Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 28.10.2024, 17:42найти, а Андрей уже звонит...в ту больничку, что подальше... Ещё и с телефона левого..
какая страшная конспирология  :-\  :P
 особенно когда́ в ту больницу и повезли , и туда же велелеи и оыцу ехать ) прям скрывали  facepalm

Jane Doe

Цитата: блондинка с тайны от 28.10.2024, 17:42согласно показаниям Кирилл разогрел пиццу и накормил её Лизу в 19:45, а в 20:00 первый звонок Шмакова
Какие ваши доказательства!!!! :)  :P

О не увидела, уже в том стиле и ответили выше.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 17:34а витоге торговец  спортивными бадами  :D
Эх, если б все люди могли реализовывать тот потенциал, что в них заложен. Мир был бы более гостеприимным местом.

блондинка с тайны

Со
Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 17:18Ребенка с травмами как у Лизы везут к реаниматологам.  Но в  случае Лизы было поздно. А травматологи там дело десятое уже
Во, в полку не желающих разобраться прибавление. И Пылаев тоже не желает. Уж как Пылаев, никто не разбирался. Мне он не нравится, но у него талант следака или адвоката.

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 17:18Ребенка с травмами как у Лизы везут к реаниматологам.  Но в  случае Лизы было поздно. А травматологи там дело десятое уже
Во, в полку не желающих разобраться прибавление. И Пылаев тоже не желает. Уж как Пылаев, никто не разбирался. Мне он не нравится, но у него талант следака или адвоката.

Согласна полностью, Пылаев очень достойно выступал на суде и всегда очень правильные, уместные, а главное изобличающие подтасовки семейки вопросы задавал.
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 17:50Эх, если б все люди могли реализовывать тот потенциал, что в них заложен. Мир был бы более гостеприимным местом.
ну да ну да)  при состоянии тестя и то никак не смог :)

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 28.10.2024, 17:50уместные, а главное изобличающие подтасовки семейки задавал.
так об том и речь)
что налегал не на разобратся :) а именно на это  )  и как видем никому не зашло ) ну кроме  ;)

блондинка с тайны

Пылаев оказался очень проницателен и логичен, хоть и его первоначальная версия, про ревность Ольги к Лизе мне не нравится, вообщем мотив убийства спорный, а вот способ причинения смерти- вполне себе правдоподобный и достоин огромного внимания...Я даже подозреваю, что он возможно, нарочно настаивал на версии предумышленное убийство, чтобы привлечь как можно больше внимания обычных людей к этому делу ( что у него в итоге и получилось), если бы изначально только речь шла о несчастном случае общественного внимания к этому делу было бы гораздо меньше...
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 17:53что налегал не на разобратся :) а именно на это  ) 

Это так смешно, когда отсмотришь часов 30 часов видео из зала суда. Пылаев просто разобрался во всем на уровне профи, ум острый у него. Хотя повторюсь, мне он крайне неприятен.

Тут я частично даже соглашусь с Azazella177 06, мучать Марину и отыграться на семейке ему приятно. Но это не исключает того, что он хочет понять, что случилось сего ребенком.

Мотивация людей часто сложная и комбинированная штука.

Ну и какой бы Пылаев не был сякой, Лиза не у него погибла. И дело от этого мутным быть не перестало.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 17:57Это так смешно, когда отсмотришь часов 30 часов видео из зала суда.
действительно смешно  +)
 когда просмотр чего то выдается за глубокое изучение :)
тоже самое что я бы просмотрела сто часов по квантовой физике и пошла бы дисертацию по ней писать:)
Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 17:57Пылаев просто разобрался во всем на уровне профи, ум острый у него
ну вот что и дал тот просмотр )оценку "проффи" "професионалами ":)

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 17:57Ну и какой бы Пылаев не был сякой, Лиза не у него погибла. И дело от этого мутным быть не перестало.
ну так и разбиратся надо в деле  , но не фантазиях Пылаева :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 18:00когда просмотр чего то выдается за глубокое изучение :)
Мы ждем, когда вы уже завершите глубокое изучение, чтобы наконец предметно подискутировать.

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 18:00ну вот что и дал тот просмотр )оценку "проффи" "професионалами ":)

Да, вообще, все дураки кругом. Тяжело гигантам мысли среди них должно быть.

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 18:00ну так и разбиратся надо в деле  , но не фантазиях Пылаева :)
Мы ждем когда вы уже наконец нас просветите. А то все только обещаете разобраться.

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 28.10.2024, 17:56то он возможно, нарочно настаивал на версии предумышленное убийство, чтобы привлечь как можно больше внимания обычных людей к этому делу ( что у него в итоге и получилось),
ну и что по итогу ) пропиарился на смерти дочери :(

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 18:04пропиарился на смерти дочери :(
А вы, оказывается, неумная. Такое писать, это надо пулю в голове иметь просто. 

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 17:57Тут я частично даже соглашусь с Azazella177 06, мучать Марину и отыграться на семейке ему приятно
но не на смерти же дочки  :o

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 17:44Чего? А детей как они реанимируют в случае чего?Ну да, 16 минут. Ерунда. Некритично, когда на руках ребенок умирающий.

так вот вам яркий пример как разбирался "проффи Пылаев ")

Вместо того дабы задаватся вопросом почему не вызывали скорую и тратили  время на собиратся и самим всезти , надо раздувать какую то непонятную идею  заговора ненавистной ему семьи с больницей )

Хотя не такой он в том дурак , думаю мы просто не знаем казахских реалии , и выбор самим везтиу был обоснован )

Осталось только заламывание рук почему в детскую больницу  не повезли  ) Которая к стати с 18 часов по Алма Ате числится закрытой  )
и о которой Марина с ее слов и незнала ) что в полне правдоподобно :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 18:06А вы, оказывается, неумная.
учитывая всё,  что вы последнее время пишите з́ачту сие как комплимент  :-[

а то вам не донести наверное и то что я отметила , что получилось по итогу )

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 18:04ну и что по итогу ) пропиарился на смерти дочери :(

что вы конечно "нечаенно забыли" процитировать  )

Или вы будете настаивать что он по итогу разобрался ? ???

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 18:12но не на смерти же дочки  :o

так вот вам яркий пример как разбирался "проффи Пылаев ")

Вместо того дабы задаватся вопросом почему не вызывали скорую и тратили  время на собиратся и самим всезти , надо раздувать какую то непонятную идею  заговора ненавистной ему семьи с больницей )

Хотя не такой он в том дурак , думаю мы просто не знаем казахских реалии , и выбор самим везтиу был обоснован )

Осталось только заламывание рук почему в детскую больницу  не повезли  ) Которая к стати с 18 часов по Алма Ате числится закрытой  )
и о которой Марина с ее слов и незнала ) что в полне правдоподобно :)

Когда есть перелом позвоночника, даже поднимать нельзя до приезда скорой, это учат на уроке ОБЖ ещё в классе пятом, потом ежегодно повторяют, как мантру. Нужно срочно вызывать скорую, тем более она у них якобы ещё и без сознания была