Мечтали создать семью, но умерли в Ташкенте.

Автор Марлена, 23.10.2024, 01:31

« назад - далее »

Comrade

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 14:49С чего вы взяли, что это отель моей мечты?  dontknow  Я сразу написал, что в таком ни за что не остановился бы, это вы расписывали, какой он замечательный, какие у него хорошие отзывы, а плохие - конкуренты сочинили...
Отель, судя по ценовой характеристике, далеко не пятизвездочный, но переночевать можно было.
Странность этой трагедии, что погибли в двух номерах, расположенных одна над другой, в ванной комнате. Как так могло произойти, что погибшие оказались в ванной комнате в одно время? Ванные комнаты были герметичны и газ там скопился давно, а вытяжка на улицу была закрыта? Ощутить угарный газ невозможно, он не имеет запаха. Но зачем и кто мог закрыть вытяжку?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 15:00я не могла такого расписывать
Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 22:29нормальный тот отель а какие там тетки еще неизвестно :)
Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 15:00я отзывы не читала от слова совсем )
Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 09:02там разные отзывы есть) при том сами меня учили не верить всему чего в ентернетах пишут ? ;)   
мож то от конкурентов  :o

;)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 15:05а с чего вы взяли  :D  ?что :

я ни разу не давала понять , что люблю уединятся  в подвале и примниать узбекские блюда , между септиком и газовым котлом :)

Про уединенный пляж отеля тут кто писал? Уж точно не я. И зачем в одну кучу всё валить? Тут одно из двух - или канализационный газ из септика, или угарный газ из печи или от котла. Кстати, он мог не только для отопления использоваться, но и для подогрева воды.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 15:09
Цитироватья не могла такого расписывать
Цитироватьнормальный тот отель а какие там тетки еще неизвестно :)
Цитироватья отзывы не читала от слова совсем )
Цитироватьтам разные отзывы есть) при том сами меня учили не верить всему чего в ентернетах пишут ? ;)   
мож то от конкурентов  :o
;)

ну и ? 
что  из приведенного вами том противоречит написано,у сегодня что я я отзывы не читала ? :)

и где в  в ваших цитатах от меня вы нашли подобное ?

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 14:49это вы расписывали, какой он замечательный, какие у него хорошие отзывы
очередной ни пусть ни дай )  sorry

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 15:16Про уединенный пляж отеля тут кто писал? Уж точно не я.
и я не писала  empathy
 я привела это по ссылке Мангусты которую никто иной как вы     велели  мне штудировать )
 и ничего там про никакой уединенный пляж не было )
 это очередная додумака и приписка от вас :)
 был уединенных отдых  ) и повторю не от меня , а по ссылке   sorry

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 15:19очередной ни пусть ни дай )  sorry
То есть для вас недостроенный отель, заваленный мешками с цементом и не оборудованный даже элементарной кухней - это норм, я правильно понял? Вы в таких часто останавливались и были довольны?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 15:22и ничего там про никакой уединенный пляж не было )
 это очередная додумака и приписка от вас :)
 был уединенных отдых  )
Уединенное место для отдыха на прекрасном пляже отеля с дайвингом и бананами, забыли уже?

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 18:44Пляж в отеле "Karaman Hotel" предлагает гостям уединенное место для отдыха на берегу водоема.
Здесь можно насладиться теплым солнцем, плавать в чистой воде, а также попробовать различные виды водных развлечений, такие как водные лыжи, катание на банане или дайвинг.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 15:23То есть для вас недостроенный отель, заваленный мешками с цементом и не оборудованный даже элементарной кухней - это норм, я правильно понял? Вы в таких часто останавливались и были довольны?
вот вы для кого все то пишиые я не понимаю :)
все кто в теме прекрасно помнят что ва начале темы , когда я писала "нормальный отель" мы еще не знали что по той ссылке отель не тот  )
а про заваленый материялами первый этаж инфа появилась позже  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 15:25Уединенное место для отдыха на прекрасном пляже отеля с дайвингом и бананами, забыли уже?

facepalm
Это было мною процитировано с сайта отеля ) O0

А у вас с того сделалася   уединненый пляж и ни как не нарадуйтесь приписывая все это мне )

когда у сaмого чисто автрорский подвал с котлом , септиком и рестораном :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 15:31Это было мною процитировано с сайта отеля ) O0
На сайте отеля такого нет.
Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 15:31А у вас с того сделалася   уединненый пляж
Хорошо, уединенное место для отдыха на пляже, а не просто уединенный пляж. Это сильно меняет дело, конечно.   :) При том, что никаких намеков на пляжи в радиусе 30 км от отеля нет в помине.
Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 15:27когда я писала "нормальный отель" мы еще не знали что по той ссылке отель не тот  )
Они оба далеки от нормальности.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 15:31когда у сaмого чисто автрорский подвал с котлом , септиком и рестораном :)
Ну, хватит троллить уже, все те же примитивные приемчики с бесконечным передергиванием. При том, что я дважды повторил...

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 14:46если на самом деле причиной был угарный газ, то септик уже ни к чему.
Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 15:16И зачем в одну кучу всё валить? Тут одно из двух - или канализационный газ из септика, или угарный газ из печи или от котла. Кстати, он мог не только для отопления использоваться, но и для подогрева воды.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 15:35Ну, хватит троллить уже, все те же примитивные приемчики с бесконечным передергиванием. При том, что я дважды повторил...

ну то есть если я в начале темы  написала "отель нормальный "а потом нашла формацию что строймнатерялами завален ) то вам это можно в кучу валить и тем меня " демаски́ровать"

как  и с тем пляжем  который был описан на сайте отеля sorry

а когда у самого в подвала с начала темы :
чего изволите котел  септик или ресторан  :D
 то я почему то троль)

намой якобы тролинг то хотябы ссылки были :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 15:48ну то есть если я в начале темы  написала "отель нормальный "а потом нашла формацию что строймнатерялами завален )
Нет. Всё было наоборот. Не вы, а я нашел инфу про стройматериалы. И уже после этого вы сочли отель нормальным.

Цитата: Medgaz от 23.10.2024, 12:04Отель, где произошла трагедия, не достроен, первый этаж двухэтажного здания завален мешками со стройматериалами и упаковками с новой мебелью.

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 22:29нормальный тот отель

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.11.2024, 16:01Нет. Всё было наоборот. Не вы, а я нашел инфу про стройматериалы. И уже после этого вы сочли отель нормальным.

ну тогда я не прочитала ту инфу от вас )
 извините  sorry

но вы же пишите что там даже  повара и рестораны )
 или то не попадает под слово нормальный?   ссылкой на котороо вы тут меня всяческий разоблачаете  :D

Я разве о отнекиваюсь  от того   чего писала в теме ? В отличии ?)
он и сейчас для меня норммальный за такую цену )  все что я отметила что скорее всего  никакого повара который бы завтраки готовил там нет :)
 а если нет ресторана    то не делает такого рода отеля ненормальным :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 18.11.2024, 16:15а если нет ресторана    то не делает такого рода отеля ненормальным :)

Мы с вами не знаем, был там ресторан или нет. Почему его наличие нельзя предположить, непонятно. Ну ок, пусть никакого ресторана не было, как вы считаете, но горячая вода в отеле уж точно должна быть. И тут мы снова возвращаемся к газовому котлу и криворукой вентиляции. Именно она (а не гипотетическое отсутствие ресторана) в первую очередь делает этот отель далеким от нормального. Как и старый отель Караман, клиенты которого жаловались на неприятные запахи в номерах.