Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

Милашка и 6 гостей просматривают эту тему.

О.Г.

Цитата: Comrade от Вчера в 19:09Не было дождя. Было пасмурно до +26 градусов
Да, пасмурно. К вечерняя температура была + 15 + 19

О.Г.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:50мокрый асфальт не всегда дождь:)а видео очень долгое где там смотрет dontknow   
https://www.youtube.com/watch?v=Thw6Vbe9Gt4&t=6685s
2:55:40 Выезд Шмаковых из дома, камера охраны поселка
Вроде сухой асфальт

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:56Ольга во время наезда была дома , какое алиби она себе  обеспечила тем отьездом после наезда ?

Не в ту больницу повезли ..........
Ну ок ?

и главное )
зачем надо было Пылаева зазывать на тот "сговор" посмотреть? )
:o
когда в полне логичным бы было обьяснение :
- Не до тебя было , вот и нe позвонили ? :)
insc
Так шмаковых в доме и не было, им в кино позвонили?

Но пылаеву ведь сообщили, т сообщили вовремя, раз он в больнице был со всеми?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 20:48Но пылаеву ведь сообщили, т сообщили вовремя, раз он в больнице был со всеми?
так инсценировку же разбираем , и коварные замыслы семьи  :P  Я вот и  спрашиваю если надо былои все скрыть от Пылаева на кой его в больницy звать ? :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 20:48Так шмаковых в доме и не было, им в кино позвонили?
Так тот якобы наезд же был  перед отьездом )

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:56какое алиби она себе  обеспечила тем отьездом после наезда ?

О.Г.

Цитата: Милашка от Вчера в 05:37так вы же не знаете точное время НС.
Судом установлено смерть с 18:30- 20:00, нанесение повреждение за 30 минут до смерти

О.Г.

Цитата: Милашка от Вчера в 05:48а в чем разница?Она вроде бы должна была упасть со статуи,это разве не равносильно смерти от статуи.Есть еще варианты падения?я ,конечно, предположила еще стремянку к вашей елке, и кстати, с моей версией шансов больше, что садовник ,пиля елку кувыркнулся со стремянки на статую,сделал больно собаке,та цапнула и свалил Лизу.Но все равно чего-то не хватает. И в версией с садовником, укладывается желание Шмакова засадить его в тюрьму, ведь он сказал не говорить про документы.Зачем Ш надо было,чтобы садовник мучался в тюрьме и его пытали?Неужели не мог помочь выйти или хотя бы дать распоряжение,чтобы его не мучали?
Не одно и тоже.
Замечательно, разрабатывайте свои версию. Чем больше версий тем интересней. Для этого и пришли на форум обменяться мнениями

О.Г.

Цитата: Милашка от Вчера в 07:01Каждый слышит по-своему. Я услышала, что главный врач сказал, что привезли в 21-08, а Шмаков звонил за 1,5-2 часа до, т.е. примерно в 19.30-20.00 до официального обнаружения Лизы. А другой человек, плюсует это время (О.Г.),а не минусует. Как бы мы с ней говорим об одном, но имеем ввиду разные промежутки времени.
Если бы правы были Вы, то на скамье подсудимых сидел был Шмаков тоже

О.Г.

Цитата: Милашка от Вчера в 07:06Если в обвинении прямым текстом написан мотив, что приревновала потому что,якобы ребенок сестры от ее мужа,мне кажется, логичнее всего это сразу оспорить тестом ДНК и развалить этот мотив.)а не отказываться от теста ДНК, вызывая сомнения. ОКазался Пылаев, а ведь мог и не оказаться, раз у Марины были сомнения. Да и у Шмакова, наверное, тоже, раз отказался. Что он терял?Ведь мог сделать тест и тыкнуть Пылаеву в лицо им.)
А зачем кому-то что-то доказывать оба знают что между ними нет никаких интимных отношений. Для чего доказывать? Кто выдвинул эту гнусь, пусть и доказывает

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:13так вот именно всех не могла а некоторые могла ) 
а какие могла, какие не могла?

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:20вы мне лучше хотя бы раз на мои вопросы ответьте ) а не свои задавайте ) желательно кратко :
я отвечала, вы не замечаете ответов.)
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:20Ольга во время наезда была дома , к
Какое точное было время наезда?Вы знаете? Допустим, наехала, и уехала в ТЦ, делать алиби, фото, кино ,парикмахерская и тд.А смерть поставят позже, когда ее уже типа давно нет дома.На момент ЧП она типа уже была в ТЦ.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:20Как сговор с врачами мог бы повлиять на экспертизу что по времени смерти , что по повреждениям от статуи ? :)
Какой сговор?врачи делали свое дело. Пусть даже ребенок был мертв.У них нет информации о том как давно он мертв, по протоколу обязаны оказать первую помощь и во избежание будущих исков от родителей, того же Пылаева. Не оказывали, потом бы замучились доказывать, что а вдруг она была жива, ей можно было помочь. А в том, что Ш попросил по-дружески, особого криминала нет. В детской и скорой просто сразу бы поставили смерть,во взрослой есть знакомый, можно надавить на жалость и тд.В данном случае, если и был сговор-он во благо ребенка,ему оказывали помощь,хотя все врачи по показаниям, сразу отметили,что ребенок, увы скончался.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:20зачем надо было Пылаева зазывать на тот "сговор" посмотреть? ) :o
Представляете ли ярость Пылаева, если бы они просто позвали его домой?София говорила, что он и так там что-то по окнам стучал в тот день. Одно дело переварить, что ребенок в реанимации, ему оказывается вся необходимая помощь, свидетели не дадут ему наделать глупости и тд. Другое дело сразу сообщить, что дочь мертвая лежит на улице. Как не крути недосмотр за ребенком налицо. Я не понимаю почему не судят мать за халатность и причинение смерти по неосторожности. К тому же тот же вопрос-чего не вызвали скорую на место ЧП?Что скрывать-то?Ответ, спешили-не устраивает. Ребенок без сознания, с ним бегут, трясут его, тащут в прачечную зачем-то. Вот в прачечную зачем, если спешили?Бабуля ведь сказала.Не лишней она была?

Милашка

Цитата: О.Г. от Вчера в 19:57Моя версия была про то что Шмаков не стал приминать срочные меры, т.е. брать копии документов из миграционной службы так как не знал и не понимал что случилось с Лизой, хотел чтобы допросили и проверили человека обнаружившего тело.

Если у Вас есть факты, что Шмаков все знал и пытался свалить вину на Уктама, то приведите последовательность Ваших рассуждений.
ЗАчем говорить Уктаму, чтобы он не говорил про то,что у него все документы в порядке?Ведь если бы сказал, получается его не за что было бы задерживать?Ведь не Пылаев его задерживал и мучал. Разве Шмаков не мог повлиять на то, чтобы его садовника никто и пальцем не тронул?Как так, что Уктам пишет об издевательствах? Могла ли Ольга наехать на ребенка без ведома Шмакова и не поставить его в известность?Скрыть, например, вместе с тем же садовником, Мариной или еще кем-то?Я не вижу других вариантов, кроме как Ш хотел подставить У. Может надеялся что тот как-то возьмет вину на себя. И что же Ш не доверял садовнику,что захотел  проверить через СИЗО?в конце концов, Лиза-то не его ребенок,погиб не его ребенок, ему вообще есть до этого дело?Если исключить наезд Ольги? Не все ли равно ему должно быть как и почему скончалась Лиза?возможно, садовник озвучил ему версию наезда сам сразу,а он ему не поверил.

Милашка

Цитата: О.Г. от Сегодня в 00:59Судом установлено смерть с 18:30- 20:00, нанесение повреждение за 30 минут до смерти
Это невозможно, ведь по показаниям всех членов семьи Лиза живая и невредимая бегала по дому. Вы кому больше верите?Экспертизе или ее родственникам?Дед сказал несколько раз забегала, Кирилл ее пиццей кормил, бабушка тоже видела. Одна София не видела, так она и пришла после 20.

Милашка

Цитата: О.Г. от Сегодня в 01:03Если бы правы были Вы, то на скамье подсудимых сидел был Шмаков тоже
Почему?Доказали, что это он наехал на Лизу?А то,что звонил не в то время-так за это не сажают,тем более при его должности, звонил по другим делам.