Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

Баридетектив и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: О.Г. от Вчера в 21:32Извольте:

так а что врачи ему  сделали ?    facepalm

и ведь в первые годы и велись на такое )
 а то "убитый горем отец " :P  как не верить )

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от Вчера в 21:39Ну и что? Он имеет право писать куда хочет. Он человек маленький и пытается создать резонанс (не путать с пиаром
именнпо что пиар  :)
 интервью у гроба никак  резонансу не   поможет )

azazella177 06

Цитата: Comrade от Вчера в 18:42Раз кровь в машине была, то ведь это может указывать, что Лиза была жива?

Цитата: О.Г. от Вчера в 21:41Очень логичное предположение
вот именно ) У в данной теме редко но метко  beer
 начиная с поведения Пылаева в больнице :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от Вчера в 21:45Но почему то остыла до 32 градусов за час.

а все эксперты которые  с ваших слов проффи и  учились тому десятилетиями , пропустили сей факт  :D

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:13а все эксперты которые  с ваших слов проффи и  учились тому десятилетиями , пропустили сей факт  :D
Так пропустили, что аж в допросах упомянули об этом.

azazella177 06

Цитата: О.Г. от Вчера в 21:58Какое неуважение к людям, которые сочувствовали и верили каждому его слову. И ведь не просто верили, но и переводили деньги в фонд Не молчи. Фонд Не молчи до дела Лизы не был так хорошо известен, а тут раскрутился вовсю.

да  о каком уважении могет идти речь когда главное просмотры dontknow

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от Вчера в 22:56Так он не извратил ничего. Вы просто как шоры надели и уверовали в официальную версию, так и не хотите увидеть нестыковки явные.
в какие ? что слесдтвие пять лет имея на руках брата , и врача и их распечатки  никк не могла два и два сложить )  у вас все "нестыковки" все на таком уровне :) 

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:13а все эксперты которые  с ваших слов проффи и  учились тому десятилетиями , пропустили сей факт  :D
Цитата: Jane Doe от Вчера в 23:14Так пропустили, что аж в допросах упомянули об этом.
ну хорош уже :)  так как у них  время смерти 19 и 20 раз не пpопустили ?  empathy 

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:20ну хорош уже :)  так как у них  время смерти 19 и 20 раз не пеопустили ?  empathy 
18.30-20.00 вы хотели написать? Изящненько так полчасика отрезали. А по другим экспертизам и вовсе до 17.30. Тут точно не скажешь кто прав.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от Вчера в 23:2318.30-20.00 вы хотели написать? Изящненько так полчасика отрезали. А по другим экспертизам и вовсе до 17.30. Тут точно не скажешь кто прав.
ничего не я не отрезалa , не вашей моды  инфу искажать )
 Речь идет о тех 32 градусах и я спрциально брала крайние сроки :)
 у одного крайный срок 19 у другого 20 )
 Так что ? Эксперты дураки ? empathy

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:35ничего не я не отрезалa , не вашей моды  инфу искажать )
 Речь идет о тех 32 градусах и я спрциально брала крайние сроки :)
 у одного крайный срок 19 у другого 20 )
 Так что ? Эксперты дураки ? empathy
А если не в крайний произошло? Они оценки с запасом дают в обе стороны. Что все разъяснять вам надо?

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от Вчера в 23:36А если не в крайний произошло? Они оценки с запасом дают в обе стороны
я думаю следующий список тезисов (с)"вашей команды"  не  заставит себкя долго ждать  :D
время смерти з запасом  зная что по вашей теории температура трупа 32 facepalm 
Цитата: Jane Doe от Вчера в 23:36Что все разъяснять вам надо?
не кажется ли вам , что дабы чего то разьяснять , надо сперва  понимаие иметь? ;)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:42не кажется ли вам , что дабы чего то разьяснять , надо сперва  понимаие иметь? ;)
Так я вам это давно говорю, но вы  не слушаете.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:42время смерти з запасом  зная что по вашей теории температура трупа 32 facepalm 
Ну опять перекручиваете. Это не по моей теории, а эксперты на это ссылаются.  Эксперт видите ли не знает, где тело лежало, может в холодильнике. Поэтому дает крайние значения из возможных.

Да даже если в 20.00 время смерти допустить. А травмы то за 1-3 часа до. Все равно сова не натягивается.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от Вчера в 23:46Так я вам это давно говорю, но вы  не слушаете.
вам список тезисов повторить? Про понимание ? включая  запас ? :)
который дают эксперты, зная что температура 32 facepalm

извольте :

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:34я извините на этой теме столько нового узнала от,  цитируя вас :
вашей команды у которой безупречная логика и критическое мышление , что никак непереварить
Куда уж до Чикатилы :)

Оказывается :
1. В уголовном процессе обвинение поддерживает не государство а истец , заранее за то заплативший )

2. Какои то новвоведеный медкриминалист может делать экспертизу на собственной кухне )

3. Если  установле несчастный случай , то надо когото  осудить за причинение смерьти по неосторожности ) :o

4. Где то на неведомых дорожках , существует волшебный протокол , который обязывает врачей реанимировать ЗАВЕДОМО МЕРТВОГО  :o  человека .

5. При наличии распечатки звонков всех свидетелей  следствие впадает в ступор и не может доказать звонок брата главврачу)

6.  Желудок от завтрака неопусташается  в течении  семи часов)

7. Обвиняемые , которые настаивают что  статуя упала , долчны ставить вопрос экспертам не упала ли девочка с  лестницы facepalm

8. Несмотря на очевидное , надо доказывать всесмотревшим что вопреки их утверждениям девочку в больницу доставили в одежде)

И вот это только  что вспомнила на скорую руку )

Перафризируя Жванецкого :
Может надо чего то в консерватории в "безупречной логике" менять  ? :D
а сколько вы еще разьяснили  просто некогда искать  ) ни в одной теме столько нового :P не узнала  :D

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:53вам список тезисов повторить? Про понимание ? включая  запас ? :)

Так это ваши тезисы то. Либо выдуманные с нуля, либо искаженные до неузнаваемости. 

И я ходатайствовала об исключении второго эпизода, так как вы сели в лужу с ним в очередной раз.