Мечтали создать семью, но умерли в Ташкенте.

Автор Марлена, 23.10.2024, 01:31

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 16:44Мы с вами не знаем, был там ресторан или нет. Почему его наличие нельзя предположить, непонятно. Ну ок, пусть никакого ресторана не было, как вы считаете, но горячая вода в отеле уж точно должна быть. И тут мы снова возвращаемся к газовому котлу и криворукой вентиляции.
а почему му к нему возвращаемся ) Потому что в Анкаре он есть  ?)
Так должен быть  и в новостройке в Ташкенте ?
 Но  я  же не) против возвращайтесь ) 
Просто на кой за тот септик надо в десять страниц  бится  ? а
А  теперь на уедененый   прием пищи в подвале  ? )
  Дождемся чего там было и будем знать beer

Может то здание с отелем еще кто то делит ?)
 Если он расчитан на десять номеров , а не то что только десять обарудованы  то здание слишком большое :)   

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 17:41а почему му к нему возвращаемся ) Потому что в Анкаре он есть  ?)
Так должен быть  и в новостройке в Ташкенте ?

Вы правда не понимаете, что дело не в новостройке, а в инфраструктуре данного района? Что он из себя представляет, прекрасно видно на панораме, это чистой воды трущобы на окраине города. Думать, что там есть центральное отопление - по меньшей мере наивно. Так что да, автономная котельная на угле или газовый котел  по крайней мере. Никуда вам от них не деться.  :D
Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 17:41Просто на кой за тот септик надо в десять страниц  бится  ?
А септик нам еще может пригодиться, не переживайте. Откуда сероводород в крови?

УкуРуку

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 17:53Откуда сероводород в крови?
Его тоже нашли? Вот это было бы сочетание! :D

Medgaz

Цитата: УкуРуку от 18.11.2024, 18:03Его тоже нашли? Вот это было бы сочетание!

ЦитироватьСогласно предварительному заключению судебно-химической экспертизы, в крови и во внутренних органах погибшей Инессы Паперной найдены следы карбоксигемоглобина (59%), этилового спирта (1,36%) и сульфида водорода.
https://tass.ru/proisshestviya/22403765

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 17:53Вы правда не понимаете, что дело не в новостройке, а в инфраструктуре данного района? Что он из себя представляет, прекрасно видно на панораме, это чистой воды трущобы на окраине города. Думать, что там есть центральное отопление - по меньшей мере наивно.
извините наивно это не зная  того райиона  Ташкента утверждать обратное :) но раз опять хотите устроить битву за котел , то мне уже битвы за септик в подвале достаточно :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 17:53А септик нам еще может пригодиться, не переживайте. Откуда сероводород в крови?

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 18:07(1,36%) и сульфида водорода.
Содержится в природном газе, нефти.:)

В природе встречается редко в составе попутных нефтяных газов, природного газа, вулканических газах, в растворённом виде в природных водах

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 18:28аивно это не зная  того райиона  Ташкента утверждать обратное :)
Хорошо, пусть даже эти трущобы отапливаются централизованно - чего только в этой жизни не бывает. Но владелец данного конкретного отеля мог счесть, что ему экономически выгоднее не платить безумные деньги за подключение к общей сети, а купить свой газовый котел - что в небольших отелях сплошь и рядом делают. Не говоря уже о 59%  карбоксигемоглобина. Как вы его объясняете без угарного газа - мне решительно непонятно.
Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 18:30В природе встречается редко в составе попутных нефтяных газов, природного газа, вулканических газах, в растворённом виде в природных водах
В природе редко, а в канализационных газах - очень даже часто.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 18:35Но владелец данного конкретного отеля мог счесть,
 что ему экономически выгоднее не платить безумные деньги за подключение к общей сети, а купить свой газовый котел -.
извините но такое я не буду обсуждать  :D 

Что думал владелец и где на тот момент думания солнце стояло  mosk

При том это уже было в теме )
Tолько надо  в думах владельца  септик на котел поменять)

как и писала уже час назад :

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 17:41Дождемся чего там было и будем знать beer

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 18:35В природе редко, а в канализационных газах - очень даже часто.

а некий процент:
Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 18:30Содержится в природном газе, нефти.:)
всегда  :) 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 18:41извините но такое я не буду обсуждать )
Да ради бога, можете вообще тут ничего не обсуждать. Только не надо стучать себя кулаками в грудь и доказывать, что никаких котлов там быть не могло.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 18:43
ЦитироватьСодержится в природном газе, нефти.:)
всегда  :) 
Вы лучше назовите химическую реакцию, при  которой выделяется одновременно угарный газ и сероводород.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 18:44Да ради бога, можете вообще тут ничего не обсуждать. Только не надо стучать себя кулаками в грудь и доказывать, что никаких котлов там быть не могло.
я ни разу такого не делала  empathy

всё что я написала , что если бы было подозрение что угарный газ откуда мог откуда то взятся , то логично бы было что сразу бы его и озвучили )
Бится за что то не зная  ....
Эта ниша в ветке знята :)

не мною )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 18:48если бы было подозрение что угарный газ откуда мог откуда то взятся , то логично бы было что сразу бы его и озвучили )
Следствие продолжается - всё вам озвучат в установленные законом сроки, не переживайте.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 18:48всегда  :)
Вы лучше назовите химическую реакцию, при  которой выделяется одновременно угарный газ и сероводород.

я ни разу не химик )
но если сероводород содер-ится в природном газе ,  а он как я привела выше содер-ится в природном газе,  то по моему может содержатся и в угарном газе который образуется :
ЦитироватьУгарный газ образуется при горении любых материалов, в состав которых входит углерод –
это бензин, природный газ солярка, угли, дрова и прочие органические материалы, в том числе мебель и предметы обихода.

но раз вы будете доказывать что там  в подвале и котел и септик , то ради бога :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 18:53Следствие продолжается - всё вам озвучат в установленные законом сроки, не переживайте.  :)
вот я и подожду  popcorn 

а то додумывать чего владелец здания посчитал и как там все обустроил  sorry