Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 05:04у людей праздник, люди в ТЦ едут, а мать едет куда-то в другое от семьи место,а потом спит беспробудным сном. Наталкивает на мысль в каком она была состоянии

Цитата: Милашка от Сегодня в 05:06я не знаю их законодательства по нашему могут и смерть по неосторожности подтянуть сейчас.

Ну то есть Пылаев , с ваших слов пребывающий в шоке,  должен был слетать в будущее прочесть все показания в УД  и  придумать как подтянуть?  :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 05:14Ну то есть Пылаев , с ваших слов пребывающий в шоке,  должен был слетать в будущее прочесть все показания в УД  и  придумать как подтянуть?  :)
я думаю он просто хотел узнать что случилось с дочерью. Это вы настаиваете на том, что ему это было не особо интересно, главное, компенсацию \деньги получить.)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 03.07.2026, 23:27Ну так  вы подумайте над той историей :)
Раз уж непервый год смущаетесь:)
 Пылаева же вызвали в больницу , и  более менее ситуацию он с рассказов  прощупал)
 Мать   обвинить не сильно  получаилось бы )
 А тетю , которая в кино поехала  - без проблем
Цитата: Милашка от Сегодня в 05:13не получилось задуматься, подскажите уж.))
Так не строчите , а думайте  :) А мне пора спать :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 05:17Так не строчите , а думайте  :) А мне пора спать :)
не получается думать.))спокойной ночи!жду, что сами напишите.

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 05:15я думаю он просто хотел узнать что случилось с дочерью.
Как так он хотел узнать, кли ин как и отец Еловых с первых дней всё знает ? :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 05:18жду, что сами напишите.
Я вам уже всё написала :)

Цитата: Милашка от Сегодня в 05:18не получается думать.))
sorry

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 05:23Как так он хотел узнать, кли ин как и отец Еловых с первых дней всё знает ? :)
да ладно, он с Еловым и рядом не лежал. Хотя и того отца понять можно. Любил дочь, не верит в суицид. Здесь совершенно другая ситуация. Даже вы зная какие фото были, навряд ли допустите просто несчастный случай в виде падения статуи. Маленькая девочка погибла. Причем глупо по чьей-то неосторожности или недосмотру. И раз родственники ведут себя странно, что-то скрывают, значит все не так просто.

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 05:26да ладно, он с Еловым и рядом не лежал
По сути - один в один :)

Цитата: Милашка от Сегодня в 05:26Даже вы зная какие фото были, навряд ли допустите просто несчастный случай в виде падения статуи. Маленькая девочка погибла. Причем глупо по чьей-то неосторожности или недосмотру. И раз родственники ведут себя странно, что-то скрывают, значит все не так просто.
При чем тут статуя и обвинение отцом в наезде ? :)  Ты можешь не верить в ту статую , на наезде то зачем настаивать:)