Мечтали создать семью, но умерли в Ташкенте.

Автор Марлена, 23.10.2024, 01:31

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 11:42как по мнению Гаспаряна скрывается фамилия погибшего третьего раз она озвучена ? 
Непонятно кем озвучена и можно ли этому доверять.

Цитата: УкуРуку от 25.10.2024, 11:47Лучше загонять воздух из канализации
Кстати, да. Чувствуется, что вы знаете толк в таких делах.  :)  Заодно и "болотный газ" при делах окажется.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 11:47ну так втом и бред :)
А почему сразу бред? Бывает, что владельцы отеля очень нервно реагируют на плохие отзывы. Мне как-то даже угрожали за это. Поэтому их лучше не оставлять, пока в отеле живешь - мало ли что...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 11:53А почему сразу бред? Бывает, что владельцы отеля очень нервно реагируют на плохие отзывы. Мне как-то даже угрожали за это. Поэтому их лучше не оставлять, пока в отеле живешь - мало ли что...

ну на врядли отель имел умысел убить клиента за плохой отхыв :) а если уже поставил два бала то пускать ей какие то запахи и вовсе нечто )  она отзывом может не ограничится )
 при том пускать через того узбека дабы и тот плохой отзыв оставил бы ?  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 11:55при том пускать через того узбека дабы

Не знаю, домыслы это, или - правда: вроде бы, он был вместе с ними, а по другому сообщению - всюду следовал за ними (видимо - как приставленный, тайно).

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 11:55ну на врядли отел имел умысел убить клиента за плохой отхыв :)
А вы прочитайте внимательно - никакого умысла убить не было. Просто перестарались...

azazella177 06

ЦитироватьПричины — через месяц. Тела Паперной и ее спутника отправили в Москву

Прощание с Инессой и Максимом запланировано на 25 октября, после чего тела кремируют и похоронят вместе. Об этом изданию «Комсомольская правда» сообщила мать погибшей Любовь Паперная.

Необходимые пробы уже были взяты. Но выяснить, чем же все-таки отравились российские граждане, получится еще не скоро. По словам Шамсутдинова, результаты судмедэкспертизы будут только через месяц.

Следователям еще предстоит провести тщательную работу и установить виновных. Статья, по которой возбуждено уголовное дело по факту смерти трех человек в отеле в городе Ташкенте, подразумевает лишение свободы на срок от 7 до 12 лет
.
https://aif.ru/society/people/prichiny-cherez-mesyac-tela-papernoy-i-ee-sputnika-otpravili-v-moskvu
интересно в РФ какая то  экспертиза будет проводится ? зачем такая спешка с кремацией ? dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 12:03А вы прочитайте внимательно - никакого умысла убить не было.
та к я и пишу что на врядли ) почитайте внимательно ) при том ни разу не понятно чем узбек виноват , потому как в обход его  те газы  ну никак не запустить  ) логика где зарабатывать еще один  плохой отзыв?  :o

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 12:03Просто перестарались...
и как перестарались ? от слишком большой вони они померли что ли ?  :o
вот и говорю бредовая версия от какой то Шакиры :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 12:07от слишком большой вони они померли что ли ? 
Не от вони, а от газа. Вот тут мысль о канализации высказали - это ведь опасная штука, сколько смертей было, связанных со скоплением канализационных газов... Но они могли в вентиляцию и без злого умысла попасть.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 12:11Не от вони, а от газа. Вот тут мысль о канализации высказали - это ведь опасная штука, сколько смертей было, связанных со скоплением канализационных газов... Но они могли в вентиляцию и без злого умысла попасть.
ну да ладно угарный газ ) его трудно учуить )

но какой концентрации  этот  какнализационный должен быть дабы  срубить насмерть ?) при том как понимаю резко и скоро ?) там какая вонь должна была стоять )

при том смысла дабы все провоняло я никак не вижу , тем более  на  вопрос почему наказали узбeка -никакого ответа )
 ну кроме - хотели ещё один плохой отзыв :)

так что версию от Шакиры я лично  считаю бредовой по всем параметрам :)

УкуРуку

Может, под бассейном подразумевали септик? Сероводород в малых концентрациях воняет, а в больших не чувствуется.

И он очень ядовитый:

ЦитироватьПри более высоких концентрациях (более 300 частей на миллион) сероводород может вызвать потерю сознания и смерть. Очень высокие концентрации (более 1000 частей на миллион) могут привести к немедленному коллапсу, который наступает после одного вдоха.

Описывался случай отравление семьи вышедшим из канализации газом...

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 12:18так что версию от Шакиры я лично  считаю бредовой
Ну, выскажите что-то менее бредовое, кто ж против...

Medgaz

Цитата: УкуРуку от 25.10.2024, 12:22Может, под бассейном подразумевали септик?
Или канализационный сток какой-нибудь... Сюда и очистка подходит. А "бассейн" просто неудачно перевели с узбекского.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 12:23Ну, выскажите что-то менее бредовое, кто ж против...
меня в полне устраивает быстро действующее которым отравили узбека )
потому что другие все те  угарные, болотные  и канализационые газы Паперную вряд ли убили бы )
По всему видно что она скорее всего вбежала в ванну и бросилась спасать Максима, но умерла за считанные минуты  :(

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 12:27быстро действующее которым отравили узбека )
И что же  это за Джеймс Бонд из Хорезма такой, которого злоумышленники решили убить столь экзотическим способом? Или узбеки сплошь и рядом травят друг друга газами?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 12:29И что же  это за Джеймс Бонд из Хорезма такой, которого злоумышленники решили убить столь экзотическим способом? Или узбеки сплошь и рядом травят друг друга газами?
а что тут эгзотичного ? )
 бросил шашку в ванну двери порпдержал и до свидания :) или в туже вентиляцию подложил  )
и при умысле убить узбека никто о других бы голову бы не ломал )
 В отличии от идеи запустить вонь Паперной через другого потенциального писателя отзывов :)