Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

блондинка с тайны (+ 1 Скрыт) и 5 гостей просматривают эту тему.

Jane Doe

Цитата: Баридетектив от Сегодня в 03:11Хорошо, что вы опираетесь на экспертизу такого эксперта но, и меня поймите пожалуйста правильно. Девочка могла получить травмы 2 часа назад, но умерла не мгновенно, иа истекала кровью, крови в сердце нет, оно кровь вытолкнуло, прямая цитата из зала суда. Раны поверхностные, кровотечение медленное, плюс смещение шейного позвонка. Она обездвижена и истекает кровью. Её находят не сразу. Но и в этом случае первое, что должен сделать любой человек, это позвонить в скорую. Здесь уже несколько раз вспоминали дело Бишеиэмбаеааэ, там позвонили, и пока скорая ехала на вызов по телефону оценивали ситуацию, здесь тоже могли дать совет не поднимать на руки, как это сделал садовник, при падении с высоты есть методы когда человека прикладывают ина носилки два медработника, нельзя сгибать позвоночник, а тут подняли, передали с рук на руки, ещё и в машине на коленях лежала, без фиксации шейного отдела..  В какой момент наступила смерть от сгибания шейного пощаонка?? Пока текла кровь, Л была жива. 
Я с вами полностью согласна во всем. Написала про экспертищу, чтобы вы понимали, что это не мои домыслы. А то тут много желающих все поставить с ног на голову, как ту статую, которая сальтухи крутит.

Смерть 1-3 часа после травмы. Кровотечение до момента смерти. Но вопрос ещё через сколько времени после травмы шеи были нанесены раны.

Кстати, на гисте тоже нашли признаки кровопотери. Она была. То есть кровь должна быть, не пара пятен.

Jane Doe

Цитата: О.Г. от Сегодня в 03:15Будьте добры конкретизируйте, прямо по списку где я принесла:
- бабу Любу
- Марину
- Адвокатшу.

Честно, я не помню. Кажется бабу Любу приносила Comrade. В таком случае за неё прошу прощения.

Jane Doe

Цитата: О.Г. от Сегодня в 03:12Вот Вы и уточните, на что Пылаев ссылался?
А Ваша ссылка открылась на интервью с Пылаевой, и Вы после этого спрашиваете причем здесь Пылаева?
Я уже сама запуталась)  Прошу прощения, вроде таймкод должен вести не на бабку, а на ведущую, которая сказала что к фонду была два иск. Один выиграли, второй-нет. А бабку вроде мы ранее обсуждали. В общем, заплутала я.

Письма Пылаева мне неинтересны, я их и не читала, и не собираюсь. Может на тот момент иска выигранного не было, может схитрил, может сам запутался. Мне вообще не важно.

Потому что там и так не клеится версия защиты и без писем Пылавеа.

Баридетектив

Цитата: Jane Doe от Сегодня в 03:17Я с вами полностью согласна во всем. Написала про экспертищу, чтобы вы понимали, что это не мои домыслы. А то тут много желающих все поставить с ног на голову, как ту статую, которая сальтухи крутит.

Смерть 1-3 часа после травмы. Кровотечение до момента смерти. Но вопрос ещё через сколько времени после травмы шеи были нанесены раны.

Кстати, на гисте тоже нашли признаки кровопотери. Она была. То есть кровь должна быть, не пара пятен.
кровотечение и травма шеи могли быть одновременно, удар, какой то, толкнули в спину, упала или аперед(но вряд ли, нет повреждений не на коленях ни на руках), скорее всего с не большой высоты, порезы на теле, сама без движения. Или, что даже думать страшно, сна, ала порезы и возможно это сделал кто то, затем столкнули. В этом случае как раз вся, картина складывается, но она возможна только если есть другой человек (убийца). Даже думать страшно, а уж если его покрывают свидетели.... О, очень не хочется в это верить.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

BelayaBelka

Цитата: О.Г. от Сегодня в 01:50А куда деваться было, требовал чтобы его тоже в Доминикану взяли отдыхать. Даже Лизу в розыск специально подал, заявление написал о том, что ее вывезла мать за границу и скрывает.
facepalm ну и дно...

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 01:02Там есть маленький нюанс, который указала О.Г. Смерть наступила через 30 минут после травм. т.е травму она должна была получить в 19.30, чтобы по экспертизе и со слов О.Г. умереть ровно в 20. а в 19.30 Кирилл ее кормил пиццей.

Цитата: Jane Doe от Сегодня в 01:12Даже интересно, как выкрутятся теперь. Цуцванг просто.
facepalm

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:07вы с выводами о смерти ознакомились хотя бы )
И Рыжаковы  разве  заявляли  что Лиза глаза открывала и маму звала ?)
Или вы полагаете что раз не проффи не моет прощупать пульс или установить  есть ли признаки дыхания  то нет надежды что ребенок живой ?

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от Сегодня в 01:12Это самое смешное за последняя время. Учитывая что весь день сегодня дергали Халмназарова с микроскопам и уверяли, что медкриминалист - это несуществующая профессия. День прошел как никогда продуктивно в изучении материалов УД.
я на ваши сообщения отвеачаю , в которых уж вторые сутки ничго по теме нет :) а чего то сущетсвенного то уже как с месяц :)  так что какой привет такой ответ :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от Сегодня в 01:12.
А если он передумал бы?

так повторю вам лично , что совсем  больной на голову на тот момент ещё   не знали:)

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 01:20А у него не все в порядке с головой?как давно они это заметили?
после гибели Лизы  и заметили :)

azazella177 06

Цитата: О.Г. от Сегодня в 01:31Он не извратил так же как Вы сейчас? Где я писала ?
Это Пылаев в письме Президенту пишет, что суд отклонил иск Рыжаковых.
А суд не отклонил, даже обязал всех убрать недостоверные посты.

У меня шоры стали падать, когда начала сопоставлять интервью отца и видео, смотреть суд и читать материалы.
достаточно одной той обвинительной речи :) но нас спецом уводят  в теме  от главного :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:57Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: О.Г. от Сегодня в 01:34Так он понятой mosk ! О, Боже! Я недооценила предел фантазий Пылаева!
так именно что не свидетель а понятой_
,по крайней мере то  Grek писал )
 ат ут взял и помер )  Почему Пылаев  в Брюсель не написал для меня загадка   facepalm

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:04Вы не можете просматривать это вложение.
так а что врачи ему  сделали ?    facepalm

Цитата: О.Г. от Сегодня в 01:37Инсценировали реанимацию, и общались со Шмаковым
Какова в том   цель семьи и выгода отделу реанимации , ни один "критический мыслящий" так и не ответил :)

azazella177 06

Цитата: О.Г. от Сегодня в 01:50А куда деваться было, требовал чтобы его тоже в Доминикану взяли отдыхать. Даже Лизу в розыск специально подал, заявление написал о том, что ее вывезла мать за границу и скрывает.
не знаю как в РК но в РФ можно подать на психолого психиатрическую , дабы оценить  когда идет воспрос     о воспитании ребенка )
и большое упущение что этого не сделали :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от Сегодня в 02:10А какой из двух исков имеется в виду? Одно дело Рыжаковы выиграли. Второе - нет. Это вы как бы не замечаете? https://youtu.be/aJMJ0tHDDCM?t=664

исков на Пылаева там штук десять если б не больше,  не только от Рыжакова  ) но "не молчи" вам  конечно про это   не расскажет  facepalm
а как понимаю вы ничего больше по делу и не смотрите :) 

azazella177 06

Цитата: О.Г. от Сегодня в 02:12Вполне возможно , что Лиза могла умереть когда везли в больницу. И это никак не противоречит выводам Хасанова
я тоже так думаю или несколько мин до нахождения:( определить  умерла или нет семья в данных обстоятельствах не в состоянии (