября. Вместе с ней в номере нашли мертвым ее спутника. Еще в одном номере было обнаружено тело жителя Узбекистана. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье о выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

а что нашли у того узбека ???? :o  :o  :o

BelayaBelka

Откуда там взялся угарный газ :o
мини-стерство

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 14.11.2024, 20:26арбоксигемоглобин образуется при вдыхании большого объема угарного газа.
Ну а я что говорил?

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 19:09Подозреваю, что это был обычный угарный газ. Если отель действительно недостроен или ремонтируется, то строители могли нахимичить с вентиляцией.
Цитата: BelayaBelka от 14.11.2024, 20:31Откуда там взялся угарный газ
Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 19:20Чем-то же топили этот отель. Поскольку район со старой застройкой, вполне могли углем. Да и  газовое оборудование тоже нельзя со счетов сбрасывать. А вентиляцию местные умельцы могли в обратную сторону включить - и такое бывает.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 14.11.2024, 20:32Ну а я что говорил?

Вы говорили про болотный газ и септик dontknow
мини-стерство

BelayaBelka

Тема портье осталась нераскрытой dontknow  в противогазе что ли был
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 14.11.2024, 20:34Вы говорили про болотный газ и септик dontknow
А что, два варианта никак нельзя допускать? Про угарный газ я говорил изначально, и кто-то (не будем указывать пальцем, кто именно) с этим яростно спорил.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 14.11.2024, 20:35Тема портье осталась нераскрытой dontknow  в противогазе что ли был
Портье не посещал ванную, когда туда по вентиляции газ поступал. Если этот ночной портье вообще был в природе.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 14.11.2024, 20:32Ну а я что говорил?
На моей памяти  вы тут  в посленее время львом бились за  септик он же бассейн   в подвале , и соответствующий газ :)

Цитата: Medgaz от 04.11.2024, 16:26Значит, кто-то в Москве или Ташкенте им ее слил - вместе с этим бассейном. А официально потом заявили примерно то же самое, но чуть более обтекаемо.

Цитата: azazella177 06 от 04.11.2024, 18:39а коли обнародуют что ни фига не септик и не тот газ,  который вам надо газ , то чего тогда будут скрывать ? :)

и всевернейшие данные которые у Baza )

Цитата: Medgaz от 04.11.2024, 16:10Да, BAZA дала новость о смерти  Паперной первой именно потому, что никто на этот момент ею не обладал. И этот канал почти никогда ни на кого не ссылается - все и так знают, что инфу ему в полиции дают. Всё в итоге подтвердилось, кроме бассейна, но тут просто был неправильный перевод с узбекского.
;)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 14.11.2024, 20:36А что, два варианта никак нельзя допускать? Про угарный газ я говорил изначально, и кто-то (не будем указывать пальцем, кто именно) с этим яростно спорил.
конечно можно ) мы тут допускали и четыре, но за то вы нам люлей давали :)

пти том я ниразу не спорила ) я как и Белка спросила, откуда тот газ )
 Если есть откуда ему взятся почему гре6или на болотный )
 Ну а птотм вы хорошо устроились
 Поставили в подвал септик , рядом какой то газовый котел и телерь :
- я же говорил :)
Так все говорили )
 При том расследование продолжается если что )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 14.11.2024, 20:39На моей памяти  вы тут  в посленее время львом бились за  септик он же бассейн   в подвале , и соответствующий газ
Я цитаты привел - так и знал, что вы забыли всё. А ведь и месяца не прошло.  facepalm

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 14.11.2024, 20:46Я цитаты привел - так и знал, что вы забыли всё. А ведь и месяца не прошло.  facepalm
так я вам тоже привела и что ?) 
про то как вы за септик бились и что Baza   источник самый тот и  значится был тот септик бассейн )
  ну и где он ? :)
 а так то   идите квесту гадать я  вам кому говорю  >:(  :D

Medgaz

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 14.11.2024, 20:51про то как вы за септик бились
Я бился за несчастный случай и рассматривал две его версии - угарный газ и канализационный. Одна из них в итоге подтвердилась. ЧТД.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 14.11.2024, 20:53Я бился за несчастный случай и рассматривал две его версии - угарный газ и канализационный. Одна из них в итоге подтвердилась. ЧТД.
Так все их рассматривали :)
Осмелюсь вам доложить пока что никто не потвердил ни вашу версию ни НС :)
вопрос закрыт   ::)