Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

Милашка и 4 гостей просматривают эту тему.

Милашка

Цитата: О.Г. от Сегодня в 02:26в заключении дает время с 18:30 до 20:00
Так вы же сами с этим временем согласились и написали мне о нем-что вот суд определил с 18-20. По вашим рассуждениям, даже если она сломала шею в 20, то умерла через 30 минут в 20.30,а значит в больницу ее привезли мертвой. Я же все с ваших слов и пытаюсь в хронометраж уложить.

О.Г.

Цитата: Баридетектив от Сегодня в 02:34ну вот, здесь я с вами согласна, ещё 30 минут жила и истекала кровью. Кроаь течёт только у живого человека, через поверхностные раны кровь текла медленно. В этом деле много богатых и влиятельных людей. Облаченные  властью, при должностях... Но, что это значит в сравнении со смертью ребёнка в одиночестве истекаюшего кровью? Те кто, развлекается, троллить эту тему, пытается кому то угодить.. Просто вспомните классика, Кровь великое дело.  И ещё, кровь невинного ребёнка будет отомщена, даже не сомневайтесь.
Я очень верю, что наконец дело расследуют объективно.

О.Г.

Цитата: Милашка от Сегодня в 02:38т.е по-вашему умерла в 20, максимум в 20.30?Правильно вам поняла?
Не исключено

Jane Doe

Цитата: Баридетектив от Сегодня в 02:34ну вот, здесь я с вами согласна, ещё 30 минут жила и истекала кровью.

Не ведитесь. Не 30 минут она жила, а час-два. Это установила повторная гистология. Лейкоциты врать не умеют, когда начинают вокруг воспаления скапливаться. По их количеству в том числе и определили переживаемость травмы.

Если вам интересно - это повторная экспертиза Халимназарова установила, гистолог - Молчанова, зав. кафедрой патантомии мед. Института. Выводы гистологии есть в видео суда.

Милашка

Цитата: О.Г. от Сегодня в 02:45Не исключено
Если не исключено,то не вижу смысла ссылаться на экспертизу вообще, там много чего может быть под грифом "не исключено". Просто вы приводите это время, мне показалось оно ошибочное, ведь по показаниям ее родственников она еще жива и невредима. А так я просто хотела попробовать загнать в хронометраж показания родственников со стороны матери, поверить им на 100% и проверить, это вообще, возможно было бы при этих условиях. И второй вариант, не поверить ничему. У меня пока не получается первый вариант, потому что одна статуя не сможет причинить все эти раны. Если статуя была не одна (У меня был вариант, что в статую что-то врезалось или падала другая статуя, которая во дворе), получается, что они уже что-то зачем-то скрыли. И значит,что на их слова уже ориентироваться бесмысленно.

О.Г.

Цитата: Jane Doe от Сегодня в 02:42При чем тут Пылаева? Я вам таймкод поставила. Ещё и в комменте написала о чем там.

Вы специально издеваетесь?
И где я писала, что нет?

О.Г.

Цитата: Jane Doe от Сегодня в 02:43А откуда инфа, что он из выдвигал? Очередная баба Люба рассказала?
Пересмотрите материалы

Jane Doe

Цитата: О.Г. от Сегодня в 03:00Вы специально издеваетесь?
Вы пишите про фонд Не молчи. А на видео говорят, что было два иска им. Один выиграли, второй - нет. Я и спрашиваю: Пылаев то о каком писал, что его отклонили? Может на тот момент и был только тот, что отклонили?

О.Г.

Цитата: Милашка от Сегодня в 02:45Так вы же сами с этим временем согласились и написали мне о нем-что вот суд определил с 18-20. По вашим рассуждениям, даже если она сломала шею в 20, то умерла через 30 минут в 20.30,а значит в больницу ее привезли мертвой. Я же все с ваших слов и пытаюсь в хронометраж уложить.
Уложились?

Jane Doe

Цитата: О.Г. от Сегодня в 03:03Пересмотрите материалы
Мне это не очень интересно. Даже если он не был честен как на исповеди и что то сманипулировал в свою пользув этом письме. Это ничего не меняет.

Обратите внимание, я доводы и слова Пылавева практически не привожу, а только факты, показания врачей и экспертизы. Потому что сказать можно все что угодно. Это вы тут нам носите то бабу Любу, то Марину, то адвокатшу. Которые честные прям как на духу.

О.Г.

Цитата: Милашка от Сегодня в 02:55Если не исключено,то не вижу смысла ссылаться на экспертизу вообще, там много чего может быть под грифом "не исключено". Просто вы приводите это время, мне показалось оно ошибочное, ведь по показаниям ее родственников она еще жива и невредима. А так я просто хотела попробовать загнать в хронометраж показания родственников со стороны матери, поверить им на 100% и проверить, это вообще, возможно было бы при этих условиях. И второй вариант, не поверить ничему. У меня пока не получается первый вариант, потому что одна статуя не сможет причинить все эти раны. Если статуя была не одна (У меня был вариант, что в статую что-то врезалось или падала другая статуя, которая во дворе), получается, что они уже что-то зачем-то скрыли. И значит,что на их слова уже ориентироваться бесмысленно.
Не ссылайтесь.Идите своим путем, форум дискуссионный каждый имеет право на свое мнение.
Вряд ли я могу Вам быть полезна, в исследовании Вашей версии. У Вас свое видение ситуации, я не могу думать Ваши умозаключениями.

Баридетектив

Цитата: Jane Doe от Сегодня в 02:49Не ведитесь. Не 30 минут она жила, а час-два. Это установила повторная гистология. Лейкоциты врать не умеют, когда начинают вокруг воспаления скапливаться. По их количеству в том числе и определили переживаемость травмы.

Если вам интересно - это повторная экспертиза Халимназарова установила, гистолог - Молчанова, зав. кафедрой патантомии мед. Института. Выводы гистологии есть в видео суда.
Хорошо, что вы опираетесь на экспертизу такого эксперта но, и меня поймите пожалуйста правильно. Девочка могла получить травмы 2 часа назад, но умерла не мгновенно, иа истекала кровью, крови в сердце нет, оно кровь вытолкнуло, прямая цитата из зала суда. Раны поверхностные, кровотечение медленное, плюс смещение шейного позвонка. Она обездвижена и истекает кровью. Её находят не сразу. Но и в этом случае первое, что должен сделать любой человек, это позвонить в скорую. Здесь уже несколько раз вспоминали дело Бишеиэмбаеааэ, там позвонили, и пока скорая ехала на вызов по телефону оценивали ситуацию, здесь тоже могли дать совет не поднимать на руки, как это сделал садовник, при падении с высоты есть методы когда человека прикладывают ина носилки два медработника, нельзя сгибать позвоночник, а тут подняли, передали с рук на руки, ещё и в машине на коленях лежала, без фиксации шейного отдела..  В какой момент наступила смерть от сгибания шейного пощаонка?? Пока текла кровь, Л была жива. 
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Милашка

Цитата: Jane Doe от Сегодня в 02:49Не ведитесь. Не 30 минут она жила, а час-два. Это установила повторная гистология. Лейкоциты врать не умеют, когда начинают вокруг воспаления скапливаться. По их количеству в том числе и определили переживаемость травмы.

Отталкиваясь от слов главврача мне тоже кажется, жила не менее 1-2 часов. Тогда странно, чего сразу не поехали? Может Ш ждал пока они найдут Лизу, а они никак ее не находили?А второй раз перезвонил, когда девочка скончалась и других вариантов скрыть НС уже не было? Надеюсь, если она жила более 30 минут, то лежала не под статуей,а где-то в нормальном месте и ей пытались оказывать помощь. Но тогда, получается у Ш, который был в ТЦ был сообщник в доме?Кто?Брат?Марина?Ухтам?Рыжаков,бабушка?Если он звонил 2 раза главврачу, как тот рассказывал на суде, значит кто-то его информировал о том, что происходит дома и с Лизой?

О.Г.

Цитата: Jane Doe от Сегодня в 03:04Вы пишите про фонд Не молчи. А на видео говорят, что было два иска им. Один выиграли, второй - нет. Я и спрашиваю: Пылаев то о каком писал, что его отклонили? Может на тот момент и был только тот, что отклонили?

Вот Вы и уточните, на что Пылаев ссылался?
А Ваша ссылка открылась на интервью с Пылаевой, и Вы после этого спрашиваете причем здесь Пылаева?

О.Г.

Цитата: Jane Doe от Сегодня в 03:06Мне это не очень интересно. Даже если он не был честен как на исповеди и что то сманипулировал в свою пользув этом письме. Это ничего не меняет.

Обратите внимание, я доводы и слова Пылавева практически не привожу, а только факты, показания врачей и экспертизы. Потому что сказать можно все что угодно. Это вы тут нам носите то бабу Любу, то Марину, то адвокатшу. Которые честные прям как на духу.
Будьте добры конкретизируйте, прямо по списку где я принесла:
- бабу Любу
- Марину
- Адвокатшу.