Мечтали создать семью, но умерли в Ташкенте.

Автор Марлена, 23.10.2024, 01:31

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 16:50Ну, так 450 рублей - это не 120 долларов, и не 45, у вас вышло. А 5 всего лишь.  :)
Ага, с илом и болотным газом...  :P
так сбрсоили 450 с цены которая там о 4383 руб :) за ночь)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 16:50
Цитироватьмож там сауны есть, и в них какие то мини бассейны ?
Ага, с илом и болотным газом...  :P

но откуда то такая версия взялась ) я просто ищы ей пояснения  dontknow
 если туда вода с того водоема поетупает то мож и могет чего образоватся :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 16:53ак сбрсоили 450 с цены которая там о 4383 руб
Не 450 сбросили, а до 450. Получается, что скидка 90%.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 16:55если туда вода с того водоема поетупает то мож и могет чего образоватся :)
А что там за водоем рядом? Не болото же...

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 16:49Отель Karaman предлагает гостям ресторан, бар, круглосуточный фитнес-центр,
но мож там сауны есть, и в них какие то мини бассейны ? :)

Нашла, что в отеле 11 номеров.
А насчет бассейна, может что-то с отелем попутали?
На фото к той статье, на которую я дала ссылку - здание отеля белого цвета, а везде в других местах кирпичного.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 16:55но откуда то такая версия взялась )
Это телеграм-канал Baza запустил.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 16:57А что там за водоем рядом? Не болото же...
ЦитироватьБолотный газ — бесцветный, с легким неприятным запахом. Он образуется на дне болот и стоячих водоемов
а какой там водоем мне уже лень и искать ) но пишут что есть)
 Но думаю и не стоит искать, потому что онио вряд ли версия  потвердится  :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 17:06а какой там водоем мне уже лень и искать ) но пишут что есть)
На карте - нету там никаких водоемов рядом.  Улица Мироншаха (бывш. Буденного) - это центр Ташкента.

http://oldtashkent.com/ulitsy-tashkenta/ulitsa-budennogo.html

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 16:47Пляж в отеле "Karaman Hotel" предлагает гостям уединенное место для отдыха на берегу водоема.
Это, наверное, из той же серии, что недельный тур на двоих в Ташкент за 80 тыс. с перелетом.  :) Нельзя верить всему, что на заборе в интернете пишут.

Comrade

📻 Версии российских и узбекских СМИ об инциденте в Ташкенте расходятся.

Первыми среди российских СМИ о нем написала Baza. По предварительной версии, которую они приводят без ссылки на источник, болотный газ (метан) попал в вентиляционную систему после чистки бассейна в отеле. Только есть нюанс: в Karaman Palace нет бассейна. В этом убедилась редакция Business FM, также это подтвердили местные СМИ. 

Эксперты уверены, что от метана люди не могли погибнуть: в чистом виде он не может оказать удушающее действие. Его должно быть очень много, чтобы наступила смерть. А это маловероятно — откуда метан мог появиться в номере отеля и в таком количестве?

Телеканал RT связался с отцом погибшего Максима Радченко — друга Инессы Паперной, с которым она поехала в отпуск в Ташкент. Он также сказал, что в день их смерти сотрудники отеля проводили некие работы с очисткой бассейна. После вскрытия номера россиян обнаружили в ванной. А в номере этажом ниже нашли гражданина Узбекистана, тоже в ванной. Издание «Подъем» со ссылкой на родственников погибших Максима и Инессы отмечают, что он был чиновником газовой службы. И они слышали, что на него могло готовиться покушение. Но эти версии в узбекских СМИ не обсуждаются, сообщили Business FM местные журналисты.

Издание «Подъем» также сообщает, что родные погибших в официальную версию отравления не верят. По словам сестры Максима Радченко, также была версия, что у мужчины случился приступ эпилепсии, Инесса подбежала к нему, поскользнулась, упала, ударилась и умерла. Потом говорили о наркотиках, раз тела нашли в ванной. Обе эти версии сестра Радченко исключает. По её словам, от эпилепсии Максим пил таблетки, а наркотики оба погибших никогда не употребляли.

Инессе Паперной было 47 лет. У неё остался 12-летний сын Лев. Она работала в деловом журнале «Профиль» и Lenta.Ru, а в последние годы — в «Норникеле». По словам ее бывших коллег, она была профессионалом своего дела. Они сомневаются, что кто-то мог быть заинтересован в ее смерти.

Сейчас Karaman Palace закрыт, дозвониться до него не получается. Генпрокуратура Узбекистана возбудила уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».   

@BFMnews

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 17:07Это, наверное, из той же серии, что недельный тур на двоих в Ташкент за 80 тыс. с перелетом.  :) Нельзя верить всему, что на заборе в интернете пишут.
empathy ну да ) надо верить только тому что вы в интернете находите )   точнее чего найти не могете
36 евро за ночь- 7 ночей -252 евро
одному пасажжиру   билет на туда обратно  из предлогаемого списка перелетов  241 евро , двум 480
навсе  734 евро в рублях  76 793,58:)даже дешевле чем на тех сайтах :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 18:06навсе  734 евро в рублях 
Ну, попробуйте за такие деньги слетать в Ташкент вдвоем и пожить там неделю - посмотрим, как у вас получится.  :) Цены, которые турфирмы на своих сайтах пишут, имеют весьма отдаленное отношение к реальности - плавали, знаем...

Вы лучше водоем с уединенным пляжем и болотным газом у отеля поищите.  :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 18:17Ну, попробуйте за такие деньги слетать в Ташкент вдвоем и пожить там неделю - посмотрим, как у вас получится.  :) Цены, которые турфирмы на своих сайтах пишут, имеют весьма отдаленное отношение к реальности - плавали, знаем...

Вы лучше водоем с уединенным пляжем и болотным газом у отеля поищите.  :D
так на кой вы мне велели на них ссылатся по ссылке Мангусты ?)
но я перепроверила не по турфирмам :)
я отдельно посмотрела по сайтам годтиницы и вы сами спогласились  что цена 40 доларов
 и посмотрела отдельно авиабилеты )
и получилось чуть ли не на десять тысяч дешевле чем на сайте турфирмы :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 18:20и посмотрела отдельно авиабилеты )
Ну, если на лоукостерах без багажа лететь и селиться в хостелы, то тыщ в 100 можно уложиться. Но вряд ли в 80 при минимальной цене билетов в 60.

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 18:20цена 40 доларов
Ок. Так что там с уединенным пляжем отеля Караман?  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 18:26Ок. Так что там с уединенным пляжем отеля Караман?  :)
вы знаете если мне надо будет я  найду ) при том ни разу не писали что он уедененный ) но как то  не сильно хочется в сто сообщении доказывать очевидное )  как с ценой на номер :)

при том я уже как пару часов назад написала:

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 17:06а какой там водоем мне уже лень и искать ) но пишут что есть)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 18:39ри том ни разу не писали что он уедененный )
Ну, это вы не от себя писали, а с сайта какого-то взяли.

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 16:47Пляж в отеле "Karaman Hotel" предлагает гостям уединенное место для отдыха на берегу водоема.