Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 16:48Ну ка, ну ка, и  в чем же провал там? Огласите весь список, пожалуйста. Мы его подрихутем, чтоб не так проваливался.

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:31Падение со статуи/статуи исключено всеми экспертизами
наверное мы близки  к согласию , что  само падение статуи не могет опровергнуть ни один  эксперт )

как кстати и того что девочка могла  на ее вскарапкатся и упасть)
но не получить всех тех повреждении , что получила )

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:31Бабка говорила, что кормили Лизу пиццей
сколько примерно времени до смерти по их версии ?:)

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:31- Раны на штанишках не совпадают с ранами на теле

ну это уже и вовсе ни пусть ни дай  признак  инсценоровки ) даже если бы садовник того не сказал , то и я бы и так  предположила  что штанишки были приспущены :)

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:31- Повезли не в ближайншую больницу умирающего ребенка
ну и на что то указывает )
 я бы не дай бог конечно , но тоже бы в ближайшую повезла , а в ту что по лучше )

про кровь вы сами написали что не знаете почему так заявили ) а про больницу я уж не буду повторятся  и приводить ваши рассуждения , точнее отцовские ) так что провал полный )
ну а по желудку тоже ) то он у вас пустой , акогда не пустой то внем лап8а сидит минимум часов восемь:)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 16:47а как уверно зашли  ;)

а когда оказалось что  ничто из заявленного не факт  crazy
и что же из этого не
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 16:51ну и на что то указывает )
 я бы не дай бог конечно , но тоже бы в ближайшую повезла , а в ту что по лучше )
Ну правильно, пусть ребенок умрет по дороге, зато к лучшим врачам попали.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 16:52и что же из этого не

ожидаемый  "ответ"  empathy

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 16:53Ну правильно, пусть ребенок умрет по дороге, зато к лучшим врачам попали.
Пылаевский бред уже разобрали на суде ) всё )  Дело отправили на досследование:) пора бы уже переориентироватся :) 

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 17:01Пылаевский бред уже разобрали на суде

А в чем тут бред? Что была ближе другая больница или что со слов мамы и деда они везли девочку в критическом состоянии? Причем тут Пылаев то вообще.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 17:03А в чем тут бред? Что была ближе другая больница или что со слов мамы и деда они везли девочку в критическом состоянии? Причем тут Пылаев то вообще.
ребенка с травмами везут к травмотологам  а не к педиатрам если что )
 А если бы отец хотел бы разобратся что случилось мож дело иначе бы повернулось )
Но когда всеми правдами и неправдами надо боротся  за то,  чтобы обвинили тех и в том,  чего он себе надумал, так вот и имеем чего имеем  dontknow
 Следствие повелось и пoгрязло в тех фантазиях их разбирая :(

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 17:12ребенка с травмами везут к травмотологам  а не к педиатрам если что )
Ребенка с травмами как у Лизы везут к реаниматологам.  Но в  случае Лизы было поздно. А травматологи там дело десятое уже

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 17:12А если бы отец хотел бы разобратся что случилось мож дело иначе бы повернулось )
Во, в полку не желающих разобраться прибавление. И Пылаев тоже не желает. Уж как Пылаев, никто не разбирался. Мне он не нравится, но у него талант следака или адвоката.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 17:12Следствие повелось и пгрязло в тех фантазиях их разбирая :(
А вы откуда знаете? Выж только дело изучать начали с ваших слов, а выводы уже сделали.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 17:19А вы откуда знаете? Выж только дело изучать начали с ваших слов, а выводы уже сделали.
так мне не надо годами сидеть дабы чего то понять ) при том реанимация в педиатрии тоже не на первом месте и все ровно если что придется перевозить:)    при том как я поняла там разнца в растояниях крайне незначительная )

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 17:18но у него талант следака или адвоката.
facepalm
а витоге торговец  спортивными бадами  :D
Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 17:18Уж как Пылаев, никто не разбирался.
и ? к чему пришло генилъное разбирательство ) и если вы не понимаете разницы между хочу разобратся и
хочу чтом Шмаковы  Рызаковы сели , то тут наука безсильна  dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.10.2024, 15:15Да, согласна.

блондинка с тайны

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 16:53Ну правильно, пусть ребенок умрет по дороге, зато к лучшим врачам попали.

Так, в принципе и получилось живой Лизу до больнички не довезли...хотя, уверена, что скончалась она не по дороге в больницу, а намного раньше... И ещё интересные фактики, согласно показаниям Кирилл разогрел пиццу и накормил её Лизу в 19:45, а в 20:00 первый звонок Шмакова Андрея в больницу. Интересно, да? Тем более он в это время ещё даже дома не находится и вообще по идеи ещё знать ничего не должен, ещё садовник даже не успел Лизу найти, а Андрей уже звонит...в ту больничку, что подальше... Ещё и с телефона левого... Как же такое возможно, когда Аза кричит, что никаких сговоров и инсценировок не было ... А ещё примечательно, что первый звонок в чёткое время, в 20:00, как будто договорились, что Андрей начнёт кипишь в больнице поднимать в восемь ноль-ноль, когда уже все приготовления для Марлезонского балета подготовлены будут
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 28.10.2024, 17:42Как же такое возможно, когда Аза кричит, что никаких сговоров и инсценировок не было
empathy

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 17:27при том реанимация в педиатрии тоже не на первом месте и все ровно если что придется перевозить:)
Чего? А детей как они реанимируют в случае чего?
Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 17:27при том как я поняла там разнца в растояниях крайне незначительная )
Ну да, 16 минут. Ерунда. Некритично, когда на руках ребенок умирающий.